Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1003706 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21100 : 27.04.2016, 09:27:12 »
А при чем тут благоприятный исход? Лично мне гарантировали только то, что после операции максимум, что может получиться - три строчки. В очках что-то примерно столько же выходит, при максимально возможной коррекции.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21101 : 27.04.2016, 09:29:28 »
А при чем тут благоприятный исход? Лично мне гарантировали только то, что после операции максимум, что может получиться - три строчки. В очках что-то примерно столько же выходит, при максимально возможной коррекции.
вот видите, вы не знаете
а если бы вы попали к хорошему специалисту, он бы вам описал возможные осложнения от подобного вмешательства
и сама вы, очевидно, не изучали данный вопрос
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21102 : 27.04.2016, 09:33:44 »
если вести речь о хирургической коррекции зрения, то вам ни в одной стране 100% благоприятный исход никто не гарантирует
а можно съездить за кучу денег в крутую зарубежную клинику и вообще с нулевым зрением вернуться 8)=
из реальных примеров, есличо

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21103 : 27.04.2016, 09:34:23 »
Да елки ж!
Какие осложнения? Какие могут возникнуть при абсолютно любой операционной коррекции, хоть обычной миопии легкой степени? Я в курсе, спасибо. Речь о том, что даже если все будет идеально, в моем случае максимально возможный результат будет хрен и маленько.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21104 : 27.04.2016, 10:33:58 »
У меня -6 и -3, и астигматизм, и это все с 7-го класс. Всю жизнь я ходила в очках, дающих 60% - врачи говорили, больше нельзя. А 2 года назад зашла в оптику к подруге (подруга офтальмолог сама, работает в оптике как врач). Подобрала она мне единичку, и говорит - смотри, если плохо станет, то нельзя. Хаха!!! Итить колотить!!! я вижу второй год, я реально - вижу, ничего размытого и нечеткого, это такое счастье! в прошлом году еще и темные такие же сделала)))
Кстати, есть такая мода у художников, например, акварелистов, все такое разблюренное рисовать - так вот я таких художников ненавижу >:E Народ ими восторгается, а мне кажется, что я без очков, и это ну очень бесит, просто вообще.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21105 : 27.04.2016, 10:44:55 »
У меня, кроме близорукости и астигматизма, до кучи - еще и нистагм. А его корректировать пока еще не научились.Так что дело не только в окулистах...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21106 : 27.04.2016, 11:17:33 »
Подобрала она мне единичку, и говорит - смотри, если плохо станет, то нельзя. Хаха!!! Итить колотить!!! я вижу второй год, я реально - вижу, ничего размытого и нечеткого, это такое счастье! в прошлом году еще и темные такие же сделала)))
А в развитых цивилизованных странах корректируют до 100 проц. И все нормально у людей.
;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21107 : 27.04.2016, 11:24:56 »
;D

ну я вот про это, собственно
наша старая школа почему-то лишает людей возможности видеть 100 проц, когда люди это могут
а люди еще и довольны: "ой как здорово не видеть половины"

сейчас молодые интересующиеся врачи ломают подобные взгляды: корректируют то что корректируется, лечат то, что лечится, и теми препаратами, которые лечат, и не лечат то, что не лечится, но что принято лечить годами, и на чем срубается бабло
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21108 : 27.04.2016, 11:33:55 »

сейчас молодые интересующиеся врачи ломают подобные взгляды: корректируют то что корректируется, лечат то, что лечится, и теми препаратами, которые лечат, и не лечат то, что не лечится, но что принято лечить годами, и на чем срубается бабло
Угу. Зато " вот в СССР было образование" и "что-то какой-то доктор молодой и неопытный, говорит, что не лечится, а моей маме лечили..."

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #21109 : 27.04.2016, 11:35:02 »
Это психосоматика от информационной перегрузки или что, я не знаю, но именно в нашей стране принята недокоррекция.
А в развитых цивилизованных странах корректируют до 100 проц. И все нормально у людей.
Мне пытались корректировать до 100 проц., первые разы были еще в советские времена когда мнения ребенка никто не слушал, и потом уже во взрослом возрасте я несколько раз делала очки на единицу, но потом приходилось переделывать.
Никакой "информационной перегрузки" в школьные годы у меня вообще не было, я даже очки постоянно не носила, только в школе и немного дома (делала уроки, изредка смотрела телевизор, компьютеров в те времена еще не было)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21110 : 27.04.2016, 11:35:19 »
Не, старая школа тоже в тренде бывает, вон только что две бабуси полное экзомное секвенирование предложили пациенту)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #21111 : 27.04.2016, 12:14:18 »
Я всю жизнь ношу линзы (да и очки носила) на единицу больше чем надо. Врач один посоветовал в самом начале.
Зрение не только не упало, но еще и улучшилось на пару единиц после рождения ребенка.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #21112 : 27.04.2016, 12:21:38 »
Операция операцией, но я боюсь. Я не против носить очки, если что, я не хочу, чтобы все ухудшилось. А операция... я боюсь остаться без зрения вообще. Вот что делать и не знаю, с врачами общаться.
Единственный плюс ;D рожать только через кесарево, в смысле, уровень астигматизма-миопии позволяет этого добиться, если меня каким-то чудом перемкнет на желание иметь ребенка.

[И крысоангелы.]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #21113 : 27.04.2016, 12:29:48 »
100% коррекцию очками у нас не делают, иначе зрение почти всегда начинает сильно падать. Лично у меня при этом начинаются проблемы с фокусировкой, если не шевелиться, то вижу, чуть повернула голову - все плывет, причем резкость-то офигенная, такое ощущение, что вокруг тебя летают прямые линии. Брр.

А, забыла. Знакомый сделал лазерную коррекцию. Через три года снова в очках.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #21114 : 27.04.2016, 12:37:58 »
Операция операцией, но я боюсь. Я не против носить очки, если что, я не хочу, чтобы все ухудшилось. А операция... я боюсь остаться без зрения вообще.

Вот и я боюсь, что после операции станет хуже.

Единственный плюс ;D рожать только через кесарево, в смысле, уровень астигматизма-миопии позволяет этого добиться, если меня каким-то чудом перемкнет на желание иметь ребенка.

А для тебя это плюс? Ооо  :o
Я наоборот кесарева боялась как огня и прекрасно родила сама (причем комсультация окулиста на мой счет была - рожай сама, но говори что есть миопия средней степени и все).
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21115 : 27.04.2016, 12:41:47 »
для меня кесарево - плюс  8)=
шрам вот только остается, но после первого шрама и растяже на второй пофиг
дышать, дышать, дышать

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #21116 : 27.04.2016, 12:51:53 »
А для тебя это плюс? Ооо  

Да, плюс.  :)
У меня в мозгу большими такими красными буквами - если рожать, то извернуться и кесарево.

А, забыла. Знакомый сделал лазерную коррекцию. Через три года снова в очках.

А что у него было изначально ?
[И крысоангелы.]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #21117 : 27.04.2016, 12:52:05 »
Снег... Хоть елку наряжай и гирлянды развешивай по квартире :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21118 : 27.04.2016, 13:03:38 »
Угу. Зато " вот в СССР было образование" и "что-то какой-то доктор молодой и неопытный, говорит, что не лечится, а моей маме лечили..."

Даер, тебе можно посочувствовать
я то просто потрындеть, а ты это каждый день проживаешь
 :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #21119 : 27.04.2016, 13:59:48 »
А что у него было изначально ?
-8 было.
Крысранцы жили  тут