Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999830 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21400 : 09.06.2016, 17:34:24 »
Профессор кафедры общественного здоровья и здравохранения, Полунин Валерий Сократович - д.м.н.,
Ответственный за работу с интернами, ординаторами, аспирантами

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21401 : 09.06.2016, 17:36:21 »
Интернам, ординаторам и аспирантам он характеристики тоже по знакам зодиака дает?
Звездец какой-то. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21402 : 09.06.2016, 17:43:14 »
А то. Обязательные лекции для ординаторов второго года по основным проблемам медицины

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21403 : 09.06.2016, 18:00:31 »
Полунин Валерий Сократович

Судя по отчеству, ипанутость у него, вероятно, генетически обусловленная.  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #21404 : 09.06.2016, 18:00:42 »
Я тоже по работе в печали. Прохожу аттестацию, забираю экспертное заключение. Читаю пометы экспертов. "Пед.практика на защитывается." Теперь вот грущу и много думаю.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #21405 : 14.06.2016, 17:55:39 »
задолбалась
хочется уехать куда-нибудь на недельку, сменить обстановку...
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #21406 : 14.06.2016, 18:07:55 »
Сонечка, я стараюсь устроить на работе перерывчик, чтобы нам встретиться! Очень стараюсь )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #21407 : 14.06.2016, 19:19:10 »
да я ж не намекаю ни на что Наташ, эт я так, мысли вслух
Крысы кончились

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21408 : 14.06.2016, 19:28:21 »
Скайп в обед - лучше для крысоводов нет!  ;D

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
« Ответ #21409 : 15.06.2016, 19:53:08 »
Захожу иногда в ТЦ разных в зоомаг одной сети. Своих животных нет и нет возможности даже одинокого мыша мальчика завести. А раз нет, то нет и звериков. Смотрю в магазинах, иногда когда попадаю на уборку клеток погладить дают. Сеть хорошая (ну насколько может быть хорошо для зоомага), мелкоту вроде не продают подсосную. Вот и на прошлой неделе зашла. Крыски как обычно в терре, но вроде самцы с самками не сидят. И тут замечаю что у них нет хвостов! Толком не рассмотрела, но по-моему хвосты отрезали. Ушла в шоке. Сегодня в другом ТЦ зашла в эту же сеть. Смотрю куча самцов разновозрасных, капюшоны, агути и черныши, мелкоты нет, хвосты на месте. Выдохнула, решила что может показалось или в другом магазине просто у одного ффост пострадал и поэтому отрезали. А потом пошла поглядеть мышей и рядом был еще терр с крыской. Сидит один(а), хвост точно отрезан. ЯТЬ! ЯТЬ!! ЯТЬ!!! Пойду на другой форум, в Праге живет Морче, может посоветует стоит жалобу писать или нет.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21410 : 15.06.2016, 21:06:10 »
Пойду на другой форум, в Праге живет Морче, может посоветует стоит жалобу писать или нет.
однозначно стоит! Это жестокое обращение с животными.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
« Ответ #21411 : 15.06.2016, 22:08:27 »
Red Fluffy, вопрос скорее "поможет ли". В магазине я ругаться не стала - продавцы явно не при делах. Ценника там не было, указаний что это варворство - манкс тоже. Поищу куда написать и как. Чтобы без эмоций, по делу. Фото зря не сделала. Хотя первый раз я была в офигении, а второй раз крысик забрался в домик. Я его разглядела когда он попить вылезал. Не взрослый еще, один и помельче больших крысаков.

UPD: С Морче списалась. Дело там не в продавцах и не в магазине. Это фирма поставщик и скорее всего хвосты отгрызены другими крысами. Завтра пойду в зоомаг, поговорю с продавцами, они там нормальные. Жалобу на фирму напишу, уже сказали куда.
Но все равно ЯТЬ
« Последнее редактирование: 15.06.2016, 22:59:26 Temnaja »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21412 : 18.06.2016, 11:52:55 »
Пора бомбить Самару?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #21413 : 21.06.2016, 12:22:37 »
Ну почему, чтобы купить какой-то товар или услугу, нужно становиться специалистом в этой области, чтобы тебе не обманули?! Почему нельзя просто выполнять свою работу?  lo На Лепре как-то была историю про покупку велосипеда. На всём работает. Ррррр.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21414 : 21.06.2016, 14:41:41 »
Болеть летом - это особый вид извращений. И так жарко, а у тебя еще и температура.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21415 : 21.06.2016, 15:04:21 »
Лаириэль, ага-ага
Я как-то ходила 6 (шесть!) раз в ОВИР переписывать заявление на загранпаспорт, потому что тупые идиотки не знали, как быть с нехваткой строчек в табличке последних мест жительства. Почему выяснять это должна была я, а не они - это их прямые обязанности - осталось неотвеченным вопросом к главной тамошней бабе, до которой пришлось дойти.
В университете (СПбГУ, не хрен собачий, казалось бы) приемная комиссия неправильно записала данные, в результате чего я полгода была без студенческого проездного. Паспортистка в общежитии не знала, как оформлять паспорт с пустой 5-ой страницей.
Инспекторша по программе переселения не могла ответить на простые вопросы, лажала, несла бред, и грозились уничтожить уже выписанное свидетельство переселенца

Врачи (чел. и вет) не знают названий лекарств и методик диагностирования-лечения. Аптекарши не знают названий лекарств, чем отличается объем от концентрации, как перевести концентрацию из долей в проценты и обратно, что такое шприц с интегрированной иглой и инсулиновые единицы. Продающие лекарства в розлив не знают сроков годности вскрытого флакона и условий хранения.
И все это сопровождается хамством

Некомпетентность и хамство. Хамство и некомпетентность

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #21416 : 21.06.2016, 15:46:27 »
Болеть летом - это особый вид извращений. И так жарко, а у тебя еще и температура.  :*(
Ты так не хочешь, чтобы я приезжала в гости, да? :*(
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21417 : 21.06.2016, 16:06:21 »
Ну к выходным-то я оклемаюсь. Наверное.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21418 : 21.06.2016, 16:31:52 »
Ну к выходным-то я оклемаюсь. Наверное.
Очень надеемся на это.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21419 : 21.06.2016, 17:22:50 »
Вот ЯТЬ, как он есть.
По дороге к дому встречаю черного котенка, мелкого, с крысу, глаза гнойные, тощий, идет и орёт! Кошки рядом не видно, других котят тоже. А у меня дома два человека с аллергией на кошек. Даже просто взять на пристрой не могу, и знакомые все навскидку - или собачники, или с маленькими детьми, куда им это гнойно-глистастое?
Сижу и ЯТЬско себя чувствую.  >:E Не люблю демонстрировать негатив, но вот блин, случается же...
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)