Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996851 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2300 : 29.10.2012, 04:56:01 »
вот, кстати, в тему.
выбираем дубленку/шубу. Вчера зашли в казалось бы приличное место, а там на меня каааак кинутся две бабы (ну иначе и не назвать, ибо ведут себя как базарные), как давай на меня напяливать дубленки, которые мне ну совсем нафик не нравятся, и при этом еще и хамить "я лучше тебя знаю, что те надо". Еле сбежала. Вещи там хорошие, но пока там ЭТО сидит - ни ногой.
Зато в другом девушки страдают скучают, не дозовешься. Но уж лучше так, чем кидаться.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2301 : 29.10.2012, 10:14:04 »
ну это вообще сурово ;D
Тоже консультанты замучали?
не,у нас тут таких магазов нету :*(
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2302 : 29.10.2012, 10:39:39 »
я поплачусь о своей жадности  ;D

мне вот с завтрашнего должны выдать больничный, а значит два последних дня месяца не войдут в расчет, значит з.п. будет меньше (а это целая самая дешевая кроватка)  ;D
а все уже меня сегодня провожать собрались, да и я "проставиться" купила

а вот пойду завтра и откажусь от больничного (на два дня угу)
вот такая жадина  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #2303 : 29.10.2012, 10:42:31 »
Ну и правильно, у подруги та же ситуация, тоже попросила перенести на пару дней больничный, чтобы с 1 ноября уйти. Это не жадность, это - прагматизм. :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2304 : 29.10.2012, 12:28:43 »
И забота о потомстве.  ;)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2305 : 29.10.2012, 12:35:56 »

правильная жадина
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2306 : 29.10.2012, 13:33:49 »
А у нас вдруг наступила зима. 4 дня назад было +25
позавчера ВДРУГ налетел снежный шторм, повалило деревья, снега нанесло знатно  :o Сейчас подтаяло, лежит хорошие 10 см снега.
Мне повезло, что я поставила машину в гараж, там, где она обычно стоит приземлилась ветка толщиной с мою ногу.
Сутки сидели без электричества, грели воду ковшиками, как в старые добрые московские времена, тусили при свечах.
Завтра повезу переодевать машинку в зимнюю резину, зимы в октябре никто не ждал  O_o
Еще и без электричества, 5000 домов в нашем регионе вот так попало.
Будем покупать генератор  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2307 : 29.10.2012, 14:37:16 »
я поплачусь о своей жадности  ;D

мне вот с завтрашнего должны выдать больничный, а значит два последних дня месяца не войдут в расчет, значит з.п. будет меньше (а это целая самая дешевая кроватка)  ;D
а все уже меня сегодня провожать собрались, да и я "проставиться" купила

а вот пойду завтра и откажусь от больничного (на два дня угу)

В принципе можно и отказаться,насколько я помню расчитывается 140 дней ,независимо от точной даты родов,т.е. день туда или сюда неважен.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2308 : 29.10.2012, 15:37:21 »
Сутки сидели без электричества, грели воду ковшиками, как в старые добрые московские времена, тусили при свечах.

Вот и у вас повеяло Россией.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2309 : 29.10.2012, 15:41:24 »
Мне повезло, что я поставила машину в гараж, там, где она обычно стоит приземлилась ветка толщиной с мою ногу.
А это в _Ыть_ надо  ;)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2310 : 29.10.2012, 18:14:47 »
А у нас вдруг наступила зима. 4 дня назад было +25
позавчера ВДРУГ налетел снежный шторм, повалило деревья, снега нанесло знатно  :o Сейчас подтаяло, лежит хорошие 10 см снега.
Завтра повезу переодевать машинку в зимнюю резину, зимы в октябре никто не ждал  O_o
Еще и без электричества, 5000 домов в нашем регионе вот так попало.
Будем покупать генератор  ;D
Ань, вас не жалко, вы ко всему подготовленные
а вот французов реально жалко, не переносят они "русский" октябрь  ;D
просто дежавю какое-то
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2311 : 29.10.2012, 21:05:12 »
Модераторы, НЕ знаю, куда этот КРИК. Снесите, плиз, если не сюда!!
Сегодня были в Айболите с КОШКОЙ. У зверя брали кровь на анализ перед операцей. Я попросила нашу Ларисочку (Айсу), чтобы кровь взяла Петренко, как нам даже написала в рецепте Волкова Е.М.
Карту взяла фельдшер.По-моему, Кузнецова. Я подумала, что доктор сейчас придет. Нет, она позвала второго фельдшера- Гурьеву.
Подробно не буду расписывать.НО при мне стол не протирали!
ИТОГ: дважды тыкали в вену иголкой, мы все втроем не могли удержать несчастную кошку, так она кричала и вырывалась! Брали ОЧЕНЬ долго! Объяснение: кровь очень густая, иголка забивается..
Я поинтересовалась, почему же тогда чуть меньше недели тому назад у Волковой ничего не забивалось?! А ведь после этого ежедневно кошке ставили капельницы!!!!

Всю дорогу  домой (почти 40 минут) зверь КРИЧАЛ, шипел, кусал меня! Такого не было ни разу, какие бы манипуляции не делали в Айболите! Как только приехали - я выгрузила кошку в туалете - нет. Ходит, припадает на лапу, кричит!

Стала снимать повязку: ее наложили НА ВЫПРЯМЛЕННУЮ ЗАДНЮЮ ЛАПУ!!!!! ОЧЕНЬ ТУГО ЗАМОТАВ!!! А когда лапа естественным образом согнулась, очевидно, пережималась и очень сильно вена....

Если завтра лапа отечет (повязка снята в первые две минуты приезда домой), подам в суд..

ВЫВОД В АЙболтие НЕТ врачей и фельдшеров, кроме Волковой, Малышевой и нашей Юленьки-Джюс 

----------------------------------------------------------------------
2.Сразу не писала, потому что думала - мелочь! Теперь понимаю - система
24 октября были на капельнице. Чтобы ее поставить (катетер уже стоял) ждали почти час: все врачи были на операции. Кошку осмотрела Санникова, после моей просьбы проверила, проходим ли катетер. И сказала ставить капельницу фельдшеру, к сожалению, не знаю, кому. Она забыла даже повесить аппарат! И только после того, как я сказала, что ничего не капает, пошла выяснять, в чем дело. Дважды аппарат отключался! Фельдшер была не та, что сегодня. Да, деньги за капельницу 750 рубюлей, тоже она принимала, не администратор и не врач.

Попыталась оставить жалобу на сайте Айболита: фиг!! Ничего не отправляется, хотя я заполнинла вообще все поля!!

Сегодня хотела проведать больных старух.
Всем на..рать!! Довольно индиферентно: "только с кем-нибудь из врачей или фельдшеров..."

Написала на всех форумах, здесь еще и рекомендованных клиниках. МОДЕРАТОРЫ!! Милые снесите, куда надо!!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2312 : 29.10.2012, 22:11:51 »
Учил,
что-то мне это напоминает.
как мама Шурочку оставила на ночь под капельницей, оставила ей пеленок, еды, а фельдшеру оставила денег и очень попросила присмотреть.

Наутро Шурочка лежала в собственных лужицах, а пеленки и еда стояли нетронутые.

Сказали, что ночь была тяжелая - много экстренных операций :(

(этот пост, наверно, тоже вдогонку перенести?)
« Последнее редактирование: 29.10.2012, 23:18:40 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2313 : 30.10.2012, 07:35:58 »
Ну.. Они хотя бы не вымогают деньги, как некоторые клиники, не буду тыкать пальцем. И не берут "на длительное лечение", чтобы втихую кокнуть, а потом содрать с хозяина денег якобы за лечение.

Хотя в связи с последними событиями, моя вера в вет- клиники в принципе сильно пошатнулась.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2314 : 30.10.2012, 09:02:34 »
Не существует хороших ветеринарных клиник (не считая оборудования), есть хорошие врачи.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2315 : 30.10.2012, 10:03:55 »
Не существует хороших ветеринарных клиник (не считая оборудования), есть хорошие врачи.

Ага, только почему то такие ситуёвины получаются. Уж чего проще кошку прокапать, у меня мать не ветеринар ни разу и то капельницу как надо Мусе ставила, а тут за бабло столько нервов и животное измучили.

У коллеги на работе дочь в школе, её толкнул одноклассник, она упала, смещение шейных позвонков. Сейчас лежит в больнице, а перед этим вчера весь день терпела, потому, что учительница сказала- "ничо страшного, помасссируй" и домой не отпустила и медсестра ребёнка осмотреть не посчитала нужным. Вот так вот, ять. Будет в суд подавать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2316 : 30.10.2012, 17:53:16 »
ВЫВОД В АЙболтие НЕТ врачей и фельдшеров, кроме Волковой, Малышевой и нашей Юленьки-Джюс 

Санникову забыли, она тоже хороший врач

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2317 : 30.10.2012, 18:00:40 »
Нет-нет, сами клиники не виноваты.
Просто ветеринары(да и наши врачи) делятся на 2 категории: одни просто работают, а другие - спасают животных.
Первым самое место в секретари - бумаги не страдают от халатности, хотя бы.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2318 : 30.10.2012, 22:26:30 »
Виновата АДМИНИСТРАЦИЯ клиники. При таком потоке елиентов и таких ценах у нее нет денег для фельдшеров. Вот и  работает то, что работает
И Полкрысин случай и мой - это все НЕ-работа фельдшеров. Чтобы поставить капельницу, сменить подстилку и покормить зверя не нужна квалификаци я Волковой или Малышевой!

А если на наших зверях учатся недоучки-фельжшеры, топусть и цены будут соответствующие, и объявление!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2319 : 30.10.2012, 23:03:49 »
Виновата АДМИНИСТРАЦИЯ клиники. При таком потоке елиентов и таких ценах у нее нет денег для фельдшеров. Вот и  работает то, что работает
И Полкрысин случай и мой - это все НЕ-работа фельдшеров. Чтобы поставить капельницу, сменить подстилку и покормить зверя не нужна квалификаци я Волковой или Малышевой!

А если на наших зверях учатся недоучки-фельжшеры, топусть и цены будут соответствующие, и объявление!

На форумах спускать пар практически бесполезно, можно только писать жалобы прямо в администрацию клиники или же "голосовать рублем", если не устраивает.  Я это так вижу.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.