ЯТЬ полный!
Еще в июле попала в небольшую аварию (даже жаловалась тогда тут). В ИЮЛЕ!!!!! Машина застрахована по КАСКО, причем за очень немаленькие деньги. Ремонт мне согласовали только в конце сентября, при том, что документы были поданы сразу, а по условиям всего - срок согласования 10 дней!
Ладно, машина на ходу была, в итоге согласовали все, дали направление в автосервис. Звоню туда (это конец сентября был) - "у нас все по записи.. давайте на 7 октября запишем" но 7 октября у меня законный отпуск, и из-за машины отменять его не хотелось. Поэтому записали на середину октября.
Думала, приеду, машину сразу заберут в ремонт. А вот фиг! Я потратила 3 часа своего времени просто для того, чтобы ее еще раз сфотографировали и бегло осмотрели. На все ушло 10 минут. После чего - ждите две недели, будем заказывать запчасти.
И вот к концу октября две недели прошло. И что? Дозвониться им невозможно. Трубку никто не берет уже второй день.
Но и это ведь не конец! Даже если дозвонюсь, и даже если запчасти пришли, и даже если сдам машину в ремонт (а там, может, снова по записи, и снова пару недель ждать), наверняка же будут еще скрытые повреждения, которые снова согласовывать со страховой...
Я вот думаю, к Новому Году я хоть получу свою отремонтированную машину?...
А вообще, я не понимаю, за что берут такие деньги страховые? У меня там ремонта явно не на ту сумму, что я премией заплатила.
В общем я в это "Сог-ие" больше ни ногой. И никому его не посоветую!