Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996923 раз)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2360 : 31.10.2012, 16:19:06 »
физически нет времени отслеживать все темы. сейчас там практически не отвечаю.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #2361 : 31.10.2012, 16:35:01 »
Как же они надоели. http://finam.info/news/deputat-mosgordumi-predlogil-vvesti-nalog-na-udovolstvie/
Аппетит не знает границ. Интересно, когда нибудь лопнут наконец?
А я-то все думала, чего не хватает? Перевели музеи на самоокупаемость, а налог-то снять и забыли :-X
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2362 : 31.10.2012, 20:00:58 »
Глянула личку на буме,писем нет,но в почте присутствует.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2363 : 01.11.2012, 00:07:57 »
Пошла вчера отправлять деньги Мышке за два чудесных домика для крыс через Сбербанк, оператор говорит, у вас паспорт не действителен lo
Еще месяца с днюхи не прошло 8-)

Придется завтра нестись фоткаться и менять.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2364 : 01.11.2012, 00:24:00 »
за месяц надо успеть подать иначе неслабый штраф...делают 2-3 нед...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2365 : 01.11.2012, 00:25:39 »
Мне сказали.
Представляешь, я вообще про это забыла, что надо менять lo

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2366 : 01.11.2012, 00:27:50 »

Я просрочила получение первого паспорта больше, чем на год (отец отказывался давать справку, он в другой стране), первую смену тоже просрочила на год -- никаких штрафов ни в первом, ни во втором случае не было О_о Никто даже не замечал, что паспорт просрочен...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2367 : 01.11.2012, 07:07:15 »
У меня весной получилось,что в течении месяца не успела поменять паспорт,заплатила штраф.Взяли минимальный около 1000 рэ.А фигня такая случилась.т.к. фотки теперь другого формата.Я в фотоателье сказала,что мне нужны фото на роспаспорт,все сделали,а когда документы сдавала,то не взяли,отправили пере фотографироваться.Теперь нужна фотка с укрупненным лицом.Имейте это в виду.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2368 : 01.11.2012, 10:03:40 »
Определение супер. До какого размера укрупнять надо? Этак можно всех под штраф подвести, причём не один раз.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2369 : 01.11.2012, 10:30:31 »
а у нас в квартире газ наша улочка за ночь стала односторонней  crazy
у гайцов раздолье, народ ездит, знаков не видит, не ожидает же такого подвоха
я вчера случайно на городском форуме увидела объяву, причем по объявлению было не понятно в какую сторону оно одностороннее, вечером с мужем возвращались наугад и О ЧУДО! угадали, знаки конечно не в ночь вешали, а вечерком и тут же прожорливые гайцы стояли (хотя знаки несколько часов висели незаконно, как я понимаю, т.к. по документам всетаки они с сегодняшнего дня)

теперь чтобы подъехать к дому надо круголя наворачивать  >:)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2370 : 01.11.2012, 11:04:17 »
если чо, то я не жалуюсь, мне смишно - это ж классика  :)
дышать, дышать, дышать

Ksea

• Гость
« Ответ #2371 : 01.11.2012, 11:08:37 »
Определение супер. До какого размера укрупнять надо? Этак можно всех под штраф подвести, причём не один раз.

Новый правила введены с марта. Фото должно быть как на загранпарспорт - лицо занимает что то окло 70-80 процентов фото.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #2372 : 01.11.2012, 13:03:04 »
ЯТЬ полный!
Еще в июле попала в небольшую аварию (даже жаловалась тогда тут). В ИЮЛЕ!!!!! Машина застрахована по КАСКО, причем за очень немаленькие деньги. Ремонт мне согласовали только в конце сентября, при том, что документы были поданы сразу, а по условиям всего - срок согласования 10 дней!
Ладно, машина на ходу была, в итоге согласовали все, дали направление в автосервис. Звоню туда (это конец сентября был) - "у нас все по записи.. давайте на 7 октября запишем" но 7 октября у меня законный отпуск, и из-за машины отменять его не хотелось. Поэтому записали на середину октября.
Думала, приеду, машину сразу заберут в ремонт. А вот фиг! Я потратила 3 часа своего времени просто для того, чтобы ее еще раз сфотографировали и бегло осмотрели. На все ушло 10 минут. После чего - ждите две недели, будем заказывать запчасти.
И вот к концу октября две недели прошло. И что? Дозвониться им невозможно. Трубку никто не берет уже второй день.
Но и это ведь не конец! Даже если дозвонюсь, и даже если запчасти пришли, и даже если сдам машину в ремонт (а там, может, снова по записи, и снова пару недель ждать), наверняка же будут еще скрытые повреждения, которые снова согласовывать со страховой...  lo
Я вот думаю, к Новому Году я хоть получу свою отремонтированную машину?...

А вообще, я не понимаю, за что берут такие деньги страховые? У меня там ремонта явно не на ту сумму, что я премией заплатила.
В общем я в это "Сог-ие" больше ни ногой. И никому его не посоветую!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2373 : 01.11.2012, 13:44:00 »
У меня была подобная история.
Только дело было не в страховой, а в рекомендованном автосервисе "РостокиноАвто" dub
Крыши от машины ехала из Тольятти 2 месяца.
Страховая все оформила в 10 дней с учетом того, что машина была "перевертыш".
Это еще особая комиссия.
А сервис тянул сколько мог, пока не припугнула "радио, кино и телевидением" 6:6

Оффлайн Aida

• Новичок
« Ответ #2374 : 01.11.2012, 17:36:51 »
Вот же Ять. Столько дел запланировано, а у меня температура 39.3 скакнула. Аррргх, ну как не вовремя. :-\
Rastafari IR
 [Соня], [Enigma MV], [Веня], [Смолка]

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2375 : 01.11.2012, 21:58:51 »
Уходит кошка Пешка...
Оперировать бессмысленно..

Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #2376 : 01.11.2012, 23:15:41 »
Винт, респект!  hb
А на "новом форуме", стало быть, все та же мразь и провокатор в новой должности?  blaze
Бум-2, продолжение следует...  ::)
P. S. Кстати, господа из "клуба", обсуждавшие в закрытке мою более чем скромную персону от тотального нехер делать, у вас ни ума, ни совести!  kirp За каждый найденный на любом ином ресурсе мой пост о буме, написанный до скотского бана, в котором я  писала "какие тут все м*даки и уроды, и форум говно ,и модераторы говно, прямо-таки дрянь, а не ресурс", плачу по 1000 руб.  Дерзайте!  :-*
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2377 : 01.11.2012, 23:17:17 »
мне кааццо или у кого то мания величия? ???

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #2378 : 01.11.2012, 23:19:59 »
Не, это хронический ЯТЬ!  :DD
Когда у тя на руках больше 10 звериков, нету ратологов и ты не можешь даже дозировку какой-нибудь хери под гостем хотя бы найти, это ЯТЬ...  ::)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2379 : 01.11.2012, 23:20:50 »
мне кааццо или у кого то мания величия? ???
Нет, Надюш.
Просто некоторые люди не такие пофигисты, как. например, я. :-\