Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997001 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2440 : 06.11.2012, 16:07:23 »
... кто за то, чтобы запретить автомобили, кроме пассажирского и спецтранспорта, а?..
Надоело уже шарахаться >.<
Я категорически против, мне до ближайшего магазина 2 часа пешком в гору  lo
Или на авто 7 минут.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2441 : 06.11.2012, 17:06:57 »
Мерзя, все равно держись, тяжко друзей терять :(

Я когда права получила - через несколько месяцев тоже друга хоронили, поймавшего лобовую с троллейбусом, ночью, на пустой дороге. Что там случилось так никто и не понял, троллейбус пытался уйти на обочину, но не дали деревья... А я после этого вроде и не боялась за руль садиться, но все желание это делать отшибло надооолго.

Не-не, я тоже уже без машины никуда. Тем более что скоро совсем в лес переедем

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2442 : 07.11.2012, 15:08:28 »
Мерзя... сочувствую!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2443 : 07.11.2012, 15:53:06 »
спасибо...да понятно, что без машины сейчас никуда, у меня муж (вот это кстати тоже ять) не хочет никак права получать, уже все сроки пропустил, сколько лет назад-то автошколу закончил. Все лето, когда с друзьями отдыхать ездили (с ними, кстати),  морально готовила себя к мысли о том, что мне надо учиться и получать права.  Я-то просто боюсь за руль, с концентрацией внимания и многозадачностью боюсь не справиться, да и тупо страшно, но уже начала себя готовить к этому морально, ведь без машины-то все равно никуда

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2444 : 07.11.2012, 16:27:51 »
спасибо...да понятно, что без машины сейчас никуда, у меня муж (вот это кстати тоже ять) не хочет никак права получать, уже все сроки пропустил, сколько лет назад-то автошколу закончил. Все лето, когда с друзьями отдыхать ездили (с ними, кстати),  морально готовила себя к мысли о том, что мне надо учиться и получать права.  Я-то просто боюсь за руль, с концентрацией внимания и многозадачностью боюсь не справиться, да и тупо страшно, но уже начала себя готовить к этому морально, ведь без машины-то все равно никуда

я вот тоже очкую за руль! уже и теорию сдала... но придется по новой! потому что, опа, срок прошел, практика не сдана.... я именно ответсвенности боюсь. надо ведь не только за себя, но и за того, кто позади и спереди тебя едет, пути просчитывать...  crazy1 в мою светлую голову такое не укладывается.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2445 : 07.11.2012, 16:33:15 »

я вот тоже очкую за руль! уже и теорию сдала... но придется по новой! потому что, опа, срок прошел, практика не сдана.... я именно ответсвенности боюсь. надо ведь не только за себя, но и за того, кто позади и спереди тебя едет, пути просчитывать...  crazy1 в мою светлую голову такое не укладывается.

Ну у вас водить все таки попроще, я даже после франции в германии кайфую в плане вождения. А скоростными платными дорогоами ползоаться необязательно первые лет 5  ;)
Я в россии так и не решилась сдать, а во франции сдала.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2446 : 07.11.2012, 16:37:44 »
я именно ответсвенности боюсь. надо ведь не только за себя, но и за того, кто позади и спереди тебя едет, пути просчитывать...  crazy1 в мою светлую голову такое не укладывается.
вот такая ж фигня(
ну у нас еще город такой, культуры вождения не особо наблюдается(, это и приезжие часто замечают, даже из соседних регионов

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2447 : 07.11.2012, 16:39:13 »
Ну у вас водить все таки попроще, я даже после франции в германии кайфую в плане вождения. А скоростными платными дорогоами ползоаться необязательно первые лет 5  ;)
Я в россии так и не решилась сдать, а во франции сдала.

ну да, по сравнению с Киргизией, откуда я родом, тут водить проще. Уважение все таки на дорогах присутствует и правила соблюдаются. Ну дебилы везде бывают. Но вот эти велосепедысты и пешеходы!  O_O

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2448 : 07.11.2012, 17:19:10 »
Грррр... заказала мебель, сразу предупредила, что доставка после 18-30, потому что до этого времени я буду на работе.
Ну ага... звонит красавец в три и говорит, что ко мне уже едет, потому что у него тут рядышком второй заказ, который нужно доставить до 17. Это мои проблемы?! Я точно сказала, после какого времени буду дома!
Ладно, договорилась с подругой, которая у меня временно живет, предупредила, что не позже черм через два часа будет.
Он подъезжает ровно через два часа, я ей звоню... она в магазине.  lo

Ладно, пусть теперь ждет, раз баклан, который не учитывает пожелания клиента. Я еще и в саму контору на него настучу.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2449 : 07.11.2012, 17:20:43 »
Грррр... заказала мебель, сразу предупредила, что доставка после 18-30, потому что до этого времени я буду на работе.
Ну ага... звонит красавец в три и говорит, что ко мне уже едет, потому что у него тут рядышком второй заказ, который нужно доставить до 17. Это мои проблемы?! Я точно сказала, после какого времени буду дома!
Ладно, договорилась с подругой, которая у меня временно живет, предупредила, что не позже черм через два часа будет.
Он подъезжает ровно через два часа, я ей звоню... она в магазине.  lo

Ладно, пусть теперь ждет, раз баклан, который не учитывает пожелания клиента. Я еще и в саму контору на него настучу.  dub

сам виноват!  dub

кот Томас

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2450 : 07.11.2012, 18:15:32 »
Да,уж.С доставкой случаются накладки,однажды заказала билеты,принесли на 2 дня раньше,часов в 11 вечера.Было досадно.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2451 : 07.11.2012, 18:17:28 »
Вроде доставили все. Приеду - проверю. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2452 : 07.11.2012, 18:42:26 »
Я бы посала его нафиг. Я доставку люблю принимать сама, чтобы каждый сантиметр на повреждения проверить и вообще.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2453 : 07.11.2012, 19:11:46 »
Ну, там повреждать особо нечего. =)
Снаружи плотная ткань типа брезента, внутри второй чехол и шарики пенопластовые. =)

Все в порядке. Кроме кое-каких проблем с ценой, но тут не к курьеру вопросы, там мне забыли 300 рублей скидки по акции сделать. Буду разбираться.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #2454 : 07.11.2012, 19:16:04 »
ничего себе. мерзя, сочувствую...

вообще так стремно периодически. можно ни разу не нарушать правила, а погибнуть из-за какого-то идиота
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2455 : 08.11.2012, 22:01:09 »
встретили сегодня очень чуткого и знающего человека в загсе, но вся бумажная волокита займет время, много времени в этом и следующем году
и как бы не было забавно - на данный момент не ясно с кем я в браке и кто отец  ;D
абсурдно, но факт
а все из-за того, что кто-то пошутил и поставил две точки над Е обеспечив гемморой

ну т-т-т, чтоб все наладилось
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2456 : 08.11.2012, 22:14:10 »
Мыш, а тебе двоемужие не впаяют?
А то ишь, один муж с Е, другой, простите, вообще с Ё.
Кружок койки и питья

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2457 : 08.11.2012, 22:16:16 »

а все из-за того, что кто-то пошутил и поставил две точки над Е обеспечив гемморой

Интересно, а там должно было быть именно Ё? ::)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2458 : 08.11.2012, 22:20:49 »
нет, родовая фамилия с Е, у отца мужа в свид о рожд и паспорте стоит Е и у всех остальных членов семьи, ну а нам как всегда сказочно повезло, это далеко не первая история с какой-то хренью  ;D
Мыш, а тебе двоемужие не впаяют?
А то ишь, один муж с Е, другой, простите, вообще с Ё.
у меня муж с Ё в документах (он же собственно и отцом будет), а сожительствую я с другим, хорошо он в отказ не пошел  :DD
а за сожительство у нас статьи вроде нет  8)=

я че то устала, зациклилась уже, а сперва ситуация меня веселила да
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2459 : 08.11.2012, 22:29:58 »
У моего дяди в паспорте написали букву О вместо А в фамилии, теперь он не родня своим маме и сестре.  Паспортный стол - бессмысленный и беспощадный.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~