Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006283 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9840 : 29.12.2013, 17:14:40 »
Комментарий модератора Предупреждение пользователю Vladimir за нарушение пункта правил 6.1.2.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9841 : 29.12.2013, 17:14:57 »
надеюсь, никто не успел надышаться.
не забудь принять противоядие ;)

+1, только в качестве противоядия лучше использовать не любимые средства коллеги polarratte, а, например, ацизол.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #9842 : 29.12.2013, 17:15:28 »
ну что...

Ярослава, насчет вашего кошмара я тут кое-что думаю, но мы ж завтра собирались списаться, да?

Мил, кури аккуратно, а то пожарные сейчас на нервной почве к тебе прибегут E:

ну а я пошла сливать свой сегодняшний ять... нет, два... нет... короче, сижу вся в ятях - пошла стряхивать их на бегу, пинать ногами горы.
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9843 : 29.12.2013, 17:18:14 »
Банить по принципу личной приязни/неприязни тут не будут точно. Из за этой политики тут даже дверьми хлопали.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9844 : 29.12.2013, 17:19:36 »
Банить по принципу личной приязни/неприязни тут не будут точно. Из за этой политики тут даже дверьми хлопали.

Я бы вам ответил, если бы не подозревал, что мои слова будут вами расценены как "обсуждение модерирования" и соответствующим образом обращены против меня. Однако форму заполнил.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9845 : 29.12.2013, 17:22:28 »
А я, а я! Да у меня папа танкист Ol

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9846 : 29.12.2013, 17:23:22 »
 Можно представить, насколько сложно мне будет теперь крысенку из Питера привезти. Люди, может у кого какие знакомые будут Из Питера в Волгоград ехать....!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9847 : 29.12.2013, 17:23:29 »
Да у меня папа танкист Ol

Насколько мне известно, именно у вас - нет.  ;)
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #9848 : 29.12.2013, 17:23:58 »
(натягивая кроссовки)

никому ничо личного, но все же своевременный и точный удар по морде помогает сэкономить время на ненужных долгих дискуссиях в каждой песочнице детишкам лучше разобраться между собой напрямую, кто там у кого спер совочек или написал в ведерко, прежде чем бежать к маме жаловаться  8)=
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9849 : 29.12.2013, 17:24:54 »
Насколько мне известно, именно у вас - нет.  ;)

А это уже детали  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #9850 : 29.12.2013, 17:25:34 »
Не-не-не, кто здесь произносил слово "банить"? Нет!
Никто ведь не расстреливает двухлетнего ребенка за то, что он по недомыслию дважды в день обои в прихожей разрисовывает? Но наказать, ИМХО, такого несмышленыша было бы неплохо. Чтобы в следующий раз подумал, что пишет разрисовывает.  ;)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9851 : 29.12.2013, 17:25:53 »
Ять. Какой-то долбоящер на грузовике с автокраном поставил свою каракатицу прямо на пешеходном переходе. Ну вот что с такими делать? Взрывать?
----------------

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9852 : 29.12.2013, 17:26:58 »

Написать в ведерко - это мысль  E: В некоторые железные ведерки припаркованные где попало хочется не только написать  >:)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #9853 : 29.12.2013, 17:42:23 »
Понимаешь, надо чтобы он игнорировал предупреждения модератора. А обсуждаемый пользователь благоразумно этого не делает.
Если бы можно было бы банить во принципу "не нравишься ты мне мужик", то я бы развернуууулась. Но тогда у нас был бы тот же б, а всякого б и так в жизни хватает .=)
Галь,вот и пример нашей вчера беседы.Может все-таки логично сделать накопительную систему предупреждений,а потом и наказания.Через какое-то время,если человек нормально существует,то можно обнулять кол-во предупреждений.По-моему разумный вариант,и террора не будет и люди немного думать будут прежде чем гадости писать.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #9854 : 29.12.2013, 17:46:53 »
Всем спасибо за поддержку. Потушили. впервые поняла что 21 этаж это высоко. Дети не успели надышаться,ттт.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #9855 : 29.12.2013, 17:50:00 »
Хорошо то,что хорошо кончается.У нас тут недалеко магазин сгорел,представляю,что жильцы испытали,когда их эвакуировали,жуть.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9856 : 29.12.2013, 17:51:53 »
Главное все закончилось !..!

Теперь все проветривать. Если сильно надымило, шмотки могут еще долго пахнуть. После пожара у соседей в июне, я до сих пор нахожу одежду, которая пахнет. И это еще ветер не на нас шел.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #9857 : 29.12.2013, 17:55:32 »
Теперь меня проветривать. ;D Немного прихватила пока воду в мусоропровод таскала. Мы с соседями. И сигареты кончились.
« Последнее редактирование: 29.12.2013, 17:57:43 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9858 : 29.12.2013, 17:59:47 »
себя надо отмачивать в ванной, а потом разминать руками очаровательного мужчины. Как минимум  nails1

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #9859 : 29.12.2013, 18:03:54 »
Точно! И вспоминать про избы и коней! ;D что же за полоса такая литературная,а?
Семейство Блюменрат: