Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006350 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9880 : 29.12.2013, 21:44:23 »
ГОД! Этот вонючий прекрасный год нужно как можно скорее проводить!
Нажраться хочется, аж не могу.

так.

в кабаке у нас сегодня что или как или где? taaak

и про скайп мы, конечно, тоже не знаем? blabla
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #9881 : 29.12.2013, 21:53:16 »
 ve4noe_leto ,нужно туго зафиксировать порез,мне на работе иногда приходится сильно резаться и тугая фиксация отрезанного   "мяса" приживается за пару дней,кстати изолентой это делать лучше всего и еще банеоцин хорош ,в порошке.Замечательно обеззараживает и способствует заживлению.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #9882 : 29.12.2013, 23:07:26 »
Ять, только я могу  вляпаться в  такое  дерьмо(хотя,  мне  на самом  деле нравится...((()  Но  это  начинает  бесить. Люблю  парня уже  давно, узнала что  у него ребенок, не  хватило сил тормознуться.. (((  Все  была с ним.. Сейчас он    вернулся,ездил с матерью в другой город. Тут в  Тюмени ему  остановиться не где..   Поехал  к  этой....  А у  меня сердце  болит, но жду  что он  завтра вернется, неделю будем  жить  у  моей  сестры.  Хочу  давно поставить с ним отношения,  или пусть прекращает с этой вское общение или мне  такие отношения не  нужны.. Кстати, из-за того что  я  буду  помогать сестре  кормить кота, мама назвала меня придательницей  семьи..  На самом деле, оона мне  дальняя родственница , а не сестра.. Но я считаю ее сестрой.. Так вот у них  там  какой-то конфликт  был, с моей  мамой, ее сестрой и моей  двоюродной  сестрой, но е-мое, я то тут причем?!!!  Мне кота  жалко, потому и вызвалась, тем  более разрешили  пожить.. Мама  моя со мной не разговаривает.. Работа-получаю  семь тысяч.. А поскольку сильно  заикаюсь,работу найти проблематично.  Хочу уйти из дома, потому что совершенно не понимаю  что  хочет от меня  мама, и из-за чего она со мной не разговаривает., но  сейчас нет  денег и не  будет до  10-го  февраля,  вот такая  я ходячая катастрофа. lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo
« Последнее редактирование: 29.12.2013, 23:09:47 Белка-Белка »
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9883 : 29.12.2013, 23:46:59 »
Наташ, ты не падай духом!
Девочки, вы чего сегодня сговорились? то порезы, то укусы.... Поправляйтесь!   :-*
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9884 : 30.12.2013, 00:01:18 »
Ярослава, Аника, как хорошо, что вы целы. Держитесь.

Милка, и у вас хорошо, что всё закончилось без вреда для людей и крыс. А серьёзно, страшно в башнях, в которых система спасения не предусмотрена. =\

И, ***ть, это талант -- устроить религиесрач, когда человек находится в горящем доме и просит совета, как защитить себя и животных от дыма. Это талантище какой надо иметь.

Сонь, зарастай.)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9885 : 30.12.2013, 00:11:39 »
Coustique, вот честно - я никакого срача не увидела и ничего провокационного в том сообщении - тоже.
оно наверное в глазах смотрящего ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9886 : 30.12.2013, 00:15:22 »
Я не про первое, а то, что началось потом, про всю переписку в целом. Я не вижу причин. И да -- поэтому талантище. Реально, на ровном месте. Когда вообще другие вещи в приоритете были =\

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9887 : 30.12.2013, 01:17:59 »
Coustique, вот честно - я никакого срача не увидела и ничего провокационного в том сообщении - тоже.
оно наверное в глазах смотрящего ::)

Именно в глазах, вы совершенно правы. А они разные - у кого чистые, у кого - мутные. Все мы не одинаковы.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9888 : 30.12.2013, 01:51:01 »
План ЯТей на завтра:
1. В 8 утра ввалиться на новую работу (приглашали админить "настроенную" сеть. забыли сказать, что за 2 месяца ее надо перевезти в соседнее здание и настроить уже там. но это мелочи). На работе планируют новогоднюю вечеринку. Говорили - будет в кабинете директора. настроиить аудиосистему типа "Домашний кинотеатр", ок. со скрипом исполнимо. если время будет.
В пятницу выяснила, что выбили конференц-зал (наш бывший. уже не наш). аудио-аппаратуру оттуда выдирали с мясом и раскидывали по кабинетам , лишь бы забрать. за пару месяцев до меня. две РАЗНЫХ профессиональных аудио-системы. обе = стоят вперемешку, обе некомплектные. где усилок отдной. половина динамиков второй, внешняя аудио-карта, переходник к аудиокарте от ноута, и главное - документация и схемы сборки - никто не знает. но все твердо уверены, что я ДОЛЖНА это сделать потому что "прежний админ - делал", ЗА выходные найти некомплект не смогла. "домашний кинотеатр" в зале звучит как комар. Что делать - хз.

2. К 9 утра явиться на старую работу. на которой с меня за 30-31 декабря хотят поиметь недельный обьем работ. Я все понимаю. не вина начальства. разработчики подвели, раньше начать было никак. НО ЯТЬ! я там работаю последний день (по прежней договоренности - пол дня). Я реально не могу не явиться на новую работу - будет увольнение за прогул со скандалом. НАвалившуются часть работы может и должен делать  специалист, который будет это делать в дальнейшем. НО его еще не назначили . а закончить надо к 3 января. И у шефа еще есть время уволить меня в последний день за прогул.

ГАрантированная опа в обоих местах. На новой я хотя бы формлаьно невиновата. а испорченное отношение начальства можно будет восстановить. при одном условии - если я туда явлюсь. к обеду. Но это будет железным основанием уволит ьменя за прогул со старой работы. и если не дадут спеца- "наследника" - то еще и угробить результаты своей же работы за последних пол-года.

КМР  :-[

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9889 : 30.12.2013, 08:45:22 »
В Волгограде опять взрыв. В троллейбусе.  >:(
Что они к городу привязались?

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9890 : 30.12.2013, 08:47:18 »
А где по точнее узнать можно, мы тут на работе в шоке- не найдем никак источник

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9892 : 30.12.2013, 09:22:01 »
Точнее - по радио просят звонить очвидцев и рассказать. что видели.  :-\
Дзержинский р-он, по моему.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9893 : 30.12.2013, 09:24:34 »
Да, нашли уже Напротив Качинского рынка, напротив Военторга. 10 погибших, 10 раненых Фото нашли троллейбус разворочен.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9894 : 30.12.2013, 09:26:53 »
плюс маршрутка на тулака

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9895 : 30.12.2013, 09:48:39 »
плюс маршрутка на тулака

Это что, уже третий взрыв? Про это в новостях ничего нет.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9896 : 30.12.2013, 09:50:12 »
Да похоже утка. Тут уже и про Горную поляну говорят и про шайбу в Дзержинском, сейчас начнется.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9897 : 30.12.2013, 10:10:01 »
Интересно, сколько взрывов понадобится для того, чтобы местные власти начали хоть что-то делать?

привет Путину и его олимпиаде.
----------------

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #9898 : 30.12.2013, 10:14:45 »
Наше начальство нам по секрету сообщило,
что на данный момент произошло 5
взрывов. Так что это, к сожалению, не утка
((( Все реанимации по городу заняты.
Первый взрыв, в троллейбусе, я слышала
на работе, на Ангарском.
Муж моей медсестры работает в полиции.
Сейчас позвонил ей, сказал, что пришло 50!
фотороботов смертников. (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9899 : 30.12.2013, 10:18:45 »
Наташ, Аника...
Может, вам пока из дома не выходить и детей не отпускать?.

Вот ведь нелюди. =\