Автор Тема: Куклы  (Прочитано 25606 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Куклы
« Ответ #380 : 02.11.2013, 13:13:48 »
А, и еще, дорогие опытные бждшники и просто знающие. Кто-нибудь может подсказать, что за размер такой - MD? Только у Soom-a он, и никак понять не могу, какого оно размера будет) По паспорту оно Soom Clozel, Vala of Agony)

kaera, наверное себестоимость такая) вроде как сам материал дорогой, плюс проработка, работа скульпторов и художников... Честно - я сама в шоке. Но она такая красивая, вот прямо мечта...
А вот на вторичке на них безбожно цены накручивают. Особенно у этой компании.

Я ж не как все, я ж везучая, влюбилась именно в ту фирму, у которой все через опу. Они показыаают фото куклы и объявляют период продаж - две недели. И после него куклу купить можно будет только на вторичке. Вот только иногда бывают такие акции, когда можно купить выпущенных ранее кукол.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 02.11.2013, 13:19:28 »
О, как  ;D
Я куклами не увлекаюсь, так изредка захожу поглазеть сюда.
Так что цены впечатлили, ага ;D 
Сложна жизнь фаната кукол >:)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 02.11.2013, 13:21:05 »
Ир, кукла прекрасна
зато они не болеют E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 02.11.2013, 13:21:44 »
Ир, кукла прекрасназато они не болеют E:
это да. но у них нет шерсти :*(

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #384 : 02.11.2013, 13:25:20 »
Так что цены впечатлили, ага ;D 

Знали бы вы, как они меня впечатлили  :*(
Еще как сложна  lo

Хорошо что они делают рассрочку на три месяца, хоть это радует)

это да. но у них нет шерсти :*(

у них парички есть. мохеееровые  E:
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 02.11.2013, 13:26:08 »
А как же хвост? ::)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #386 : 02.11.2013, 13:27:08 »
А как же хвост? ::)

ты щас упадешь - у некоторых кукол он есть ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #387 : 02.11.2013, 13:29:40 »
ты щас упадешь - у некоторых кукол он есть ;D
obmorok

Да, я просто невероятно отстала от жизни ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #388 : 02.11.2013, 13:34:08 »
obmorok

Да, я просто невероятно отстала от жизни ;D

например вот)

dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033324

я только ссылки вставлять не умею)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #389 : 03.11.2013, 02:05:05 »
Если я правильно все определила, то моя любоффь называется SuperGem,  и в высоту она будет... 65 сантиметров . И весит полтора кило. Я умир.   obmorok

С другой стороны это даже клево crazy2 большая кукла... точно мечта)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 04.11.2013, 02:58:11 »
Лилль, у Сума почти все "лимитки" перевыпущены по -дцать раз. Пока только одна или две модели только не дублировались и то, думаю, "пока". Твоя Клозель лицом - один в один Берилл, которых уже перевыпускали два или три раза.
На человеческих ногах будет 68-70 см, как все прочие супергемы, на звериных лапах повыше сантиметров на 5.
В общем, советую спокойно поискать голову от Берилл на той же вторичке. Продаются и не так уж смертельно стоят.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #391 : 04.11.2013, 07:36:10 »
Галь, я ж на них всех пялилась. Ни Берилл, ни Везувия, ни остальные их дамы меня так не вставляют, разница в молдах все равно есть.
На вторичке сейчас и голова Клозель есть. Если перевыпуск будет в нормальном скинтоне, то пойду эту покупать, мне белая нужна. Но от фирмы брать явно выгоднее, тем более что тогда тело не надо будет отдельно искать. Ну и проще сейчас поднапрячься, чем потом на перевыпуск надеяться. Последний ивент дамский у них был, кстати, в позапрошлом году.
К тому же уж не по -дцать, а максимум по паре раз. Берилл по-моему дополнительные пятьдесят штук выпустили и все.

Я ждала тебя в этой теме, спасибо) А у Седьмого сумчатые есть?)

О, и еще вопрос. Кого надо убить, чтобы на Den of Angels зарегистрироваться? Они требуют invitation code и я ее понимаю, где его взять.
« Последнее редактирование: 04.11.2013, 12:13:49 Lille »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 04.11.2013, 12:15:37 »
Разница в лицах между Берилл и Клозель только в мейке. =)
У Седьмого Евклаз, Вега и был еще Сабик (из какого-то очередного перевыпуска этой суперлимитки  ;D), но Сабик на душу не лег, так что был продан тому, кому нужнее.
Вообще с сумом работать матерно, они ребята зажравшиеся, с лепкой халтурят откровенно. Тот сабик пришел совершенно явно недоработанный напильником.

С кем хорошо и нежно - это Ангел Студио. Чудесные ребята, прекрасная лепка, великолепные аутифиты и заботливое отношение к клиентам - она куколка пришла с разбитым затылком, им хватило письма с фото, чтобы его поменять.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #393 : 04.11.2013, 12:36:51 »
Я щас даже найду сравнительное фото их без мейка) У Берил уголки губ опущены, у Клозель - подняты. Разница невелика, но она есть)
Насчет того же качества походу не угадаешь. Кто-то в распаковке пишет, что вау-вау, а кто-то плются. Будем надеяться на лучшее))

На ангел-студио посмотрю. Но теперь к ней, если все выгорит, надо будет пару подбирать все равно из сумов) у меня на эту тему бзиковый бзик))

А мне вообще всегда везет на такое. Как влюблюсь, так во что-нибудь дорогое и что фиг достанешь ><
Скромно надеюсь, что это хороший вкус, а не невезение

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #394 : 04.11.2013, 12:38:47 »
Ну накидайте же ссылок, не дайте помереть в невежестве! Говорят, говорят, а попыриццо?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #395 : 04.11.2013, 13:04:47 »
Так, вот для начала сравнение Клозель и Берил) Клозель беленькая) Губы разные, да  crazy2

А вот ссылочки:

Промо-фото Soom можно посмотреть, лазая по сайту и тыкая в разных кукол: http://dollsoom.com/eng/shop/list.php?ca_id=102010

На фликре побольше их фото в разных образах: http://www.flickr.com/search/?q=soom

А вот Angel studio: http://www.angell-studio.com/en/

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #396 : 04.11.2013, 13:06:19 »
Ооо, Ир, пасиб! Ща посмотрим, может, мне тоже деньги в кошельке жмуть. =)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #397 : 04.11.2013, 13:12:24 »
Не за что) Этих компаний куда больше, на самом деле) Если заинтересует, то можно зарегистрироваться на bjdclub.ru, там собираются такие же больные crazy

Но я вот влюбилась в  Soom. Они такие изящные и нежные...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #398 : 04.11.2013, 13:23:19 »
Так, вот для начала сравнение Клозель и Берил) Клозель беленькая) Губы разные, да  crazy2
Ну угу. Нижнюю губу чуть подпилили. =)
Я вот за это сум и не люблю - у них лица практически все одинаковые. Скучно.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #399 : 04.11.2013, 13:28:14 »
Это ведь готовые куклы? А насколько я поняла читая вас, их можно и собирать? А где можно посмотреть эти разные части тела? Они отдельно продаются? 8)=