Автор Тема: Куклы  (Прочитано 25400 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Куклы
« Ответ #400 : 04.11.2013, 13:36:02 »
Да, сум-куклы интересные. Мне парочка на фликре очинно понравилась. Цены, правда, кусучие, шо пипец.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #401 : 04.11.2013, 13:40:18 »
Вот эта девица мне понравилась.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #402 : 04.11.2013, 13:41:46 »
Ну угу. Нижнюю губу чуть подпилили. =)
Я вот за это сум и не люблю - у них лица практически все одинаковые. Скучно.

она еще пополнее и посерединке углубление) а еще похоже, что личико пошире. и нос поуже.
а я люблю такую красоту)

Это ведь готовые куклы? А насколько я поняла читая вас, их можно и собирать? А где можно посмотреть эти разные части тела? Они отдельно продаются? 8)=

на вторичном рынке можно купить отдельно голову и отдельно тело) ссылку на форум, где их продают, я выше дала)

Да, сум-куклы интересные. Мне парочка на фликре очинно понравилась. Цены, правда, кусучие, шо пипец.

ну можешь на ангелов (которые angel studio) посмотреть они вроде подешевле.
а вообще я о том и твержу, цена на них - убиться можно. хотя если заказывать с сайта, то рассрочка беспроцентная на полгода есть вроде.

девица красивая)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #403 : 04.11.2013, 14:35:38 »
Пролистала тему с самого начала. Оказывается сумов мы уже обсуждали и даже подсадили на них Кельта ;D

Он прекрасен  ><
Так, держите меня семеро!  ><
http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1352959105

Блиииин, сколько там очаровательной монстрятины. Всё, бяда.... ><

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #404 : 04.11.2013, 14:42:19 »
на вторичном рынке можно купить отдельно голову и отдельно тело) ссылку на форум, где их продают, я выше дала)
Ссылок несколько, я не совсем поняла на которой из них 8)= Попробую еще раз просмотреть :8)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #405 : 04.11.2013, 14:49:40 »
Ссылок несколько, я не совсем поняла на которой из них 8)= Попробую еще раз просмотреть :8)

bjdclub.ru/index.php

;)
Только там обязательно регистрация нужна для просмотра тем продаж)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #406 : 04.11.2013, 14:53:24 »
Спасибо)) Ушла читать))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #407 : 04.11.2013, 14:56:35 »
приятного чтения))

ЫЫЫ! Они вывесили список кукол в ивенте! Там есть Клозель! Беленькая! ААА!!!  love love love crazy3

рано я радовалась >< головы и тела только фентезийные. пошла я на вторичку  lo
« Последнее редактирование: 04.11.2013, 15:06:47 Lille »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #408 : 09.11.2013, 14:42:04 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я влюблён!  love2

Она совсем как живая. Вааааа
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #409 : 09.11.2013, 14:46:37 »
Классная))
Купить можно?)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #410 : 09.11.2013, 14:58:07 »
У меня аллергия на пыль, я даже количество бумажных книг сокращаю, что говорить куклах:) Так что любовь на расстоянии как у Данте к Беатриче!)

Бёоооодра, какие же у неё роскошные бёдра.

А что с твоей эпопеей с Клозель?)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #411 : 09.11.2013, 15:04:21 »
Куклы как раз пылятся куда меньше книг, тем более с ними чаще играешь))

Тело заказала, головы в ивенте не было  >< Теперь рассрочку выплачивать х)
Заказывайте у меня игрушки, да, больше игрушек

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 09.11.2013, 15:20:22 »
 :DD
Бедная ты, бедная, расчленёнку покупаешь:))

Не уверена, что умею играть с куклами:) вот с такими человекоподобными даже в детстве не особо и играла (барби там всякие), вот назначить россыпь фишечек деревней (такие конического вида фишки), фишек одного цвета -- в крестьяне, другого -- в купцы и т.д.и строить им дома и сельхоз постройки из коробков от спичек -- это да:) А так полюбоваться можно и в интернете:) Всё-таки покупка весьма недешёвая,  она нужна зачем-то, а такой острой потребности играть в эту красавицу у меня нет. Любоваться:))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #413 : 09.11.2013, 15:28:10 »
Что поделать. Тяжела жизнь бждшника  ;D

Можешь сходить на бжд сходку, в Москве они часто бывают)) потискаешь чужих и поймешь, надо оно или нет))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #414 : 09.11.2013, 15:34:23 »
Прям как о крысах :)) У одноклассницы на первом курсе завелась бжд, тискала. Красивый :) но надменный Как-то не вставило. А одна френдесса на дайрях завела себе и стала обо всех событиях в жизни писать от лица своей надменной куклы. Ничего так. Но немного пугает  ;D

Ага. Шить кукол, продавать, на вырученные деньги покупать расчленёнку, шить...:)) Причём сшивать вовсе не расчленёнку)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #415 : 09.11.2013, 15:38:22 »
А когда пишут дневник от лица крысы, это тебя не пугает?  ;D

Угу. Шить кукол на продажу, чтобы покупать других кукол crazy1 А уж как весело, когда в комнате будет торчать тело без башки...))

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #416 : 09.11.2013, 15:46:19 »
:DD
Бедная ты, бедная, расчленёнку покупаешь:))

Не уверена, что умею играть с куклами:) вот с такими человекоподобными даже в детстве не особо и играла (барби там всякие), вот назначить россыпь фишечек деревней (такие конического вида фишки), фишек одного цвета -- в крестьяне, другого -- в купцы и т.д.и строить им дома и сельхоз постройки из коробков от спичек -- это да:) А так полюбоваться можно и в интернете:) Всё-таки покупка весьма недешёвая,  она нужна зачем-то, а такой острой потребности играть в эту красавицу у меня нет. Любоваться:))

О! а я так с пуговицами играла. Купцы, ремесленники, воины... А с куклами как-то неинтересно было :DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #417 : 09.11.2013, 15:52:26 »
Можно вместо головы надеть маленькую тыкву с прорезанной лицом:)

От лица крыс: когда это выдержано в каком-либо стиле, тогда я воспринимаю это как литературную игру:) Когда стиля, связи нет, а есть только "Няняня, мы сегодня покушали фкуфффной каффффки, а оффффтаток закопали, хиХИхи, пусть хозяюшка наша попытается найти" -- глаза кровоточат  :D Но не пугает -- видимо, потому что крысы живые и обладают разумом (способностью обобщать и анализировать в каких-то пределах, сложными поведенческими реакциями), эмоциями, памятью, характером. Я понимаю, что предмет может быть тоже одушевляем, но не всегда вижу в куклах основание для этого. Вопрос личного восприятия, ничего более, не призыв к холивару) А если дневник вещи написан хорошо -- то это тоже, конечно, такая литературная интересная игра и воспринимается нормально:)

Больше всего меня напугали дневники владельцев реборнов. Это что-то... За гранью. Не знаю, что случилось у этих женщин в жизни, может, у кого-то умерли младенцы, кто-то не может забеременеть, кого-то бросили и предали дети, но их дневники производят очень тягостное впечатление. И как они возят кукол-младенчиков на прогулки и пишут, что "прогулка нам понравилась, щёчки порозовели".

Фольга, дай пять!)) Пуговиц у меня не было (то есть, были, но было нельзя), потому что использовались и лежали в швейных коробочках в порядке и системе:) Скажи, так ведь гораздо интереснее?))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #418 : 09.11.2013, 16:01:01 »
Можно вместо головы надеть маленькую тыкву с прорезанной лицом:)

От лица крыс: когда это выдержано в каком-либо стиле, тогда я воспринимаю это как литературную игру:) Когда стиля, связи нет, а есть только "Няняня, мы сегодня покушали фкуфффной каффффки, а оффффтаток закопали, хиХИхи, пусть хозяюшка наша попытается найти" -- глаза кровоточат  :D Но не пугает -- видимо, потому что крысы живые и обладают разумом (способностью обобщать и анализировать в каких-то пределах, сложными поведенческими реакциями), эмоциями, памятью, характером. Я понимаю, что предмет может быть тоже одушевляем, но не всегда вижу в куклах основание для этого. Вопрос личного восприятия, ничего более, не призыв к холивару) А если дневник вещи написан хорошо -- то это тоже, конечно, такая литературная интересная игра и воспринимается нормально:)

Больше всего меня напугали дневники владельцев реборнов. Это что-то... За гранью. Не знаю, что случилось у этих женщин в жизни, может, у кого-то умерли младенцы, кто-то не может забеременеть, кого-то бросили и предали дети, но их дневники производят очень тягостное впечатление. И как они возят кукол-младенчиков на прогулки и пишут, что "прогулка нам понравилась, щёчки порозовели".

Не знаю, мне как-то тягостно такое читать, ни на один такой дневничок я не подписана)

Омг... Я реборнами не интересовалась, так что про такое даже и не слышала  O_o

Оффлайн Etoile

• Новичок
« Ответ #419 : 09.11.2013, 20:49:08 »
На Материнстве обсуждалась как-то дикая история, когда собирали деньги якобы на лечение недоношенного больного ребёнка, а фото со всех ракурсов прилагали как раз Реборна.