Автор Тема: Крысенок  (Прочитано 1886 раз)

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
Крысенок
« : 05.08.2016, 09:39:16 »
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите! Взяла крысульку, еще мелкая, уверили что их можно продавать, но мне кажется возраст 3-4 недели. Чем кормить лучше? она спокойная (что настораживает), чешется и чихает!  (На счет чесания я ее обработаю, на это ответ уже нашла), меня вот что еще волнует, она много спит! И днем и ночью (в основном у меня на руках😊) это нормально? Или им как детям нужно много спать? И что делать с чиханием?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысенок
« Ответ #1 : 05.08.2016, 10:07:47 »
Фото ребенка можете сделать?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
« Ответ #2 : 05.08.2016, 11:59:01 »

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
« Ответ #3 : 05.08.2016, 11:59:57 »

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 05.08.2016, 12:21:56 »
Фото не открывается.
Загрузите фото на Яндекс-Фотки, после загрузки переходите к просмотру. Внизу есть кнопочка  <Поделиться>, выбираете bbCode. Копируете код и вставляете в текст сообщения.
Альбомы должны быть доступны для просмотра всем.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
« Ответ #5 : 05.08.2016, 14:05:32 »
https://yadi.sk/i/pJpy_x-Xtwo4H
Я еще никогда так долго не пыталась выложить фото)) надеюсь в этот раз сработает)))
« Последнее редактирование: 05.08.2016, 14:10:12 Акулова Анна »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 05.08.2016, 14:13:59 »
Вы правы, 3-4 недели ребенку. =\
Как часто чихает?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
« Ответ #7 : 05.08.2016, 14:21:35 »
Чихает не прям часто но примерно раз в час, чешется очень и от этого беспокойная и дерганная. диронет спот он можно ей дать? На ватную палочку если

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
« Ответ #8 : 05.08.2016, 14:23:57 »
И еще скажите пожалуйста, от корма у нее не будет запора? Думаю купить детское питание но какое количество ей давать? И оставить корм? Заранее большее спасибо, переживаю за нее

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 05.08.2016, 15:34:04 »
Стронгхолд для обработки предпочтительней.
Детские безмолочные кашки для подкормки вполне подойдут. Еще желательно эспумизан.

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
« Ответ #10 : 05.08.2016, 17:39:11 »
Спасибо! А в какой дозировке эспумизан? И как часто? А что от чихания посоветуете?

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 09.08.2016, 14:28:45 »
А какая подстилка в клетке? Чтобы разобраться с причинами чихания, лучше просто положить малышке туалетную бумагу или салфетки (без краски, не ароматизированные). Влажность воздуха посмотрите. Летом с влажностью особых проблем быть не должно, но вдруг. Около 50% - оптимальная. Чихает без выделений?
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Акулова Анна

• Новичок
« Ответ #12 : 10.08.2016, 14:42:42 »
cassie, туал.бумага) влажность нормальная, она чихала еще когда привезла только, чучуть сопельками чихает