Сегодня была у Аржановской, не пойму почему ее так все хвалят в теме. В чем она спец,в отитах? Она крысу взять,чтоб осмотреть не может.Я обратилась,чтобы зубы подрезать(сказали без первичной консультации,сразу резать зубы нельзя),крысе 2.2,огмщица,на берголаке сидит (спасибо врачам и сочуствующим этого форума,восстала из мертвых по их рекомендациям(maha,vorona,vombaty)и осмотреть опухоли груди,которые в январе вылезли,чтобы прооперировать.Крыса моя не буйная,не кусается,спокойная,Аржановская даже не знала как ей рот открыть,да как взять,то,что верхнему зубу каюк,даже не заметила.Сказала,тут только подпиливать под газовым наркозом(это про нижние зубы),который 3500- 4000 стоит.Я говорю, и что раз в неделю под наркозом подпиливать?😮,говорит нет,если еще будут расти зубы и мешать можно удалить будет🤣.По опухолям тоже я не уверена,что она сильно разбирается,общие фразы и расчет на 10-15тыс,рекомендации сделать узи матки и стерелизацию.Потом в регистратуре еще и оказалось,что это не первичный прием за 600р,а прием узкого специалиста 1100.А первичный это только кошки и собаки,а крысы уже узкий🙈.
Посоветуйте,пожалуйста,где в Ростове-на-Дону подрезать крысе зубы или это реально только под газом делается?
Сказала не читать форумы,что после операций крысам зубы не подрезают,а то можно оголить нервы,крысы после ее операций швы никогда не разгрызают.
Дело не только в суммах, я не увидела,что она вообще по крысам,(может кошки собаки )спецов и ждут в очередях,и платят.Как отдавать крысу на операцию ей,если после консультации нет доверия никакого.
P.s. Позвонила в клинику Кротова,он подрезает 550р,но ждать до 28.02. Буду еще искать,скорее надо.
Я ждала записи 3 дня,надеялась сегодня крыске полегче станет,зубки обрежем.