Автор Тема: Все, что отвлекает нас от рутины, делает нас счастливыми  (Прочитано 16297 раз)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Добавила обещанную страховку, -1 блузка  ;D Гамаки по-другому немного повесила. Думаю так получше будет. Застелила коврик вниз и на полочку + засыпала уже наполнителя (кукурузный+щепа) и корма. Заснуть не могу - вся под эмоциями. Сегодня еду за мальчишками. Вся в предвкушении  dance ura

Оффлайн Мята

• СоRATник
Коврик с полки можно убрать.
Блузу надо было дотянуть до всех четырех трех стен, иначе там все еще осталась пропасть над лесенкой. Просто повыше, чтобы по лесенке можно было добраться
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Блузу надо было дотянуть до всех четырех трех стен, иначе там все еще осталась пропасть над лесенкой. Просто повыше, чтобы по лесенке можно было добраться
хорошо. вечером снова переделаю.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
В общем, мелочь забрала! Кааакииииеееее слаааадкиииеее мальчииишкииииии  love Старший лизучий до безумия. Потому получил почетную и нелепую кличку Цмок  :-P Младший тоже лижется, но и на зубок попробовать не против был  :DD Осторожный, но если что то надумал танком ползет и карабкается  ;D Напомнил мне мою подругу таким характером - Алину. Вот и назовемся мы Аликом  ;p Вечером постараюсь фотографии и видео залить :) Шебутные до ужаса) Колесом по всей клетке скачут  draka

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Папа так невзначай начал заходить ко мне в комнату в три раза чаще чем обычно  E: Заходит, на хулиганье посмотрит, отшутится как нибудь, сделает вид, что ему совсем неинтересно и уходит... Знаю я эти "не интересно"  blabla Наверняка уже мальчишек полюбил не меньше меня  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Папа так невзначай начал заходить ко мне в комнату в три раза чаще чем обычно  E: Заходит, на хулиганье посмотрит, отшутится как нибудь, сделает вид, что ему совсем неинтересно и уходит... Знаю я эти "не интересно"  blabla Наверняка уже мальчишек полюбил не меньше меня  ;D
Ага, все так примазываются! :DD
 Ну, с деточками Вас! ждем портретов!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
В общем, мелочь забрала! Кааакииииеееее слаааадкиииеее мальчииишкииииии  love Старший лизучий до безумия. Потому получил почетную и нелепую кличку Цмок  :-P Младший тоже лижется, но и на зубок попробовать не против был  :DD Осторожный, но если что то надумал танком ползет и карабкается  ;D Напомнил мне мою подругу таким характером - Алину. Вот и назовемся мы Аликом  ;p Вечером постараюсь фотографии и видео залить :) Шебутные до ужаса) Колесом по всей клетке скачут  draka
Поздравляю Вас;) мы крысо родственники;) у Нас Ваша сестричка;)  ;D
https://pp.userapi.com/c629630/v629630658/32d84/hAaZ3osDXFI.jpg  ::)
t.me/JackESC_t

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
 Ну, с деточками Вас! ждем портретов!

Спасибо огромное  love1 Малыши оооочень юркие ) Сегодня пару раз на плечо садила и то боялась не уследить. Планирую все таки завтра после школы с помощью зала выгул на кровати устроить и заодно пофотографировать) А то из за прутьев фокус плохо наводится, да и в самой клетке в силу гамаков темновато, а со вспышкой пугаются и тоже прутья и все подобное ) Завтра уж точно сфотографирую ) Я прям серьезно не понимаю теперь как все малышню фоткают  unknw

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Поздравляю Вас;) мы крысо родственники;) у Нас Ваша сестричка;) 
Какая красивая малышка  hb А Вы 29 июля или 2 августа ? Будем знать кто из бандитов Ваш брат и поздравляться  xa

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
как все малышню фоткают 
Серийная съемка... 8)= 100500 кадров. Может парочка получится...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
СВЕРШИЛОСЬ
Спустя 1000000 кадров и тщательного отбора что то да получилось! Мудрость: заведи вторую половинку что бы помогал тебе фоткать крыс  yaumir Это серьезно самые четкие кадры

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Любопытные носы! ;D
 Лучше всего со вспышкой получается.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Лучше всего со вспышкой получается.
Будем пробовать) Пока нацеливаешься щелкнуть одного - другой уже совершает прыжок веры с кровати. В воздухе хватаешь его зубами и перекатываешься через полкомнаты - не упал. Вот так мы и фотографировались сегодня. А потом бросили это дело  ;D

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Какая красивая малышка   А Вы 29 июля или 2 августа ? Будем знать кто из бандитов Ваш брат и поздравляться 
2 августа.

По поводу фото рекомендую снимать со вспышкой, причём если по первости боятся снимаем, какой-то время, они привыкнут. Потом кладём однотонную ткани, одну часть чтобы спиной(задником) была, другая поверхностью для побегушек. И фотографируем на расстоянии полметра-метр от объекта. Если есть возможность поставить дополнительные свет сбоку, можно поставить. Так кадры будут более чёткие и интересные.
Если у Вас зеркалка, то она может вытянуть цвета за счёт мощной вспышки и правильного фокуса. На телефон и другие рекомендую использовать дополнительный свет и однотонность фона.
t.me/JackESC_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я стараюсь подальше со вспышкой отодвигаться. А то бликуют зверики очень сильно.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя

JackESC, спасибо, будем пробовать!)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
САВА, методом проб и ошибок посмотрим как будет получаться :)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Дала сегодня малышне йогурт. И что Вы думаете? Так они и стали его кушать. Пару раз лизнули и накидали салфеток. Балбесиныыы.... С утра еще было ощутимо прохладно - прогладила плед утюгом и накинула на клетку оставив лишь с одной стороны (самой дальней от окна) открыто. И с утра еще обогреватель включила. Стало теплее и спокойно ушла в школу. Сегодня будем прибираться ибо шелуху по всей клетке разметать - святое дело.

Про родителей (взрослые дети):
Если первое время папа выеживался и крысы ему были "не интересны", то вчера после ужина услышала такой диалог с мамой:
-Спасибо, очень вкусно было *встает из за стола, ставит посуду и выходит*
-Вов, подожди, посиди со мной немного
-Не, я к крысяням побежал :D
Держит в руке мелочь - улыбается, глаза сверкают, слюни умиления. 47 лет человеку. Лысый и серьезный. Но картина уморительная  :DD

А мама первый раз около клетки на расстоянии метра крабиком вокруг ходила - боится, но интересно же  yaumir -Да ну их, они противные. Еще и серые (АгУтИ!!1!1!1).
Сегодня после работы: ситуация та же - мама на расстоянии метра пригнувшись и вглядываясь. "А чего они дрыхнут?" "Малыши еще, то носятся, то дрыхнут". Наполненный мудростью взгляд на ближайшую морду в спутнике, тонким ласковым голосочком (каким со своим внуком даже не разговаривает) "Эй, дурак, спишь? Поздороваться вышел что ли?" И улыбается  ;D

Тем временем я ее зову что бы показать третью морду, которая уже в эти выходные прибудет к нам. Не идет - проход между кроватью и клеткой узкий - боится :DD

В общем, веселая мы семейка. Один лысый, другой трусло и (почти) четыре любопытных маленьких засранцев (я и мальчишки)  xe

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Дала сегодня малышне йогурт. И что Вы думаете? Так они и стали его кушать. Пару раз лизнули и накидали салфеток. Балбесиныыы...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
47 лет человеку. Лысый и серьезный.
И что смешного? dub
Папа меня младше... ::) В его возрасте я и окрысячилась по полной! ;D

У меня дети зато теперь крысей обязательным порядком навещают по приезду и по телефону здоровьем интересуются! :P