Автор Тема: Все, что отвлекает нас от рутины, делает нас счастливыми  (Прочитано 16298 раз)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Хорошо, что все обошлось...
Это точно!  O_O

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Редко редко редко оживает сие место  :( но это скорее потому что пацанов особо на тот телефон, что у меня сейчас не могу нафоткать. У нас все хорошо, мы большие умницы. И попы у нас уже совсем взрослые! Ждем пока побольше прорастет пшеница и гречка (она почему то такая волосатая..). Может в скором времени и попробуем отнять у кого нибудь камеру или телефон и сделать хорошие фотографии, чтобы все увидели какие мы большие!  :]

Сама собираюсь 22 на выставку... всеми силами переборю смущение и надену бейджик. Вдруг и увидит кто (и вспомнит блудную душу). Надеюсь на визит некоторых форумчан) И если приедут, то очень хотелось бы не прошляпить никого и узнать  8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Надеюсь, увидимся! ;)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мы бум на Усатых  8)=

Оффлайн Мята

• СоRATник
А ты сама лови кого-нибудь знакомого  ;)
Я, например, не сразу вижу знакомых, меня иногда вылавливают из толпы
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Да я как то стесняюсь вылавливать... *хвать за руку* здравствуйте, а я Вас знаю
А дальше что говорить? страшно!  lo

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
В общем, выставка на славу! Не постеснялась поздороваться с Мятой) И после вопроса: почему без бейджика? я его все же надела  ::) Некоторые отворачивали, но личность я малоизвестная  ;D Искала 13, Сrowly, САВУ...и никого не нашла  :-[ Росса уже встретила когда шла по сокольникам, поздороваться постеснялась. Так видела еще по бейджам Ириску, Несси и еще кого то из тех, кого часто на форуме замечала. Трогала фазза! И сфинкса трогала! По сфинксу, кстати, пальцы совсем не скользят  :_ И лонгхайра трогала!  obmorok Из крайности в крайность  :8) А вообще все же целилась на то, чтобы побольше форумчан увидеть  и потому носилась как  shaman
По покупкам в этот раз не пожалела себя:
купила обложку на паспорт, сумку рок-н-рэтс, обложку на паспорт на карточку, извиняюсь  ;p
пацанам же подвесной треугольный домик, 3 кг мешанки коня, вкусняшки от литл ван  8-)
« Последнее редактирование: 23.04.2017, 02:18:44 SQOO4ELO »

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот полезная вещь - бейджик!))
Нашла Саву, Мони, Ципленка, Прилипунчика, Лариску и Сильвер ,Роса с Мальвой -уже на выходе.
Видела Несси  и Вечное лето.
Искала Вас с Мятой и Мандаринчика но вот вас то и не нашла((
Страшное дело эта выставка ... теперь всех хочется и фаззла и лонгхайера и девила и минка и лысую лысость )

Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
liudmila, Мята в начале выставки точно была) Румяная - крысогрузчик  ;D А я ходила в такой толстовке серой с надписью нирвана и черных штанах) Портфель с костями еще был) А бейджик под самую шею надела, на горлышко  ;D Была там с 13 до 16. Поначалу одна моталась, потом с подругой. Еще как назло очки забыла и потому прям вот чуть ли не лицом втыкалась в каждый бейджик, вот так -  lo

Оффлайн Мята

• СоRATник
Я была с 9 до 13, и под конец уже тоже видела только тех, кто в меня утыкался или окликал  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда я Мяту если бы и увидела, то только выбегающую с выставки, мы где- то в 11 подъехали.
Нирвану по идее должна была бы заметить...заметная такая вещь... пялилась на крыс и бейджи(
Продолжим на зимних усатых " угадай крысовода"))) часть вторая)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
Продолжим на зимних усатых " угадай крысовода"))) часть вторая)

приятно читать слова оптимистов  ::)  я, к примеру, уже "часть 4 или 5ю" играю и все никак не угадаю всех, кого хочется ;D

liudmila я видела со спины, потому что спросила с пристрастием САВУ и Прилипун: с кем это вы разговаривали? >:) , сказали это была liudmila.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И Пухлик был ... рядом, оказывается совсем))
Цитировать (выделенное)
к примеру, уже "часть 4 или 5ю" играю 
а мы размножаемся, нас становится больше и больше  :P
А кто знает , кто это крысок выносил на " прибежать к хозяину"? 
И запах имеет приятный!

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Puhlik75, liudmila, требую на след выставке прям железобетонно увидеться! И даже больше - обняться!!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
увидеться! И даже больше - обняться!!!!
Второе незамедлительно и непроизвольно следует за первым! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D поддерживаю и одобряю!))) Увидеться и срочно обняться))
И запах имеет приятный!

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
а у нас тут перестановка  !..! и новая поилка! куда лучше и симпатичнее старой  :] треугольный домик этот как раз тот что с выставки  E:
пошла теперь для этой красоты хвосты чистить  nails1