Автор Тема: Все, что отвлекает нас от рутины, делает нас счастливыми  (Прочитано 16333 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Именинник скромненько так в уголку ест сладкую спелую креветку... 8)= :DD
С днем рождения Алика! Здоровья и всяких разных вкусняшек! hb hb hb

А парни скромные. По кусочку взяли и отстали. У нас некоторые мадамы усиленно ищут еще кусочек.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
САВА, а жаль! Ну, если на весенних познакомимся, то может потом нагло к Вам летом на чашечку чая зайду  8)= И лысость выкраду у Вас  mol4u1
Даже если не познакомимся- я всегда рада принять гостей! hb В любое время и в любом составе!
« Последнее редактирование: 02.11.2016, 23:02:28 САВА »

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Даже если не пощнакомимся- я всегда рада принять гостей! hb В любое время и в любом составе!
Были бы поближе  :)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Именинник скромненько так в уголку ест сладкую спелую креветку... 
ага, сладкая спелая и совсем не вяжет  :DD Большое спасибо за поздравления!  :-*

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
А у нас сегодня "экзотика" была. Кушали манго, пацаны оценили  E: :]

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Около недели назад посадила пацанам мяту. Очень боялась, что нифига из этого не выйдет, но...о боги, маленький росточек! Как дура от радости по всей квартире носилась, родители у виска крутили. Будем надеяться, что росток не погибнет (а то вот после того как у меня серьезно умер кактус, я ооочень сомневаюсь в своих "ботанических" навыках) и в скором времени появится красивый кустик перечной мяты, которая будет идти в мамины салаты, папин чай и самое главное крысочкам в еду  tanec

Добавила фотографию с небольшим творческим беспорядком  ;D
« Последнее редактирование: 06.11.2016, 21:35:24 SQOO4ELO »

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Ута празднует сегодня свои три месяца  E: Вот все мальчуганы и перешагнули свой детский порожек и начинают становиться все взрослее и взрослее  !..! Вечером мама как и на предыдущие события даст всем по креветочке (сладкой спелой  ;D;p

Оффлайн 13

• Крысовод
Парни взрослеют. Уту с днем рождения, здоровья, фкусняшек и крысосчастья.
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Уту с совершеннокрысием! hb hb hb Здоровья и умных подвигов!

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
САВА, 13, огромное спасибо  love Креветки раздала - фоткаться отказались  O_O Но счастливы были безумно  E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Креветки...они такие! Вызывают привыкание! ;)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Греет душу, что хотя бы иногда пацаны перестают задираться и превращаются в знак гугла (но ни цветом, ни формой не похожи). А так у нас сейчас просто истерики каждый день и каждую ночь  lo  dub  :(((

« Последнее редактирование: 10.11.2016, 01:31:23 SQOO4ELO »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А успокоительное подавать не пробовали?

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
САВА, а что можно попробовать? Я думала над этим вариантом, но почему то отклонила его. Но просто наблюдая нынешнюю ситуацию, хочется просто всем по жопе надавать и "напоить" что б сил только на дружбу и любовь хватало  zloj

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, спиртное я бы не рекомендовала. ::) Говорят, Кот Баюн помогает.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Фоспасим. Но ребята просто развлекаются, в их-то возрасте.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Мята, я бы и рада была, если бы развлекались.. А они просто истерят, носятся, валяют на спине друг друга то писков. Цмока вообще все боятся. Каждый раз когда он рядом, Алик просто орет и убегает, прыгает. Сам весь обшарпанный, а на полочках его шерсть валяется. Ута тоже не бывает доволен когда Цмок рядом, но он просто молча в темпе уходит. Я просто тогда серьезно не знаю, что делать. Перетерпеть тяжело, но если в успокоительных нет нужды, то в принципе ладно. Просто и ночью из за истерик просыпаюсь разгоняю, днем папа их разгоняет. Мы переживаем очень, а лекарства лишний раз не знаю насколько полезно то будет  help

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Трудно с уверенностью сказать, не видя ситуации, но мне вот тоже кажется, что ребята выясняют отношения и все. Возраст у них такой. Характеры разные, опять же. У меня правда в этом опыта маловато. Но был у меня момент, не смогла подселить ребят. И один остался жить в одиночестве. Остальные сселились. Читая форум, прихожу к выводу, что все же это редкость, когда с детских лет сидящие вместе крысы в последующем начинают серьезно друг друга рвать.
Про писки\визги могу сказать, что в свое время подсадила к взрослым трем крысакам двух деток : все прошло идеально. Но, один из двух мелких оказался истериком и до сих пор (а сидят они вместе уже месяцев семь) их клетки можно услышать истеричные вопли. И вообше при  взрослении мелочи в стае началась перестройка иерархии и опять пошли визги\писки. Так что привыкайте, и без серьезных на то оснований лучше никого не отсаживать. Они могут  еще долго бухтеть, выясняя "кто есть кто".
Спокойствие, только спокойствие
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Puhlik75, ну, хорошо. Тогда будем терпеть и ждать. И наблюдать соответственно.  :(