Автор Тема: Все, что отвлекает нас от рутины, делает нас счастливыми  (Прочитано 16309 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да!  :] А потом из пригоршни можно и кушать!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
А вот видео и фотографии с сегодняшнего выгула!)

Найдите настоящую крысу  ;D

Путешествуем

Когда крыса это жидкость, а не животное (ни одна крыса не пострадала):

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Ладно, дорогие крысоводы, пора открывать карты. Конечно, крысы очень милые, умные, красивые существа, но.... такова жизнь. И она жестока. Всем нужно питаться. И вот Вам демонстрация обеда леопардового полоза. А через неделю традиционно будем кормиться опять! Спасибо всем доверчивым кураторам  :)

« Последнее редактирование: 21.09.2016, 21:46:02 SQOO4ELO »

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Надеюсь, меня за это не забанят  ;D

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Всем гадоводам таких змей ;D

У меня Чума тоже все жидкое лапами хватает и в рот. Даже воду таким образом пьет  :)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Господи....бедный водитель... 30кг золотого кота на пятый этаж... Я надеюсь, он меня поймет и простит. Даже на чай не взял стольник... Когда уходил заметила нимб и крылья. Даже не поругался. Наоборот: посмеялся, спросил "серьезно нет лифта?", взял три мешка и оооочень быстро поднял на пятый этаж... Даже отзыв не поленилась написать  ;D Если кому надо: заказывала с коркома

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Всем гадоводам таких змей
Да Вы посмотрите как они усиленно язык грызут ему  :DD Таких хоть один на один с гадюкой  ;D

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Пересмотрела свой дневничок с самого начала.. такие масюсеньки крошечные с пол ладошки все... поворачиваю голову, а там такой кабан (Цмок) на меня резцы скалит...пощекотала за пузо, мальчишки прям по часам растут  love1 скоро уже размером с кошку будут  ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ладно, дорогие крысоводы, пора открывать карты. Конечно, крысы очень милые, умные, красивые существа, но.... такова жизнь. И она жестока. Всем нужно питаться. И вот Вам демонстрация обеда леопардового полоза. А через неделю традиционно будем кормиться опять! Спасибо всем доверчивым кураторам  :)
это жестоко... ::) Меня даже в дрожь бросило.. не надо так шутить...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Ну, не знаю.. Я и под звук гремяще-скрипяще-стукающего-летающегопоклетке колеса отлично засыпаю :P
Я под колесо тоже сладко сплю... А вот крик посреди ночи "Мама! Сделай ты с этим колесом что-нибудь, а то я ща этих крыс поубиваю!!!" - увы не способствуюет...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
это жестоко...  Меня даже в дрожь бросило.. не надо так шутить...
ну лаааадно Вам  8)= Вы смотрите какие они боевые, им вообще ничего не страшно)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я сначала даже побоялась смотреть. Серьезно. Чуть сердце не выскочило. И в голове всавило.
 Вы не встречали еще тут на форуме людей, которые очень живо интересовались крысами, а потом оказывалось, что это совсем другой интерес? От этого больно и страшно. И чувствуешь, что тебя предали...И крыс предали...
 У меня  с этими крысами многое в жизни изменилось. Я стала очень чувствительная и плаксивая. Вот так.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
 Вы не встречали еще тут на форуме людей, которые очень живо интересовались крысами, а потом оказывалось, что это совсем другой интерес?
слышала только про историю когда глистовод купил в питомнике крысу, а потом видео нехорошее залил. Я думала они не настолько наглые.. Извините, пожалуйста  :-[

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Мама у виска крутит..)
Я значит желток размочила, обратно его в дырочку (???) в белке добавила, иду такая с тарелкой и тремя половинками перепелиных яиц и гордо так объявляю:
-Белковый прикорм для трех цесаревичей крыс великих готов
Мама, развешивая белье:
-Япона мать...
У папы истерика  :DD
Все мы такие повернутые  ;D

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Вот такие мы сладуськи  love1

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да бывают и быстро сматываются, но нервы...
Ладно, проехали! :) Надо жить дальше!

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Мальчишки все так же шилопопят) Погрызть клетку - любимое занятие. И это не смотря на то, что гуляем до превращения в "мокрые тряпочки". Уже сами в итоге заходят в клетку и до куда не лень добраться - там и засыпают) Нам еще отопление дали - мы счастливые, нам тепло :) Фото жопок мирно пьющих кефир прилагается. Кефир вкуснее когда ты в процессе оббегаешь миску ведь с другой стороны вкуснее. И еще мальчишки уже совсем сдружились. Иногда еще шкодят, но теперь пугают не только Уту, а все между собой. И Цмока валяют, и Алика, и Уту, и они отвечают взаимностью... Как до писка ночью дойдет - у меня рефлекторно "ШШШША!" сквозь сон на всю комнату, успокаиваются  ;D Но дерутся не часто. Чаще просто играют. Так же еще хотим (вернее я одна хочу, мальчишек пока не беру) посетить выставку 1 октября и увидеться там с Морозовыми и Россом с Мальвой (и взять у них автограф что бы подделывать документы соответственно  E: ).

P.s. скоро у Цмока два месяца (29), будем готовить печеньки из корма и банана  :8) Только ему не говорите - это сюрприз!  nono1

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Кстати, вчера вечером на ужине капнула на себя кетчонезом. Мальчишки не глупые - сразу прочухали и выгрызли мне сердечко на майке. Мои ж вы радости

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Начало крысодизайна! starik

А на Усатых надо обязательно сходить! Это так здорово! Правда не всех узнаЁшь, не у всех бейджики... Но, это поправимо! Можно спрашивать! ;D
« Последнее редактирование: 25.09.2016, 14:19:47 САВА »

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
САВА, в субботу пока зоопалитра будет) Усатые в декабре) Но и на них обязательно сходим  ;)