crystalgoose, Хм...На моей пачке тоже никакой наклейки не было.
Вот жалко, что изменили все же, т.к. в моем городе все же проблематично доставать такое разнообразие кормов, как в больших городах, я уж во всех вменяемых зоомагазинах навела "мосты" и мне привозят на заказ (а сейчас не любят возить на заказ много где).
Они попросили меня с течением времени отписаться - не лучше ли стали крысы есть корм.
Вот : "прежде чем запустить корм с новым составом было проведено тестирование на домашних декоративных крысах в количестве 100 особей, живущих у разных владельцев. Большинство животных (около 95%) остались очень довольны кормом с обновленной рецептурой.
Жаль, что Ваши питомцы не оценили стараний наших технологов))). Ведь новые компоненты (зерновые, гороховые, кукурузные хлопья) более полезные и считаются легкоусвояемыми. Возможно, Ваши питомцы консервативны и предпочитают постоянство в питании, а все новое вызывает у них недоверие. Но со временем, вполне возможно, они полюбят его.
Прошу Вас, если не сложно, отпишитесь через некоторое получилось ли у Вас перейти на корм с новым составом или нет.
Спасибо Вам за отзыв и неравнодушие к нашей продукции."