Вот вам деда Женя (хоть он и Профессор Преображенский, но не Филипп. Имя от улицы Преображенская, сокращенно Женя. Можно было бы Рожа, но как-то... ))))
Естессна я его помыла. Некоторые могут по этому поводу сколько угодно негодовать, но в том виде как было я не могу пускать на диван и тем более колоть, ему еще абсцессов не хватало.
Мылся он кстати с удовольствием, сначала шума воды испугался, а потом очень даже бодро сам натирался. Перхотка вся не отмылась, но хоть не вонючий как бомжара. Сначала думала, что он голубой агути, но после помывки оказалось, что он просто голубой дабл.
Очень тащился, когда чистила уши. Серы полно, отит под вопросом, так что Суролан на всяк случай покапаю, с трудом верится, что там в ухах даже грибка нет.
Гладиться любит, замирает и на расслабоне такой потом
Едок из него никакой, столько всего положила, а он выбрал тупа отрубь пшеничную. Вийо с гречкой не понял, фруктовое детское питание кое-как полизал, когда палец в рот пихнула, чтоб хоть попробовал. Весит он 345г, хребет торчит, в молодости был среднестатистическим таким крысаком, не мелкий. Заторможенный, как и многие крысы, которые жили в маленьком замкнутом пространстве. Заселила в Кролик-100, пользуется только одним углом, дальше как пропасть, пришлось там постелить капюшон от куртки и мисками всё обставить, обходить свои владения он наверно только через неделю сподобится.
Общупала всего, опухолей нет, послушала - ну пневмония есть скорей всего, не удивлюсь, если и фиброз, но его никак не определить пока. Начала марфлоксин.
К врачу не знаю, есть ли смысл везти. Если есть желающие зацепить его к Новиковой, то вэлком.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Честно - не вижу смысла и ничего нового не узнаю.
kate_hom, этот крыс был прошлым летом?