САВА, зоомагазиный черно-белый капюшон. Меня вчера весь день долбала интуиция, мол, мне надо в зоомагаз за черно-белым крысом. Поругался на неё, но решил, что ладно, так уж и быть, съезжу днём. Успокоив себя тем, что корм все равно нужен, и я не буду ощущать себя совсем идиотом. Но мои бандиты разбудили меня в 7 утра, уснуть не удалось, поэтому, плюнув, поехал в 9, когда магаз только-только открылся. Где и закупиться кормом, и заодно большооой поилкой для своих. И на кассе огорошил девочек-работников вопросом "крысы есть?". Они замялись, мол, есть, один, но он в карантине. Отказник, его заказал какой-то мужик, и то ли не стал выкупать, то ли вернул обратно уже больного. "Не продадут ", - мрачно подумал я, но решил не сдаваться, напирая с вопросом "а посмотреть можно?". Можно, сказала работница, отлавливая свою коллегу. Коллега сделала очень большие глаза, когда ей сообщили, что тут претендент появился - она хотела уже сама выкупить несчастного, при том, что у неё дома у самой тяжело больные крысы, и ещё один дестабилизировал бы все. "Я сам к ветеринару схожу, только продайте", - я решил побороться. "Если вы его купите, мы сегодня же сами сходим!", - пролепетала девочка. Крыса мне показали - шикарный пацан. "Вот, у него клещи на ушах ", - девочка, кажется, все ещё не верила, что его заберут. "И чо?" - было написано у меня на лице. Для адептов святого стронгхолда и прочих паразицидов совсем не проблема. Договорились о том, что она сегодня идёт к вету, а я завтра заберу парня со всеми лекарствами. Меня в порыве чувств заобнимали, едва не плача, попутно напихав с собой корма и наполнителя за бесплатно. Вот, завтра и поеду забирать парня. Карантина уже готова, девочка мне сегодня позвонила, передала, что сказал ветеринар, и то, что это легко лечится.