Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84447 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #1040 : 19.02.2018, 11:46:13 »
Да будет Зуб!
А это был последний или еще два остались?
А..носик - это ж святое)
Мой " типа не кусачий Юша" если до носика и без предварительного соблаговоления сразу кусь ( не КУСЬ!, но мелкий кусь для профилактики)
Может просто характер у крысочки :P
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1041 : 19.02.2018, 12:12:01 »
Может придремала крысочка?
Ну, она лежала и просто на меня пялилась. Может в мечтах своих была?)) Да еще с её плохим зрением, о котором я систематически забываю.
А живём мы весело, да ;D

А это был последний или еще два остались?
Из резцов остались два нижних. А два верхних сломаны под корень.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1042 : 19.02.2018, 12:14:32 »
Может в мечтах своих была?
Да-да! Я про это забыла сказать! Именно с открытыми глазами лежали! :DD Где-то там в мечтах! :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1043 : 19.02.2018, 12:34:33 »
САВА, романтичные создания))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1044 : 19.02.2018, 12:56:09 »
Крысы иногда дрыхнут с открытыми глазами, чо. Типа бдят. Хреновенько бдят, но стараются  ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1045 : 20.02.2018, 11:24:58 »
Турана кормлю отдельно от остальных. Потому что если Шнса есть куда отъедать, то Лансеру и Дюше отъедаться ещё больше ну никак нельзя. Занадта будет.
Но вчера вечером, нет, даже ночью уже, его слишком отвлекал запах бегавшей ранее по тахте Аврис. Пришлось возвращать в клеть и, пока остальные пацаны подъедали малость выделенной им кашки (чтоб не мешали), кормить Турана пюрешкой с пальца, т.к. он сидел в трубе, скрытый от дпугих глаз (чтоб не мешали). Но отвлекающий манёвр с кашкой был короток и пацаны прискакали на очередные манящие запахи. Пришлось мне макать в пюрешку разные пальцы разных рук и выдавать каждому в отдельности (чтоб не мешали).
Что ж. Не пытался откусить мой палец и сбежать только Туран. Даже в обстановке возросшей конкуренции. А остальные бросались на руку так... в общем, как и всегда бросаются мои никогда мною не кормленные и пухнущие с голоду крысы (по мнению крыс). Когда ж до них наконец доходило, что пальцы с пюрешкой и огромная я на их конце неотделимы, то вцеплялись в руку клещами и с трудом отпускали за новой порцией. А я и не спешила. Нечего жёпы наращивать. Зато Туран хорошо покушал.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1046 : 20.02.2018, 11:27:36 »
А, кстати. Туран был замечен колупающимся в миске и что-то жующим. Может выискивал что-то мелкое, типа пшена? Чтоб мелкое и сразу на моляры. Или ещё какие обломки круп.
Осколки моей души:

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1047 : 20.02.2018, 15:23:37 »
Заичка...двумя зубиками кашку .
А ...если у него только два зубика осталось ему не опасно твердое есть?
 ;D пухнущие крысы бросались что б пцхнуть еще сильнее))) и с пальцем есесно вкуснее!)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1048 : 20.02.2018, 15:50:13 »
если у него только два зубика осталось ему не опасно твердое есть?
Ну... грызть передними от и не пытается. Крупное даже не берёт в пасть. Я проверяла. Так что, если что-то из миски таскал, то мелкое и молярами жевал. Вот насколько это хорошо или плохо даже не знаю. А чтоб оградить Турана от твёрдого, то это надо его отселять. Как минимум, некуда. Да и не хочу.
Осколки моей души:

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1049 : 20.02.2018, 15:55:13 »
Не! Отселять это жестко ...они хоть и склочничают, но в любви и несогласии счастливы вместе)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1050 : 20.02.2018, 16:06:51 »
liudmila, вот если б Туран не был такой заразой, уже б давно не склочничали бы. А то ж он прямо-таки обожает высунуться из трубы к тому, кто в данный момент ест или пьёт и цапнуть зубами за голову. Не сильно, просто прикоснуться. Или зависнуть с разявлеенной пастью над головой. Тут же склока рождается. Хотя, конечно, и пацаны первыми начинают. Подойдёт кто к спящему Турану и давай на него фырчать. Опять склока. Однако что ни говори, а спать вместе - то с Шансом, то с Лансом черныш начал если не так уж и часто, но по крайней мере это перестало быть для меня величайшим событием месяца, а то и нескольких.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1051 : 20.02.2018, 18:33:13 »
Растёт, растёт у Туранушки зубик! И это ж какая скорость, ещё день назад была голая десна, а сегодня уже довольно заметный зубик. Ну, как был дико косой, так же косо и растёт. Тут я другого не ожидала. Но растёт же! !..!
Осколки моей души:

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1052 : 20.02.2018, 19:29:25 »
 ;D ну и отлично!) Три зуба - на семечку кже хватит)))
Ну, так у мальчиков всегда были высокие отношения, они им привычны и приятны, тем можно сказать и живут)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1053 : 20.02.2018, 22:27:48 »
Оказывается, это тааак удобно - иметь кастрата при бабсе на передержке...
Решала я на выгул к Аврис выпустить Дюшу. Думаю, мало ли, хороший пример поможет улучшить отношения. Запахи друг друга они уже отменно знают, так что, попробовать можно было. Знакомство прошло вообще без проблем. Понюхались, обнюхались, перенюхались и Дюша даже бегать от заинтересованной Аврис начал. Прятался у меня в руках. И пока сидел за "забором" из ладоней, усердно их вылизывая, Аврис сама шла к рукам и вынюхивала, что это там такого интересного нашли. А потом и вовсе бесстрашно влезала в Дюшино укрытие. В моменты, когда Аврис была увлечена изучением Дюши, я её бессовестно лапала. И мелкая даже не пыталась убежать. Без Дюши - драпала.
Часа через пол Аврис затеяла какую-то странную забаву, смысл которой я уловила не сразу. Она, в самом прямом смысле слова, садилась Дюше на голову, съезжала по ней как с горки, прыгала вперёд и на несколько секунд замирала. Только с третьего раза я узрела, что во время изображения статуи Аврис вертолётит!
Но увы, на фоне вертолётов девица излишне разыгралась, как-то не так тронула-дёрнула Дюшу и произошла склока. Пацан был завален на спину, раздут и разнервничан. Я забрала Дюшу на руки, успокаивая и трансформируя шарик в блинчик. Но при виде Аврис Дюша снова напыжился. Да и та уже была не так спокойна как ранее. Понаблюдав, как они настороженно кружат рядом друг с другом, я пришла к выводу, что польза от совместного выгула закончилась и убрала Дюшу в клеть.
Завтра будем пробовать снова.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1054 : 20.02.2018, 22:34:05 »
Ага, бабсы на мужиках катаются  :8) от течки это даже не всегда зависит, им просто прикольно - о, большая большая черепаха, покатай меня! Потому что бабсы, несерьезные создания.
Вторая крыса да, для приручения очень полезно и показательно. Пусть учится как нужно, социализируется.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1055 : 20.02.2018, 22:43:51 »
Крыса В-Перьях, я прям духом воспряла. Радует, что она от рук драпает, а не оборачивается и бросается на них, как Скинни делала. Но вообще, ещё кусается. Спецом руки не совала, канешн, ситуации сами вырисовывались.
Осколки моей души:

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1056 : 20.02.2018, 23:43:44 »
 ;D как без'яйцевый мужик-то пригодился)
Умочка! Пусть социализирует дикарюшку)
А...они на них только во время вертолетеньч катаются ...или вообще такая привычка?
П.С. а Дюшенька молодец, все таки долго терпел,  по голове прыгает что-то мелкое да еще малознакомое)
Настоящий мужик!
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1057 : 20.02.2018, 23:50:07 »
liudmila, да, Дюша таким молодцом был, что я его всего зачухала и заплющила в награду)))
Я даже не ожидала, что первое же знакомство так гладко пройдёт.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1058 : 20.02.2018, 23:51:02 »
А...они на них только во время вертолетеньч катаются ...или вообще такая привычка?
У меня так делали кастратки, так что это скорее от загадошности женской души  ;D а вот настоящие жэнщины мужика не особо ценили... Ну так, в течку, конечно, флиртовали всячески, но без нее не оч что-то...  "О, боже, смотри, опять этот мужик... Сестры, он к нам идет! Давайте прикинемся ветошью, а потом стукнем ему в нос?"
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1059 : 20.02.2018, 23:55:43 »
Ну так, в течку, конечно, флиртовали всячески, но без нее не оч что-то...
Вот я уже задалась вопросом и интересом, как Аврис отреагирует на Дюшу вне течки.
Осколки моей души: