Оказывается, это тааак удобно - иметь кастрата при бабсе на передержке...
Решала я на выгул к Аврис выпустить Дюшу. Думаю, мало ли, хороший пример поможет улучшить отношения. Запахи друг друга они уже отменно знают, так что, попробовать можно было. Знакомство прошло вообще без проблем. Понюхались, обнюхались, перенюхались и Дюша даже бегать от заинтересованной Аврис начал. Прятался у меня в руках. И пока сидел за "забором" из ладоней, усердно их вылизывая, Аврис сама шла к рукам и вынюхивала, что это там такого интересного нашли. А потом и вовсе бесстрашно влезала в Дюшино укрытие. В моменты, когда Аврис была увлечена изучением Дюши, я её бессовестно лапала. И мелкая даже не пыталась убежать. Без Дюши - драпала.
Часа через пол Аврис затеяла какую-то странную забаву, смысл которой я уловила не сразу. Она, в самом прямом смысле слова, садилась Дюше на голову, съезжала по ней как с горки, прыгала вперёд и на несколько секунд замирала. Только с третьего раза я узрела, что во время изображения статуи Аврис вертолётит!
Но увы, на фоне вертолётов девица излишне разыгралась, как-то не так тронула-дёрнула Дюшу и произошла склока. Пацан был завален на спину, раздут и разнервничан. Я забрала Дюшу на руки, успокаивая и трансформируя шарик в блинчик. Но при виде Аврис Дюша снова напыжился. Да и та уже была не так спокойна как ранее. Понаблюдав, как они настороженно кружат рядом друг с другом, я пришла к выводу, что польза от совместного выгула закончилась и убрала Дюшу в клеть.
Завтра будем пробовать снова.