Ой, я балдю!
Хоть Ланс у меня и красноглазый, но он никогда вагоны не считал. А Скинни только и делает, что вагончики считает. Это так забавно))) Идёт, идёт, идёт. Остановится, головой поводит. Дальше двинется. И очень часто это происходит))
Ещё из наблюдений.
Скинни пока не пользуется гамаками. Цепляется за них, обнюхивает, может даже заскочить и пройтись как по полочке. Но сидеть там не пытается. Надеюсь, рано или поздно её ждёт открытие всей прелести данных тряпичный приспособлений)
Сегодня на выгуле взяла Скинни в руку, чтобы посадить за пазуху, в халат - она меня сразу же цапнула. Со второй попытки таки донесла её до халата - начала всеми руками и ногами упираться. Но как-то так удачно вышло (я даже не поняла как
), а в запазушье она всё же попала. Не скажу, что девица была в восторге - в первую минуту она пыталась сбежать, но... Но потом даже немного пригрелась. А вкусняхи так и вовсе за милую душу лопала)) Хотя всё же, вскоре ушла. Снова сунуть к себе я её уже не стала, дав побегать на выгуле.
К слову, она спокойно сама выходит и заходит в клетку. К примеру, с Дюшей и Тураном там не было. Им нужно было много времени, чтобы решиться на такие шаги. Особенно Дюше.
Кстати, на фоне кусючей и неручной Скинни я вдруг вспомнила, что и Туран от рук бегал. Вернее, я это помню всегда, просто постепенно как-то ушло на второй план. И сейчас я в полной мере осознала, что уже и нет такого. Даже не скажу, как давно. Всё тихо-мирно шло своим чередом. А когда процесс спокойный и плавный, то перестаёшь делить дни на отдельные события. Конечно, наручным крысом он не стал. Да и наплечным тоже. Так ведь тот же Лансер такой же (но зато Ланс очень игручий, здорово играется с рукой). Вся радость в том, что Туран перестал по поводу и без шугаться рук. Только когда нервничает от присутствия рядом Дюши и, порой, Ланса. А это уже на Шанса очень похоже)) Сидит Шанс, пищит на Дюшу. Руку к нему протянешь - вскрикивает и драпает. Истеричка. Вернее, теперь две истерички. Хотя Шанса всё рано не переплюнуть)))
Но меж тем, Туран любит сидеть прячась за моими плечами на подушке, о которую я опираюсь спиной. Потому что знает, что там я не даю никому воевать (иначе мне вечно перепадает от хвостов, лап и жёп
). А значит, и шпытять его там Дюша точно не сможет, даже если захочет. Хоть я и стараюсь на выгуле пресекать бестолковые разборки, за плечами оно как-то надёжнее))