Так, яблочко мы тоже не заценили. Один кусочек пожевала и всё, пропал интерес. Назревает вопрос, это Скинни настолько не падкая на еду или она вообще не знакома с фруктами. Потому вкус ей кажется странным, непонятным и от того не интересным.
А вот руки мы жрём-с с удовольствием. Причём, как ни преподнеси. И пальцы, и костяшки кулака, и тыльную сторону кулака... К тому же, это не просто кусь и пошла. А некоторое пожёвывание на одном месте два-четыре раза. От того назревает ещё один вопрос - как на это реагировать? Руку не отдёргиваю, чтоб Скинни не возгордилась и не начала считать себя страшной и ужасной крысой. Вроде как надо показать, что рука не враг. И в то же время пресекать укусы. Сначала я просто недвижимо держала руку - теперь мне видится проявление наглости. Ведь раньше было лишь один кусь, а теперь жевание. Сейчас я мягко отбираю руку, т.е. начинаю ею шевелить. Не испуганно, а слегка из стороны в сторону, чтобы от меня отлипли зубы. В общем, я в растерянности.
Из положительного - как оказалось, Скинни очень любит капюшон. Сидеть, спать там долго может. Единственное, я задумываюсь, может ли это быть в приручении подходящей альтернативой запазушью - оттуда она усердно сбегает.
Поправка: руку не отдёргиваю, когда ожидаю укус. Но когда это случает из-под тишка, всё равно рефлекторно дёргаюсь. Хоть и стараюсь избегать таких ситуаций, а когда-никогда случается.
Да, а парой минут ранее она уже и за пальцы ног цапнула, хоть и сижу в носках. Держу лицо подальше))