Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84400 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #360 : 12.04.2017, 21:16:35 »
Должен же кто-то Дюшу уравновешивать... E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 13.04.2017, 03:13:50 »
Хвостик!  Бедненький ....
Конечно больно ... заживо же едят
А может ей, крокодилице этой чего-нибудь успокаивающего подавать?
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #362 : 13.04.2017, 07:38:44 »
А может ей, крокодилице этой чего-нибудь успокаивающего подавать?
А толку? Коза жручая как она есть. У девок мне кажется это исключительно мерзохарактерность. А эта - особо мерзохарактерна :P

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 13.04.2017, 08:04:40 »
Ну хоть попробовать ... вдруг.
Она же Хвостика поедом зажирает.  Я даже боюсь представить руки .
Такими темпами,  она успеет полностью Хвостик сожрать, пока приручится.
И запах имеет приятный!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #364 : 13.04.2017, 08:12:29 »
А оно и не приручится. Оно крокодил в душе. Так что просто руки не совать к тварюшке.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 13.04.2017, 08:19:12 »
Цитировать (выделенное)
А оно и не приручится. 
Умеете обнадежить ;D
Значит дожрет ....жаль Хвостика
Кастация есесно тоже не поможет ,как я понимаю.
И запах имеет приятный!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #366 : 13.04.2017, 08:25:40 »
Какая нафик кастрация, это ж дефка! Тут уже ничего не поможет. Если коза - то уже коза :P

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #367 : 13.04.2017, 08:38:00 »
Дико извиняюсь за флуд в чужом дневнике, но тема очень животрепещет, и кстати очень прлезная и информативная получилась тема.
А если ее кусать в ответ?
Мне, когда Ньютон кусался , не помню кто посоветовал  брать его и нежно но чувствительно кусать за основание хвоста ( мой ТАК не кусался), но если ее заворачивать в тряпочку ...
И запах имеет приятный!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #368 : 13.04.2017, 08:42:35 »
Ахз. Мужыки в этом плане на порядок проще.
Они очень отличаются, парни и дефки. Я дефок вообще не понимаю, там если стерва - то от души стерва обычно. И насколько встречалось в дневничках если крыса в клетке жрется - то она всю жизнь жрется, а к старости еще и мерзеет на порядок. Люби ее, не люби - пофигу. Кусь.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #369 : 13.04.2017, 11:46:18 »
Должен же кто-то Дюшу
Да в ней, блин, пять Дюш будет!)))

А оно и не приручится.
Вижу, что как-то к тому оно и идёт :( Наблюдения раз за разом опровергают теорию об укусах со страху.
Но пока морально я не готова признать, что эта стервозность неискоренима. Так что ещё повоюю) Да и моё идеальное количество крыс всё ещё четыре lo
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #370 : 13.04.2017, 12:06:49 »
В общем, учитывая, что ограниченным выгулом под байкой и на мне мы достигли всего, чего могли достичь, решила я вчера расширить прогулку до пустой тахты. В Скинни столько кипящей энергии и, само собой, гуляя только на мне, реализовать её полностью невозможно. Так что, теперь - только пустая тахта и я. Чтоб и наблюдать проще было, и в охапку без проблем можно было бы сгрести. Да и контакта со мной так больше, не отвлекается на коробочки-лазалки и проч.
Касалась её исключительно руками в рукавах. Специально манжеты в кулаках занимала, чтоб только не нарваться на очередной укус. Так что, все зубы за меня вчера получала байка, бедняга)) Хотя ей и доставалось не так сильно, как пальцам моим.
А Скинни, меж тем, страсть как вертолётила))) Вообще, это так интересно, насколько девки в этом деле различаются) Зосенька моя вообще никак не указывала на то, что у неё течка. Криста передержечная лишь изредка выгибалась и пару раз за время пребывания у меня вертолётила. Но Скинни... Она вибрировала едва ли не от каждого прикосновения! Такая забавность)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 13.04.2017, 12:15:11 »
Темпераментная барышня. Во всех смыслах ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #372 : 13.04.2017, 13:17:17 »
Да в ней, блин, пять Дюш будет!)))
Не массой! Темпераментом! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 13.04.2017, 14:26:36 »
 Тоесть байковый рукав она кусает так себе для вида, а живой палец со всем интузиазизмом?!
Вот же ж крокозяблица вибрирующая!
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #374 : 13.04.2017, 15:11:29 »
Не массой! Темпераментом!
А я про массу и не подумала даже!  :DD Имела ввиду, что в характере Дюша с ней сравнится, преумноженный в пять раз))
Они так и будут давить друг друга - один массой, другая темпераментом ;D
Но это так, к слову. Я всё ещё не смирилась и борюсь! >:(

Вот же ж крокозяблица вибрирующая!
Ой, не то слово :*(
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #375 : 14.04.2017, 22:33:43 »
Вы просто злые. Хорошая крыса!  :8)
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #376 : 14.04.2017, 22:38:43 »
Жручая крыса - это, понимаете ли, этакая ложка дёгтя. Кажется нафиг надо, но ведь на самом деле в этой ложке сама сцуть суть! Вот раньше ты просто так жил, серо и скучно. А сегодня радуешься простым мелочам! Не залил  пол кровищщщей сутки - повод! Неделя - праздник. Месяц - да просто красный день календаря. А как обучает внимательности и ловкости, о! А как улучшает понимание настроенря крысы по едва изменившейся позе! Прибавка к опыту обеспечена, круче уже только пасюки, а декорашки после жручей крысы ваще за ангелочков сойдут. Жручая крыса - одна радость, короче.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #377 : 14.04.2017, 22:54:11 »
Волчий_Хвостик, была у меня жутко жручая крыса, цель всеё жизни которой была меня закомпостировать по-максимуму. Причём её родная сестра была милейшим созданием. Так вот. Ладонь она жрала моментально, не задумываясь. Но руку сжатую в кулак, как ни странно, не трогала вообще. Не факт, конечно, что это будет и ваш случай тоже, но я, приближая кулак, и раскрывая ладонь только прям когда уже вплотную - только так могла её брать рукой.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #378 : 14.04.2017, 23:00:01 »
t-svet,
Крыса В-Перьях, попробуем-с наглаживать! Огрызаться на каждое прикосновение она перестала, так что идея мне нравится))
К слову, она и кулаки кушала, и тыльную сторону ладони... Ей вообще всё равно было к чему зубы применять.
Исключительнейшей кусачести бабищща. Были б у Грея яйцы - какое бы потомство получить можно было... Сторожевых крыс-убивцев...
Крыс больше нет.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #379 : 15.04.2017, 01:58:36 »
Господи! Как хорошо, что у Грея нет яиц, спасибо тебе! kl
И запах имеет приятный!