Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 445504 раз)

Оффлайн supernova

• Крысовод
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #10260 : 12.08.2018, 00:46:04 »
А вот правда странно... ну, почему оно такое чОрррное пасюкомое?  ::)
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10261 : 12.08.2018, 08:39:07 »
supernova, меланист. Причем это у меня уже второй. До него Недокрысыч был. Но поскольку в писючести Недокрысыча я не была уверена, то сомневалась. Он с тем же успехом мог быть и декорахой, и полукровкой. Но теперь я 100% уверена, что он тоже меланистом был. Уж больно окрас характерный. У черных декорах я такого ядреного прокраса ушек, пяток, яек и фоста не встречала.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10262 : 12.08.2018, 09:43:01 »
А Недокрысыч с возрастом окрас менял, коричнивел?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10263 : 12.08.2018, 09:52:12 »
Нет, он такой же чорный-чорный был. С ухами, яйками и фостом. Серебрился только. И Кикутиё серебриться начинает.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10264 : 12.08.2018, 11:56:25 »
Серебрящийся пацюк-меланист...  O_o Чего только не учудит природа-мать ее так...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10265 : 12.08.2018, 12:00:31 »
Мне кажется серебрение на нем - это не сильверед, как он сам не блэк. Это поидее другая генетика совершенно. Он просто тикированый, как агуть, только черный пигмент забивает все остальные цвета. Как у лисиц серебристо-бурых - это ведь тоже меланизм по факту. Вообще по генетике меланистов нифига нет((

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #10266 : 12.08.2018, 12:53:09 »
Ну да, альбиносы гораздо чаще выщепляются ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #10267 : 12.08.2018, 13:10:11 »
Ха, а это большой вопрос. Пока что писюк продемонстрировал стойкую веру в крысоедов ;D
Надо срочно к тебе в гости выбираться - а вдруг он мой запах ещё не совсем забыл? (очень на это надеюсь)
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10268 : 12.08.2018, 13:12:32 »
Выбирайся - узнаем ;)

Оффлайн akidasha

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #10269 : 13.08.2018, 00:46:19 »
moni, прочитала Ваш дневничок от начала до конца 500+ страниц, очень интересно)) Вы большая молодец) У меня аж муж пальцем у виска крутил, мол совсем свихнулась на своих этих крысах, сколько можно про них читать ;D очень выразительные персонажи у Вас)) очень запомнились Бабеник, Мышь, Хемычка, Огурец, дедушки, Ухиноги и другие тоже не отстают)) И рисунки у Вас прелестные, прям такие мимимишные крыски выходят)) А судя по дневничку вы походу еще и мой "коллега" по профессии, художник и верстальщик? :) Вот прям даже возникла мысль самой дневничок писать, но с др. стороны, кому это надо...никого тут не знаю, ни с кем не общалась и тд..Хотя мое реальное окружение смотрит на моих крыс как на какой-то мой бзик. Извиняюсь, если не в тему встряла.)
Щекотун 30.01.2018, Сойл ?.10.2017, Филька ?.10.2017, Хася ?.10.2017, Джесси ?.05.2017, Вилли ?.04.2017

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10270 : 13.08.2018, 08:36:03 »
akidasha, коллеги, да beer
А дневничок заводите! Все мы когда-то никого тут не знали ;)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #10271 : 13.08.2018, 13:21:05 »
  Сейчас у меня нет крыс, потому я часами хожу по дневничкам, и многие крыски стали мне словно родные, я с ними  с их радостями и горестями, с их сложными, так похожими на человеческие, отношениями. Не всегда пишу в дневничках, но посещаю почти все. Потому буду рада еще и ваших питомцев принять в мои любимцы.

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #10272 : 14.08.2018, 02:11:20 »
Вот прям даже возникла мысль самой дневничок писать, но с др. стороны, кому это надо...никого тут не знаю, ни с кем не общалась и тд..Хотя мое реальное окружение смотрит на моих крыс как на какой-то мой бзик. Извиняюсь, если не в тему встряла.)
А здесь на крыс не смотрят как на бзик, только как на зависимость. :P ;D А люди, объединенные одной и той же зависимостью, оxотно принимают в свои ряды новичков. ;) Так что дневничок обязательно заводите. :)
И вот это вот "кому это надо" - это совсем не про крысоводов. ;)
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10273 : 14.08.2018, 09:47:59 »
  Сейчас у меня нет крыс, потому я часами хожу по дневничкам, и многие крыски стали мне словно родные, я с ними  с их радостями и горестями, с их сложными, так похожими на человеческие, отношениями. Не всегда пишу в дневничках, но посещаю почти все. Потому буду рада еще и ваших питомцев принять в мои любимцы.

Спасибо)) Мы все будем очень рады знать, что нас любят))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10274 : 19.08.2018, 22:17:39 »
Крысы-крысы табунами

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10275 : 19.08.2018, 22:26:34 »
Знакомые крысозёпы!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10276 : 19.08.2018, 22:28:53 »
И писюк там же))
А половина зеп просто в кадр не покала, потому что в столе ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10277 : 19.08.2018, 22:30:50 »
Да я уже боялась спрашивать - неужто ПИСЮК чОрный на фото 1 и последней? Но не поверила, не, думаю не может же быть!
Вымахал как!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10278 : 19.08.2018, 22:35:43 »
Аха, уже на крысу стал похож, а не на хрень)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10279 : 19.08.2018, 22:39:11 »
И ужо не боиццо со всеми тусить?