Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 521409 раз)

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #4980 : 08.05.2015, 11:05:52 »
И сам он не любит их всех и боится. Выходит короткими перебежками, походит - и бегом назад в клеть. Даже кушает преимущественно там. Жалостно мне его, выдаю на личной тарелочке.

У вас был похожий индивидум, только более усугубленный, Танка, по-моему? С личными аппартаментами.
 А Пырцо в свое время перебдел в играх за престол, за что заработал себе ипохондрию и паранойю  >< К психологу ему надо.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4981 : 08.05.2015, 11:16:21 »
Пырцо просто не доминант. Истерик он и трусло. Вот и получилось.

А Танчик - это отдельная песня была. Танчик был пасюком доморощеным. У него программа дикаря включилась со всеми присущими паранойями. Он только в своей норе привычной себя уверенно чувствовал.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4982 : 09.05.2015, 08:03:38 »
Утро в детском саду:
Тараканчик! Тараканчик, не дергай зяпу за уши! Ай-яй-яй! Нельзя! И сипсика за попу щипать нельзя! Сипсик, слезь с зяпы! Мымрик! Бессовестный! Ты большой! Не прыгай по сипсику! И не кусайся! Хемка, на стол нельзя! Кому сказано нельзя! А ну иди пока с сипсиками поиграй! Пусичка, масенький, они опять тебя обидели? Иди пожалею! Зяпу не трогайте вы там! Тараканчик, я же просила за уши не дергать! Ну что там писючок хочет, пожалеть писючка? Жалею писючка! Хемка не лезь на стол! Сипсик не щипайся! Так народ, все, каша! КУШАТЬ!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4983 : 09.05.2015, 08:45:30 »
А еще у меня опять кто-то есть, кто мясо-рыбу есть не умеет. После каши рыбку выдавала по кусочку, кто-то все кресло жеваной заплевал ><

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #4984 : 09.05.2015, 08:55:57 »
Утро в детском саду:
Тараканчик! Тараканчик, не дергай зяпу за уши! Ай-яй-яй! Нельзя! И сипсика за попу щипать нельзя! Сипсик, слезь с зяпы! Мымрик! Бессовестный! Ты большой! Не прыгай по сипсику! И не кусайся! Хемка, на стол нельзя! Кому сказано нельзя! А ну иди пока с сипсиками поиграй! Пусичка, масенький, они опять тебя обидели? Иди пожалею! Зяпу не трогайте вы там! Тараканчик, я же просила за уши не дергать! Ну что там писючок хочет, пожалеть писючка? Жалею писючка! Хемка не лезь на стол! Сипсик не щипайся! Так народ, все, каша! КУШАТЬ!
;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4985 : 09.05.2015, 20:54:55 »
С праздником!  hb

Крысоньки праздничной жувачки хочут, вот приходится жевать что дают  :*(

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4986 : 09.05.2015, 21:19:25 »
RoseOfMay, спасибо))

Не, кто-то рыбу не умеет есть. У меня уже был Фауст такой. Жует-жует, оно у него к нёбу прилипает, и он сплевывает. Так и плевался комочками.
И сейчас опять такие комочки характерные наплеваны ><

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #4987 : 10.05.2015, 08:42:46 »
Утро в детском саду:
:DD
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4988 : 11.05.2015, 23:01:13 »
Утро в Садике  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #4989 : 12.05.2015, 09:14:28 »
не дергай зяпу за уши!  Сипсик, слезь с зяпы!

Зяпа - это Килопуся?
Детский сад   ;D Так и представила себе: после завтрака Мони выдает каждой крысе по персональному пронумерованному горшку, а итоги записывает в "сетку стула"  E:

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4990 : 12.05.2015, 09:31:35 »
Зяпа - это Лыцарь в данном случае. Бабсы у меня под кодовым общим именем зяпы проходят. А младшие клонированые крысенки - сипсики-пипсики.

Про горшки почти правда :DD
Только это обычно выглядит "кто это тут крысик-поносик? А ну признавайтесь!" И какашечку с подушки убрать :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4991 : 12.05.2015, 09:38:26 »
Дурдом на выезде.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4992 : 12.05.2015, 09:40:49 »
Ежеутренний, заметь E:
И ежевечерний тоже. но вечером я хоть уже не работаю, так что гоняю этот дурдом под одеялом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4993 : 12.05.2015, 09:50:24 »
Вот за ночной дурдом  я бы убила.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4994 : 12.05.2015, 09:51:55 »
Не, ночью они спят. Обычно еще минут десять после выключения света поскачут - и по домам.
Вот с утра.... часиков так в шесть начинается  :P

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #4995 : 12.05.2015, 09:56:34 »
Дурдомчик "Колокольчик", кишащий крыыыысами  horor

Много кто это обещает  E: - убить и съесть  :P

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4996 : 12.05.2015, 11:22:20 »
Дурдомчик Колокольчик побывал у врача. Бедное Недокрысо так угадило переноску и всех кто с ним там был, что пришлось извести не меньше десятка салфеток, амбре стояло O_O а на столе у врача уже было нечем. Жаль тварюшку... через неделю-две опять жопку брить :-\
А у Таракашечки почки увеличенные. Ожидаемо, конечно, но все равно печалька... И вроде ж на цистоне сидим курсами уже давно, еще с тех пор как диабет обнаружился.
Зато КилоПусь судя по всему всех переживет, ттт на колобка.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4997 : 12.05.2015, 12:00:15 »
Эх, Недокрысыч, бедненький впрочем еще более бедненькие окружающие
Таракадло ничО, ты ж его на колёсах держишь.
Тьфу-тьфу на КилоПусечку!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4998 : 12.05.2015, 18:16:13 »
Хотите сказать ваши пасюки и прочие припасюченные ночных концертов для решётки с оркестром не исполняют?  [III]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4999 : 13.05.2015, 20:15:40 »
Смотрю я на своих жырненьких, сытеньких, лоснящихся крыс и думаю - не знаете вы, мужички, как вам в жизни повезло...
Сегодня пасючка у вороны отбила неожиданно. Ворона здоровущая, пасючок пацан-подросток, хорошо если грамм триста, бегал в закутке возле мусорокамеры. Его главнюк за дверь вышиб, видимо, и сидел под дверью материл. Мелкий только туда - на него рявкнут, мелкий бежать - а там ворона. Ворону шуганула, мелкий еще больше растерялся, к двери жмется, оттуда на него матерятся, здесь я страшная. Хорошо у меня лаваш с собой был. Сунула под дверь кусок - аж из рук выдернуло злобище и свалило в нору. А мелкий нырк под дверь и замер в углу фостом наружу, отдышиваться.
Дверь без замка оказалась, я еще туда сунулась полюбопытствовать. Дом неремонтированный еще, в самом дальнем углу камеры пол провалился, дырень конкретная и из дырени галдеж на несколько голосов, лаваш видимо делят. А мелкий в куче хлама возле двери засел, благо там есть куда забиться. Там я лаваш и оставила. Несколько кусков мелкому поближе, и побольше - возле дырени, для остальных. И уходить жалко было, и помочь ничем не помогу. У мелкого вся жопень щипаная, видно не в первый раз шпыняют. Хочется надеяться, что все у него хорошо будет... как-то мне за него переживательно, блин
« Последнее редактирование: 13.05.2015, 20:36:34 moni »