Смотрю я на своих жырненьких, сытеньких, лоснящихся крыс и думаю - не знаете вы, мужички, как вам в жизни повезло...
Сегодня пасючка у вороны отбила неожиданно. Ворона здоровущая, пасючок пацан-подросток, хорошо если грамм триста, бегал в закутке возле мусорокамеры. Его главнюк за дверь вышиб, видимо, и сидел под дверью материл. Мелкий только туда - на него рявкнут, мелкий бежать - а там ворона. Ворону шуганула, мелкий еще больше растерялся, к двери жмется, оттуда на него матерятся, здесь я страшная. Хорошо у меня лаваш с собой был. Сунула под дверь кусок - аж из рук выдернуло злобище и свалило в нору. А мелкий нырк под дверь и замер в углу фостом наружу, отдышиваться.
Дверь без замка оказалась, я еще туда сунулась полюбопытствовать. Дом неремонтированный еще, в самом дальнем углу камеры пол провалился, дырень конкретная и из дырени галдеж на несколько голосов, лаваш видимо делят. А мелкий в куче хлама возле двери засел, благо там есть куда забиться. Там я лаваш и оставила. Несколько кусков мелкому поближе, и побольше - возле дырени, для остальных. И уходить жалко было, и помочь ничем не помогу. У мелкого вся жопень щипаная, видно не в первый раз шпыняют. Хочется надеяться, что все у него хорошо будет... как-то мне за него переживательно, блин