Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 445557 раз)

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #9960 : 31.05.2018, 15:14:59 »
да, зрелище крысо-кекс было еще то) и смех душит, и законную добычу отбираешь из зубов летуна, а он же так тщательно целился, старался)
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9961 : 31.05.2018, 15:23:16 »
Да фиг там отберешь, все равно солидный кусок Внутри Крысо остается. Такое впечатление что он летит как в мультиках - раскрытой пастью вперед, и прямо на ходу в кексик ввинчивается ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9962 : 31.05.2018, 20:48:56 »
Надо напроситься в гости, я тоже хочу крысокексик видеть!
Воробей совсем осмелел или в отдельно взятой квартире крысоеды повывелись?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9963 : 31.05.2018, 22:26:31 »
Taww, так Воробей всегда был танком. Если б он рос не с этими дебилами - то никого б и ничего б не боялся. он по коридору всегда с разгону мне на ноги прыгает. и бегает за мной хвостиком, чтоб наручки, а потом на плече катается по квартире.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #9964 : 31.05.2018, 23:27:41 »
Это Чижи-Пыжи из поленницы - дебилы))). У них кстати тоже днюха на носу
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9965 : 31.05.2018, 23:31:16 »
..которую мы будем встречать в очередном ужас-ужасе, потому что нафигасьто отрастили очередную хрень lo

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9966 : 31.05.2018, 23:45:04 »
..которую мы будем встречать в очередном ужас-ужасе, потому что нафигасьто отрастили очередную хрень lo
а может их тоже на кекс выманивать?))
(да, я генератор идей, которые ниочень)  ;D
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9967 : 01.06.2018, 12:01:09 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9968 : 03.06.2018, 20:48:20 »
Оказывается вороньи детки тоже бывают дебилоидами ,как и отдельно взятые писючки. Если б я мечтала обзавестись ручной вороной - сегодня б блин обзавелась. Минут пять потратила на оболтуса, чтоб его с трамвайных путей согнать. Уже была мысля что проще взять в руки и отнести, но так откровенно трогать не хотелось - мало ли, родители не поймут. Хотя б запросто. Из рельса он соизволил вылезти только когда я его кедом потыкала в бок. И то, пырясь на меня в упор и разевая свою пасть. Так и двигались по сантиметру: я на него топаю ногами и ругаюсь громко, он чуть отодвигается и лыпает. Неумное создание. До сих пор за него переживательно. Хотя обратно шла - не было уже. Надеюсь родители во двор загнали, и все у него хорошо...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9969 : 03.06.2018, 20:57:26 »
У тебя ОПЫТ общения с ББ. Свезло мелкому пернатому.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9970 : 03.06.2018, 21:01:39 »
Надеюсь что свезло. Я таких дебилов реально не видела, хотя в сезон воронят во дворах дофига. Но они обычно ближе чем на пару метров к себе не подпускают. Да я и не подхожу. Если б этот на газоне сидел, а не в рельсине  - тоже б не трогала. А так пришлось. Трамваем бы его размазало, при таком-то раскладе.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #9971 : 03.06.2018, 22:09:54 »
moni, у птиц так себе с обонянием, так что можно хватать смело при необходимости.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9972 : 03.06.2018, 22:32:02 »
Если б я мечтала обзавестись ручной вороной - сегодня б блин обзавелась.
Везет. А я вот обзавелась *плачет и косит взглядом на клетку*
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9973 : 03.06.2018, 22:37:20 »
Dr_Stein, ойбля... а хде? а показать? а рассказать?
Вообще сочувствую, тот еще подарочек во всех смыслах. Не, было б это чмо мелкое травмированное, то и у меня б выбора не было наверное. Но к счастью нормальный здоровый упытанный вороний отпрыск. Только неумный.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9974 : 03.06.2018, 22:49:24 »
moni, не, показать только если оно выкормится и точно жить будет. Обычное воронье неумное дитя
Ну, как. Шли на работу, на дороге сидит вороненок и лупает глазами. Его в клумбу загнали, что бы не раздавили. Родителей нет, вороненок молчит, не каркает, внимание не привлекает, лежит в клумбе и смотрит. Час никого, два никого, пять никого, восемь никого, птица как молчала так и молчит, даже когда в руки взяли молчал. Ночью до как раз штормило сильно. А Леша же просто так не пройдет, ему "птичку жалко" (с), центр города, оживленная дорога, коты во дворе внезапно, крылья чьи-то отожранные в соседней клумбе. Ну вот, у нас тоже два дня молчало, щас вон каркать начало. Хз что получится
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9975 : 03.06.2018, 23:09:24 »
moni, у птиц так себе с обонянием, так что можно хватать смело при необходимости.
Зато у них очень даже с родительским контролем ;D Я как-то слетка с дороги выгоняла - мне едва в самую маковку не зарядили с разлету клювом сзади, чисто случайно вышло увернуться.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9976 : 04.06.2018, 07:36:06 »
Dr_Stein, должно получится. Не совсем же мелкое.

Крыса В-Перьях, ну да, чаще бдит кто-то из родителей. Но не всегда. Вполне могут оставить на какое-то время. Я как-то чаще безнадзорных оболтусов вижу. Ну или так присмотришься - сидят на крыше пятиэтажки взрослые. Родители или не - фиг поймешь. Но не лезут.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9977 : 04.06.2018, 07:36:53 »
Немношко любимого писючка наручках ::)

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #9978 : 04.06.2018, 08:29:26 »
Немношко любимого писючка наручках ::)
Кудлатенький. :) :-*
Эх, не хватает пасючка...
Но сейчас мне никак нельзя их...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9979 : 04.06.2018, 08:32:26 »
Scratt, писючки - они самозаводящиеся. Льзя-нельзя им пофик. Захочет - и заведется :P