Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118565 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #1060 : 10.01.2016, 06:58:08 »
У меня там в столе крем) и с собо вариант, который быстро впитывается - абсент бодишоповский
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1061 : 10.01.2016, 07:02:22 »
Ну в таком случае частое мытье рук не сильно усугублять должно. Тем более если все равно не избежать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #1062 : 10.01.2016, 13:43:52 »
Мне ставили дисгидратическую экзему... Я как почитала какие то мед пояснения - провоцируется тем , что количество смываемой кожи превышает количество той, которую организм в состоянии за тот же период вырастить, так и решила первое уменьшать по возможности....
А еще ухитрилась убрать часть участков самовнушением... Шиза конечно... Но однажды вот так бесконтактно " лечила" - водила - водила над больной поверхностью второй рукой.... Факт есть факт - на том участке корка исчезла... На другой стороне руки так и держалось, пока не научилась контролировать количество мытья и стирок( это года через два после ситуации с " самолечением" случилось)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1063 : 10.01.2016, 15:32:44 »
Хочу самоназначить себе мексидол и группу В.
не помру?  crazy
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1064 : 10.01.2016, 15:39:39 »
Хочу самоназначить себе мексидол и группу В.
не помру?  crazy

От мексидола-то никто еще не помер. Хотя, скорее всего, и не выздоровел.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1065 : 10.01.2016, 15:47:17 »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1066 : 10.01.2016, 16:24:21 »
От группы В сыпь бывает, не пугайся, она проходит

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1067 : 10.01.2016, 19:36:59 »
cyplenok, мексидол тыц
ага, и витамины там же, и мастодинон, и детралекс, и ещё куча всякого и рекомендуемого, и используемого. У такого списка не может быть доказательств эффективности  ;D
« Последнее редактирование: 10.01.2016, 19:41:19 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1068 : 10.01.2016, 20:19:14 »
ага, и витамины там же, и мастодинон, и детралекс, и ещё куча всякого и рекомендуемого, и используемого. У такого списка не может быть доказательств эффективности  ;D
хочешь, употребляй
дело хозяйское

рекомендуемое и используемое не значит работающее
витамины показаны при авитаминозах  ;)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1069 : 10.01.2016, 20:39:28 »
рекомендуемое и используемое не значит работающее
Меня всегда интересовало как списать эффективность препаратов на плацебо при принятии их животными. Ладно, люди знают, тут всё под вопросом. Но как быть с животными? Если у него нос синеет, и в целом зверь вялый валенок, а после начала курса предуктала синева проходит, и зверь бодр и активен, как совершенно здоровый. Как это объясняется авторами таких статей?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1070 : 10.01.2016, 20:48:42 »
а после начала курса предуктала синева проходит, и зверь бодр и активен, как совершенно здоровый. Как это объясняется авторами таких статей?

"После" не значит "вследствие", это же ясно. Много вы знаете таких крыс, которые после монотерапии предукталом так вот взбадривались?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1071 : 10.01.2016, 20:51:46 »
Red_Fluffy, плацебо и на животных работает. И ничто не мешает некоторым крысам выздоравливать просто так, потому что организм так решил.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1072 : 10.01.2016, 20:55:50 »
"После" не значит "вследствие", это же ясно. Много вы знаете таких крыс, которые после монотерапии предукталом так вот взбадривались?
Ну не совсем моно, вместе с кудесаном, но кудесан в этом списке тоже есть  ;D  Два неработающих препарата в сочетании дали работающую систему? =)
И немного, один крыс с гипертрофией. Но зато картину давал ясную. А на энапе ему снова стало плохо, на предуктале опять прошло. При этом кудесан не давался, значит картина почище.

Red_Fluffy, плацебо и на животных работает. И ничто не мешает некоторым крысам выздоравливать просто так, потому что организм так решил.

Ну не все же случаи на это списать. Просто странно получается - животное болеет, само не улучшается, дали "плацебо" - оно выздоровело. И другое так же, и ещё. Странное плацебо получается.
« Последнее редактирование: 10.01.2016, 21:00:36 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1073 : 10.01.2016, 20:59:19 »
А про детралекс-венарус Ярослава может рассказать профессиональным языком, я, как пользователь, могу только вернуть статье её же утверждение, что их работа - бред. С моей точки зрения всё наоборот, написанное в статье утверждение - бред.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1074 : 10.01.2016, 21:09:23 »
Два неработающих препарата в сочетании дали работающую систему? =)
И немного, один крыс с гипертрофией.

Не очень репрезентативная выборка, не находите? Один крыс с "гипертрофией" (?), причем, зная наших диагностов, и сам диагноз тоже не так уж убедителен.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1075 : 10.01.2016, 21:23:15 »
Не очень репрезентативная выборка, не находите? Один крыс с "гипертрофией" (?), причем, зная наших диагностов, и сам диагноз тоже не так уж убедителен.
Вам рентген показать? Там была "какая-то" гипертрофия, только слово я забыла. Сердце увеличенное.
 И при чём здесь диагноз, если речь о состоянии животного? Было плохо - стало хорошо. При отмене снова плохо, на другом препарате по-прежнему плохо (да, меньше, но порфиринил много, и вялость оставалась), при переходе на предуктал снова улучшение. Я всегда говорила - мне плевать на доказательную базу, если что-то работает на практике. Главное - действие, остальное на втором месте.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1076 : 10.01.2016, 21:37:58 »
Главное - действие, остальное на втором месте.
Это тоже справедливо ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1077 : 10.01.2016, 21:41:58 »
У моей Шпани на одном кудесане перестал синеть нос. Отменили - начал синеть обратно. Вернули - перестал снова.
Это безусловно не означает, что препарат работает всегда. Но это доказывает, что он в принципе работает.
У меня на мультивитаминах с комплексом витаминов B прошло постоянное желание спать. Но тут, конечно, может быть эффект плацебо.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1078 : 10.01.2016, 21:50:39 »
Понь, вы же полиоксидоний использовали, да? Он тоже в списке.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1079 : 10.01.2016, 22:02:48 »
Угу. У Шуши на полиоксидонии организм резко "перегноил" карциному железы Зимбала. Потом было несколько рецидивов с тем же результатом. В итоге Шушенька прожила год и месяц с момента постановки диагноза вместо "приезжайте через месяц, посмотрим насчёт усыпления".
У Польшковой Шуша была не одним таким пациентом, она про неё рассказывала на конференции. Мне говорила, что круче Шуши пока никого не было, но вот есть мальчишка, который уже восемь месяцев держится. Разговор был несколько лет назад, не знаю, что было дальше.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!