Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118492 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #680 : 03.03.2015, 12:02:40 »
А потом еще тексамен и мидокалм! nyam Хондроз?
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #681 : 03.03.2015, 12:21:17 »
На фоне высокой температуры были судороги. После снятия выздровела, но головокружение постоянное осталось. Вчера появилась рябь в глазах - не могу увидеть буквы в обычном тексте.
Доктора, посоветуйте к какому врачу идти? Иду однозначно в платную, но чтоб не гоняли по всей поликлинике надо бы знать.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #682 : 03.03.2015, 12:25:40 »
Мильгамма. И группа В по отдельности после мильгаммы (5 дней).
не растирали мужу
не грели и не советовали
сеточку йодовую рисовали

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #683 : 03.03.2015, 12:26:53 »
Vorona,  к неврологу сначала (к рекомендованному бы)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #684 : 03.03.2015, 12:28:06 »
Лен, мне невролог сходу в голову пришел.

Но я не доктор, да.

Не, не. У меня авитаминоз хронический на фоне одной хрони. По весне и осени витаминки нужны. А группы В - особенно. так-то, каждый сезон надо. но мне лень и пр. а тут совсем приперло...

Марьяна, спасибо, учтем. Будет ляжка "в клеточку".
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #685 : 03.03.2015, 13:16:49 »
Я заранее не мажусь! Если только синяки... но - редко. Место укола не тру, просто пальцем прижму, пока кровь не остановится.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #686 : 03.03.2015, 14:08:11 »
После собственных уколов у меня, почему-то, синяков практически не бывает. Зато после больнички были огромные, с кулак... :(
Если лекарство позволяет, я не тру, а крепко прижимаю место укола ваткой со спиртом и довольно сильными круговыми движениями, не отрывая пальцев, разминаю мышцу - так лучше рассасывается лекарство и затвердений не будет. Если все-таки получилась "шишка", то да, сеточка йодом, но не грелка.
Выступившая капелька лекарства - не страшно. Может и капелька крови быть, если в сосудик попадаешь, девочки уже писали, это нормально.
Ввожу с такой скоростью, как мне комфортно, если нет особых указаний в инструкции. Если лекарство дюже болючее, то помедленнее, даю себе передохнуть!)))
Пока крыс нет...(

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #687 : 03.03.2015, 15:38:50 »
Мильгамма. И группа В по отдельности после мильгаммы (5 дней).
вот мильгамму мне в больничке ставили (мы решили, что капельницы на дому всяко не наш вариант, поэтому и в/м можно там же), говорили, что его как раз надо глубоко втыкать и медленно вводить, но это только со слов медсестры. ничего не рисовали, просто чередовали полупопия, чтобы легче пошло=)
а вообще к ней привыкаешь, первый курс - и шишки были, и сидеть больно, осенью повторно уже приятнее пошло ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #688 : 04.03.2015, 07:09:31 »
Напоминалка - про глистов и методы здесь, и дальше 3 стр http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3.msg360813#msg360813
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #689 : 04.03.2015, 22:50:51 »
а кто-нибудь лечил зубы под общим наркозом? интересуют цены примерные ну и сколько за раз реально успеть сделать?
Крысы кончились

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #690 : 04.03.2015, 23:46:14 »
ve4noe_leto,  всё лечила под местным, ультракаин +ещё что-то, не спросила... после теста на аллергию...
у меня давление резко падало, нельзя общий никак и никогда... ну и местный качественно делали, успевали по 2-3 зуба пролечить и запломбировать...
а зачем общий?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #691 : 05.03.2015, 01:09:23 »
нельзя общий никак и никогда...
Вот с этого момента интересно разобраться. А если, стесняюсь спросить, полостная операция? Ттт, конечно.

По теме. Сонь, оно тебе надо?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #692 : 05.03.2015, 01:11:14 »
Надо. Надо делать дофига всего, а я последнее сыкло. До истерики практически боюсь стоматологов ><
Общий у меня уже был, проблем не было
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #693 : 05.03.2015, 01:15:51 »
А клетки мозга, отмирающие от наркоза?  E: А нейронные связи, не побоюсь этого слова? Вообще, имхо, общие наркозы не так уж безобидны, хотя сейчас, конечно, препаратов понапридумывали. А веселящий газ?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #694 : 05.03.2015, 01:18:52 »
Лучше обдолбаться чем-нибудь. Пустырником хотя бы, валокардином, зелёным запрещённым растением...  ::) И всё пройдёт мягко и незаметно.
В процессе "Доктор, а давайте ещё дунем, а то наркоз отпускает".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #695 : 05.03.2015, 01:37:10 »
а кто-нибудь лечил зубы под общим наркозом? интересуют цены примерные ну и сколько за раз реально успеть сделать?

У нас рядом вот такая клиника есть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сам я их услугами не пользовался, но знаю, что они под общим точно делают, а по поводу стоимости - поглядите у них прайсы, а лучше - позвоните прямо туда.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #696 : 05.03.2015, 01:48:54 »
Я если и пойду еще когда-нибудь в жизни к стоматологу, то всё, кроме осмотра и какой-нибудь там чистки камня, пусть делают под общим. Мне прошлогоднего хождения по мукам хватило на всю оставшуюся жизнь, ять. До такой степени, что в последнее посещение я чуть не грохнулась в обморок, так мне стало уево.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #697 : 05.03.2015, 01:50:54 »
Мне прошлогоднего хождения по мукам хватило на всю оставшуюся жизнь, ять. До такой степени, что в последнее посещение я чуть не грохнулась в обморок, так мне стало уево.

Вы, помнится, рассказывали про местную стоматологию какие-то такие ужасы, как будто д-р Йозеф Менгеле жив до сих пор и принимал вас лично.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #698 : 05.03.2015, 02:26:27 »
Я если и пойду еще когда-нибудь в жизни к стоматологу, то всё, кроме осмотра и какой-нибудь там чистки камня, пусть делают под общим. Мне прошлогоднего хождения по мукам хватило на всю оставшуюся жизнь, ять. До такой степени, что в последнее посещение я чуть не грохнулась в обморок, так мне стало уево.
как по мне чистка камня - самая противная процедура >< ее без анестезии делают и просто меерзость >:)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #699 : 05.03.2015, 08:18:03 »
Вы, помнится, рассказывали про местную стоматологию какие-то такие ужасы, как будто д-р Йозеф Менгеле жив до сих пор и принимал вас лично.  ;D

он то неи, но Дело живет!  starik
дышать, дышать, дышать