Спасибо всем большое за слова поддержки!
Все равно всегда кажется, что могла сделать больше. Полтора года для самых любимых - это ужасно мало..
А у меня тут дурдом. Крысцы без изменений особо, все тихо и мирно, а вот остальной зверинец...
Не было у бабы печали (с), помирилась баба с бывшим. Ну так, непривычно как-то без него.
Дружба - оно хорошо, конечно, только вот этот
нехороший человек чудесный человек прекрасно знает, что мимо всяких несчастненьких я спокойно пройти не могу. И сам такой же, но его доброты обычно хватает только на покормить зверей на улице, а тут прям разошелся - подобрал на дороге ворону. Ну типа замерзает беднягами, с лапами что-то, жалко, в общем.
Подобрать-то большего ума не надо, а вот чо с этой вороной дальше-то делать? В ветеринарке ближайшей его, естессно, с птицей, да еще дикой, послали. А у человека концерт вечером, и вообще он на саундчек ехал, а завтра вовсе на концерт в Москву уезжает. А птицу жалко. А чо делать - непонятно.
И тут кто появляется? Правильно,
идиотка безнадежная я появляюсь. Мол, птичку жалко, вот тебе миллион советов, куда ее везти, чем кормить и что вообще делать.
Короче, что мы имеем?
Имеем мы ворону под кодовым именем Фемида (ну или Федя, я хз как у птиц пол определять), которая как минимум до 8-ого числа живет у меня. Завтра поедем с ней и с ним в ветеринарку (моя любовь к животным не распространяется на отвезение вороны в -20 через полгорода в одиночку и без машины), если не помрет до утра.
С лапами у нее беда, или настолько сильно обморожены, или вовсе сломаны. И дышит плохо. И ест только из шприца. Выражение ее лиТСа надо было видеть, когда я ее кормить пыталась. Мы явно взаимно друг другу не нравимся с ней. Прям очень.
Вообще-то я не люблю птиц, они меня пугают. И прошлая ворона у меня померла через день после операции. И цыпленок со сломанной лапой тоже помер.
В общем, я надеюсь, что она все-таки окажется исключением...
Сижу, читаю птичий форум, ворона тусит в коробке, крысы не понимают, почему хозяйка бегает по комнате с мятюками и проклинает все живое, начиная с себя и заканчивая мерзкими мужиками и глупыми птицами. Коты обижены - их не пускают в такую прекрасную коробочку.
Ну это так, кислая проза моей жизни..

Фемочка:
.

[/url]
.

[/url]
.

[/url]