Автор Тема: Лосярий  (Прочитано 4791 раз)

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
Re: Лосярий
« Ответ #60 : 06.01.2017, 22:29:26 »
И люди ещё смеют называть себя людьми... Жаль птичку, что ради чьей-то забавы пострадала. По крайней мере, она ушла спокойно, а не мучаясь где-нибудь под кустом еще неведомое время.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #61 : 08.01.2017, 19:10:53 »
Мне тоже непонятны такие развлечения совершенно. Уродцы.
Птичу очень жалко.. Все равно себя виноватой чувствую. Как и всегда.

А я фоток принес. Пока гамаки меняла, сняла пару кадров прям на авто режиме (позор на мои седины). Фотографироваться Пась ОООООЧень не любит, так что это редкое явление :))
.[/url]
.[/url]
.[/url]
Укропчик
.[/url]
Понаехавшая Йаби и Шанс. Изучают и проникаются величием предшественников  6:6
.[/url]
Крыса-хомяк Чудовищко
.[/url]
Пельмень, как всегда, не блещет интеллектом на фотографиях  gy
.[/url]
.[/url]
Секас
.[/url]

А это бонусом хороший кот, старенький, Гошка.
.[/url]

И не старенький, малеха дурной.. Ну, тут все понятно, в общем  :DD
Его зовут Кот. Да, кот, которого зовут Кот.
.[/url]
Помню всех моих хвостатых ангелов..

RV Element 79, Лер Саныч ака Ящериц, RV Ukrop Dlya Otzhiga, RV Sex, Drugs & Rok-n-Roll, ЧудовищЪко, Последний Шанс.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 08.01.2017, 21:33:31 »
Вполне себе откормила Шанса))) на фотках Росса был дрищ, а теперь такой прям розовый))
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 08.01.2017, 21:40:57 »
У Пася какой цвет шубы насыщенный!  :D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #64 : 08.01.2017, 21:44:35 »
Hirondelle, Да если бы! Мелкий он еще очень :-[ Причем пузо наращивает, а сам - дрищ дрищем..

САВА, он вообще красавчик, сейчас даже достаточно мирный стал и вообще лапулечка  :8)

RV Element 79, Лер Саныч ака Ящериц, RV Ukrop Dlya Otzhiga, RV Sex, Drugs & Rok-n-Roll, ЧудовищЪко, Последний Шанс.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 09.01.2017, 02:06:03 »
Фотки клёвые! Но Кот всех переплюнул по клёвости ;D
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #66 : 09.01.2017, 02:30:16 »
Кот ваще безнадежен.
Его, видимо, предыдущие хозяева сильно обижали и он боится вообще всего. Швабры, фена, тряпки, громких звуков, пакетов, резких движений. Бегает на полусогнутых. А уж КАК он бегает... Это даже словами описать невозможно! Задние лапы у него немного Х-иком, но при этом сам он очень крупный и толстый. И вот бежит этот бочонок на ножках, а ноги задние не сгибает, а вбок их выносит при беге  :DD :DD :DD
И спит все время в таких позах, что фраза "у вас там опять кот сдох" уже никого не удивляет gy

Когда его привезли в эту квартиру (завелся он, когда мы жили отдельно), диалог был примерно такой..
Коты знакомятся, мама в задумчивости:
- А как кота-то зовут?
- Кот.
- ...А нормальное имя у него есть?
Все хором:
- Ванька!
- Шерстенас! Или П*дарас Шерстяной.
- Лаврентий Павлович!
- Евгений!
- Ну, я поняла. Кота зовут Кот...
Так с тех пор его Котом и зовут  :)

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #67 : 09.01.2017, 02:34:07 »
А меня что-то накрыло.
Полезла крысам выдать травы - я то, что они в мисках не доедают, отдаю птицам на улице, а часть проращиваю, оно красиво и звери любят - всем дала по пучку маленькому, чувствую, что что-то не так. Пася старшего не хватает, Штуши, он всегда первый лез за травой, даже когда ему уже совсем плохонько было. Стояла ревела над клеткой.
Все-таки всегда есть те, кто "самые-самые"...

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 09.01.2017, 21:56:54 »
Лосенька, это надолго (. У меня месяц прошел. А все плющит блин. Снежку иногда Хасей называю  >:E
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 10.01.2017, 13:25:44 »
У меня с момента первой потери год прошел, около полугода накрывало от чувства вины. Сейчас уже легче. Хоть вина никуда не ушла, а всё равно как-то легче... Что ни говори, во всём нужно время.
Осколки моей души: