Оксана, привет!
UOlesya, поменяла антибиотик на цеф по совету врача, стало немного лучше. По предположениям это разрушение вестибулярного аппарата

, я такое вижу в первый раз. Он в целом бодр, кушает сам хорошо, лазает по всем гамакам. Но шатает его сильно, особенно вне клетки или если он волноваться начинает. Ну и плюс пневмония никуда не делась, дышит он тяжело. Каждый раз его колоть достаю - жалко безумно, он же на преднизолоне практически непрерывно, худющий совсем стал..
Ой, что расскажу!
Вот зарекалась я брать новых крыс - ну в самом деле много уже, я не планировала больше пятерых держать. Но судьба-злодейка...

В общем, приехал ко мне сфинкс-спасеныш от Росса.
Это не ребенок, это кошмар... Для начала, оценив его размеры, я решила его чутка откормить перед подселением, а то мои сожрут и не заметят. Думала-думала, с кем бы его сселить на это время - решила попробовать с болеющим пасюком, ибо отдельно он есть не хочет, а в общем доме всех приходится кормить пюрешками, что не идет на пользу всяким там толстым Пельменям. Агащаз... Для начала они подрались. Потом пася начало плющить, шатать, трясти и вообще он явно был в панике и совсем не рад. Есть отказался. Пришлось его вернуть в общую клетку, а к лысости заселить Укропа, как самого неконфликтного и не толстого.
Вы думаете, на этом месте все успокоились?
Агащаз два раза.

Лысости, видать, страшно - я так понимаю, до этого он жил с девицей, а тут парни, здоровые.. В общем, ему страшно - он орет. Громко. Укроп смотрит на него как на придурка. Лысый орет. Укроп осторожно делает шаг в сторону миски с едой (заодно и к лысому), тот впадает в истерику, встает на задние лапы и орет вдвое громче. Укроп в недоумении, но к миске-то охота.. В общем, на очередном этапе визгов Укроп не выдерживает и лапой по носу бьет лысость в духе "отвали, противный!". Что тут началось... Я на кровати аж подскочила, лысый вопил так, как будто его там заживо расчленяют. В основном же его никто не трогает, но орать все равно надо - профилактически.
В общем, за два дня жизни вместе бедного Укропа запугали настолько, что он боится лишний шаг в его сторону сделать

и висит на решетке с немой мольбой в глазищах "мама, забери меня от этого психа!". Люблю я всяких кошмариков...
С людьми лысость контачит мирно, общению явно рад, но на всякий случай тоже боится - какашки из нас как из ведра дырявого сыплются.
Если не успокоится-привыкнет, придется для него девицу-кастрата брать. Ибо я не уверена, что остальные мои мужики будут так же терпеливы.
Лысость ака Последний шанс

В нас аж 370гр веса

.

[/url]
.

[/url]
.

[/url]
Укроп

.

[/url]
.

[/url]
.

[/url]
Вместе
.

[/url]
.

[/url]
Бонусом еще всяких разных крыс

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И еще бонусом улитосы, раз уж попались под руку. Они вообще-то совершенно бесполезные, но мне было их жалко - теперь живут. Настасья Прекрасная, Иван-Царевич и Третий

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.