Автор Тема: Лосярий  (Прочитано 4787 раз)

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
Re: Лосярий
« Ответ #20 : 13.12.2016, 00:36:42 »
Ильмира, я вот дооткрывалась, пришлось эхинацею заваривать. Больше не рискую, а то точно разболеются мыши..
Мне тоже приятно  :)
Помню всех моих хвостатых ангелов..

RV Element 79, Лер Саныч ака Ящериц, RV Ukrop Dlya Otzhiga, RV Sex, Drugs & Rok-n-Roll, ЧудовищЪко, Последний Шанс.

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #21 : 13.12.2016, 00:39:40 »
Я с грустными новостями вообще пришла...
В печали сильной. Пасюку моему совсем плохо, но я не могу понять, что с ним. Т е если б он начал задыхаться совсем - это было бы понятно и я все же к этому морально готовилась. А он... Как крыса с вертячкой. Пока спит - все ок, как начинает шевелиться - его закручивает назад и вбок, аж голову запрокидывает и падает, вертится, сесть спокойно сложно ему. При этом он активен, не задыхается (хотя клокочет периодически, но это давно так и лучше не становится особо), ест, берет вкусняшки сам.
Не знаю уже, что и делать, везти ко врачу его страшно, он очень психует по дороге и сильно не любит осмотры, до истерики просто. Боюсь хуже сделать. Тем более что мне вряд ли что-то новое скажут, потому что лечимся мы не первый месяц уже и испробовали, по-моему, все возможные комбинации и варианты.
Из клетки убрать - тоже будет психовать один, а в клетке оставить - он спит в нижнем, страховочном гамаке, на него только что Секс свалился со всей дури всей тушкой немалой, а ему и так тяжело... Отсадила пока в переноску, думаю.
Не знаю уже, что делать.

Разбавлю эту печальную новость красивой картинкой. Секс позирует для отчета  ;)
.[/url]
Дело в том, что в Питере существует благотворительная организация - Ночлежка. Они, в меру сил, помогают людям, оставшимся на улице по тем или иным причинам. И вот, с прошлого года существует проект Хурма - неравнодушные люди вяжут шарфы (а в этот раз еще носки и шапки) для бездомных нашего города, а Ночлежка их людям дарит-раздает. Это ведь очень важно - накануне большого праздника, когда все спешат по домам, покупают подарки, наряжают елку и готовятся встреть эту ночь с самыми близкими - чтобы о теме кто-то вспомнил и подумал. И вот даже подари собственноручно сделанную вещь, которая еще и здорово поможет согреться холодной зимой.
Вязала я в первый раз, до этого на моем счету было два крысонькиных кокона и на этом мое знакомство с крючком завершилось. Было страшно, если честно, что ничего не получится. Но вот, теплющий шарф наконец-то готов. а до дедлайна даже еще есть время попробовать связать еще и шапку к нему..  klubok
« Последнее редактирование: 13.12.2016, 01:27:51 Лосенька »

RV Element 79, Лер Саныч ака Ящериц, RV Ukrop Dlya Otzhiga, RV Sex, Drugs & Rok-n-Roll, ЧудовищЪко, Последний Шанс.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #22 : 13.12.2016, 01:44:43 »
видела тему с Хурмой) очень классно придумано) надо будет в следующем году поучаствовать)
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #23 : 13.12.2016, 02:36:02 »
Пока спит - все ок, как начинает шевелиться - его закручивает назад и вбок, аж голову запрокидывает и падает, вертится, сесть спокойно сложно ему.
может, появилась ещё проблема? Отит внутреннего уха, или типа того что-то. У вас нет нормального врача-надомника с отоскопом?

А ещё странно, кажется я оставляла комментарий по поводу милоты, торчащей из переноски. А нет его  unknw
Чудовищко они мутузят от зависти после выставки, конечно, и неустроенной личной жизни. Как сёстры Золушку)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 13.12.2016, 09:56:30 »
Какие шикарные мужчинки  :8) 6:6 Влюбилась в Укропа  8)=
Когда начала читать дневник, думаю что-то имена какие-то знакомые...где ж я их видела? А на выставке и видела  ;D ещё посмеялась, глядя на бэйджи, подумала так забавно  ::)

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #25 : 13.12.2016, 18:36:42 »
ve4noe_leto, можно еще и в этом успеть, если есть желание - последняя переправка из Москвы будет 24 декабря  ;)

Red Fluffy, он на антибиотиках практически постоянно, сейчас уже неделю баем колется. Отит мы лечили в самом начале, месяца три назад, на последнем осмотре все было хорошо с ушками. Мне скорее что-то инсультно-инфарктное видится, потому что сколько я видела крыс с отитом - ТАК их не крутило-шатало. Организм ослаблен, видимо, а у нас погода скачет так, что я сама умираю, не то что крысы.
Надомника нету совсем, я уже тоже об этом думала.

Это коварные происки форума  ;D
Видела сегодня нечто - Чудовищко сам напал на Пельменя, я смеялась до слез  :DD

Lisbeth Salander, Спасибо!
Имена - это да, это я умею.. Жил у меня в свое время Луч Солнца в волосах Принца Орландо, в просторечии Глючик  ;)

Штуша-Кутуша без особых изменений, но все так же бодр, ест сам и с удовольствием, шатается, но лазает по всем гамакам, даже самым верхним.. Благо, клеть у меня не сильно высокая.  Навешала дополнительных гамаков и вернула его в клетку общую, отдельно он был сильно недоволен сидеть, не привык.

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #26 : 13.12.2016, 19:03:31 »
Лосенька,  а САВА дело говорит про отопление. Реально так на съёмке спасались - закутывали 80% батареи в байковое одеяло. И не жарко, и окно не надо открывать.
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 13.12.2016, 19:17:28 »
Мы так в Сургуте, в общаге спасались! ;D Когда ветер дул в окно (это все зимой), то мы всем, что было, закрывали окно. Жили в темноте. Когда ветер дул с другой стороны - закрывали батареи! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #28 : 13.12.2016, 23:04:41 »
Батарею я более менее победила, а ежа отодвинула  :)

САВА, какие спартанские условия  O_o

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 14.12.2016, 07:28:21 »
Лосенька, это было оооочень давно...

А ежа подвинули! 6:6
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 14.12.2016, 21:42:19 »
Лосенька, блиин, как мальчишку жалко ((. Пасечке сил побольше. Лечитесь.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #31 : 16.12.2016, 02:40:19 »
Спасибо всем за поддержку!
Лучше особо не становится, хуже тоже. Отсаживаю его кушать отдельно, потому что в большой клетке толстый Пельмень у миски главенствует.
Видео даже сняла для врача. Вот:
https://vk.com/video1973788_456239021 и https://vk.com/video1973788_456239022

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #32 : 16.12.2016, 02:42:48 »
А ежа подвинули! 6:6
Еж - это очень страшный зверь. Если ее не покормить на ночь, спать становится невозможно. Раньше перед "разгрузочным днем" ее я уезжала к молодому человеку ночевать, иначе было никак.
А вообще она у меня злая и всех ненавидит. Вся в меня gy

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 19.12.2016, 21:24:10 »
Лосенька, как Пася?
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 20.12.2016, 03:59:45 »
привет! с дневничком!

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #35 : 22.12.2016, 00:51:53 »
Оксана, привет!  beer

UOlesya, поменяла антибиотик на цеф по совету врача, стало немного лучше. По предположениям это разрушение вестибулярного аппарата  ???, я такое вижу в первый раз. Он в целом бодр, кушает сам хорошо, лазает по всем гамакам. Но шатает его сильно, особенно вне клетки или если он волноваться начинает. Ну и плюс пневмония никуда не делась, дышит он тяжело. Каждый раз его колоть достаю - жалко безумно, он же на преднизолоне практически непрерывно, худющий совсем стал..

Ой, что расскажу!
Вот зарекалась я брать новых крыс - ну в самом деле много уже, я не планировала больше пятерых держать. Но судьба-злодейка...  8)=
В общем, приехал ко мне сфинкс-спасеныш от Росса.
Это не ребенок, это кошмар... Для начала, оценив его размеры, я решила его чутка откормить перед подселением, а то мои сожрут и не заметят. Думала-думала, с кем бы его сселить на это время - решила попробовать с болеющим пасюком, ибо отдельно он есть не хочет, а в общем доме всех приходится кормить пюрешками, что не идет на пользу всяким там толстым Пельменям. Агащаз... Для начала они подрались. Потом пася начало плющить, шатать, трясти и вообще он явно был в панике и совсем не рад. Есть отказался. Пришлось его вернуть в общую клетку, а к лысости заселить Укропа, как самого неконфликтного и не толстого.
Вы думаете, на этом месте все успокоились?
Агащаз два раза.  lo
Лысости, видать, страшно - я так понимаю, до этого он жил с девицей, а тут парни, здоровые.. В общем, ему страшно - он орет. Громко. Укроп смотрит на него как на придурка. Лысый орет. Укроп осторожно делает шаг в сторону миски с едой (заодно и к лысому), тот впадает в истерику, встает на задние лапы и орет вдвое громче. Укроп в недоумении, но к миске-то охота.. В общем, на очередном этапе визгов Укроп не выдерживает и лапой по носу бьет лысость в духе "отвали, противный!". Что тут началось... Я на кровати аж подскочила, лысый вопил так, как будто его там заживо расчленяют. В основном же его никто не трогает, но орать все равно надо - профилактически.
В общем, за два дня жизни вместе бедного Укропа запугали настолько, что он боится лишний шаг в его сторону сделать  O_O и висит на решетке с немой мольбой в глазищах "мама, забери меня от этого психа!". Люблю я всяких кошмариков...
С людьми лысость контачит мирно, общению явно рад, но на всякий случай тоже боится - какашки из нас как из ведра дырявого сыплются.
Если не успокоится-привыкнет, придется для него девицу-кастрата брать. Ибо я не уверена, что остальные мои мужики будут так же терпеливы.

Лысость ака Последний шанс  love2
В нас аж 370гр веса  :-\
.[/url]
.[/url]
.[/url]

Укроп  love1
.[/url]
.[/url]
.[/url]

Вместе
.[/url]
.[/url]

Бонусом еще всяких разных крыс :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И еще бонусом улитосы, раз уж попались под руку. Они вообще-то совершенно бесполезные, но мне было их жалко - теперь живут. Настасья Прекрасная, Иван-Царевич и Третий  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #36 : 22.12.2016, 03:58:25 »
Вот такие вот мы. Штуша-Кутуша не любит фотографироваться, но с болезнью стал очень сентиментальным и рад посидеть на ручках..
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #37 : 22.12.2016, 04:02:31 »
Лапочка!
Это на почесушки пришел?

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
« Ответ #38 : 22.12.2016, 08:11:30 »
ElenaN, на уколы вытащила злая хозяйка, а потом да - порция почесушек, куда ж без них :)
Он очень трогательный сейчас, безумно его жалко... Один из самых-самых моих.

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 22.12.2016, 11:17:30 »
Лосенька, а бетагестин не поможет Пасе?
Веселое подселение  lo
Дневник фостов😷