Но, как известно, там где двое, там и трое, четверо, пятеро... В общем, остановиться было не возможно.
Ежедневные просмотры пометов питомников, дневников крысоводов и фотографий на просторах интернета посадили в голову зерно "а не пополнить ли нам свои стройные ряды?".
И как-то днем,
ничего не предвещало беды, зайдя в тему
Осенних светлячков из Графства Рэтшир на питерском форуме, я, долго не думая, оставила сообщение, которое изменило судьбу еще одного хвоста. Точнее хвостика. Благодаря
Listik, которая нашла переправу и согласилась отправить нам пИсюка, уже через 2 недели к нам, навострив
лыжи лапы, чух-чухкал новый жилец. Но не сразу в Петербург, как хотелось бы, и вот почему...
Тут же ж Остап не остановился, Остапа таки понесло, помчало даже... в другую тему, про
Ученых крыс приятной наружности. Взгляд пал на мальчишку-трусишку, со слегка кудрявенькой шерсткой и кучерявыми усами. Писала я
Мяте и тут, и на питерском форуме, и на почту... Меня было не остановить
Наконец-то, списавшись,
Мята решилась отдать нам хвостика и скромно упомянула о братике выбранного крысюка, а я приняла это как вызов. "Берем обоих. Точно. Безоговорочно". В результате переговоров, к братьям должен был "прибавиться" мини-пИсючок из Кургана и вместе с ними в 20-х числах ноября передать в Петербург на ПМЖ.
И потянулись дни ожидания
МЧ был не в курсе пополнения и ни о чем не подозревал, когда я "вдруг" захотела клетку побольше.
"Доставка груза" неожиданно отменилась, но... к счастью, МЧ решил съездить к родителям на выходные... в Москву
И, случившаяся перед этим ссора стала прекрасным поводом поставить перед фактом "пополнения" человека, вина которого отбирала у него возможность противоречить
(на самом деле, он был не против, но слегка ошарашен именно
нападением без предупреждения решением вопроса с прибавлением в одно мое лицо.
И в воскресенье, 13 ноября, в переноске
Мяты, которая должна была остаться в Москве, но, по моему упущению, отправилась вместе с наполнением в путешествие
(в которое мать забыла передать свою переноску), в новую клетку приехали 3 крысюка.
Сселение в это раз не прошло гладко
Сначала к "дедам" переехал товарищ из Кургана, именуемый Лосей, а через неделю совместных прогулок на ночь остались и братья-акробатья, Пряник и Сырник.
Лося, он же
Лось, он же
Олсон из Графства Рэтшир 20.09.2016
Цели жизни: лизание всего-ВСЕГО, прогрызание всех поверхностей, предметов и частей клетки, задирание собратьев, выпрыгивание первым из клетки, пищание по любому поводу, корректирование прически мамы путем прогрызания прядей волос.
вариантов сделать еще фото - 0, ибо "мститель неуловим"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сырник, он же
Сыря, он же
Сырун ~27.08.2016
Цели жизни: поедание первого, второго и компота в первых рядах, убегание от любого громкого и незнакомого звука, "мучение" Гели, красивое спание между Пряником и Гелей
Пряник, он же
Пряня ~27.08.2016
Цели жизни:спание в красивых позах между Сырником и Гелей, скоростное поедание вкусняшек, аккуратное изучение нового и интересно пахнущего, закрывание глаз при питье и вкусном подкреплении
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.