Ну, что ж, ооочень давно меня тут "не появлялось".
Не самые радостные события стали поводом для поста, но на добрую память все-таки зафиксирую тут происходящее, да и от совета бы не отказалась, потому что уже день 3 никак не покидают меня сомнения.
Нашли саркому у Хлопы. Откуда вылезла - кто ее знает. Просто в один прекрасный день подмыхой обнаружилась опухоль. Надежда была на доброкачественную (хотя бы), но не тут то было.
Пошли сначала к Каземирчук, заодно и Лося захватили, который из распираторки в распираторку, мелкий засранец. Как раз курс Цефтазидима закончили, но бока так и ходят туда-сюда (но меньше, нельзя не отметить).
Пошупала Хлопу, рентген не сделала (для меня, как для (грубо говоря, ооочень грубо, но так оно и есть) "новичка" это странно, ведь она всегда за него при любом сомнении и подозрении на лишний пук или чих), но направила на КТ.
А лосю оставили на наблюдение, если вдруг хуже - снова к ней.
И вот тут случился второй "удар под дых" - операция, кт, гистология, прием и тд - около 20 тысяч. Я не хочу ныть, жаловаться, понимаю, что любое животное - это не только "няняня и мимими", а еще и ответственность, как моральная, так и материальная.
На фоне небольшого шока от событий двух дней было принято решение пойти к Озерковой. Я не надеялась на другой диагноз, я надеялась хотя бы тысяч на 5-7 снизить ту сумму, которую никак не организовать за несколько дней.
Она то и поставила диагноз саркома, плюс пневмония и назначила химию в виде 3 уколов понедельно Циклофосфана, сказав, что операцию он вряд ли перенесет.
Чувство вины за то, что не могу себе позволить сделать операцию этому чебуреку никак не покидает голову. Что Каземирчук с операцией, что Озеркова с химией дают ему месяца 2-4. Куда бежать и что делать с первым "уходящим" крысом не знаю, каюсь, видимо не подготовилась. Надеюсь, что выбрала не худший вариант из возможных.
Если кто может подсказать или наоборот, поругать, я за любую помощь.
Как-то так...