« Ответ #226 : 25.02.2017, 01:19:27 »
Крыса В-Перьях, "чище" в смысле пользы больше чем вреда.
нитрометр, чтобы фрукты-овощи на нитраты проверять)
покачто врач написала 3 месяца лактостоп
Эээ... Даже вода может быть вредной и опасной, если её неправильно употреблять. Сложно сказать какой препарат лучше, если они немножечко разные.
Я понимаю, что фрукты на нитраты. Но как-то неуместни спрашивать в теме помощи и лечения крысы о нитрометрах. Вещь, к слову, больше нужная хозяевам, чем крысам. У данной крысы явно не совсем дело в нитратах и их уменьшение в рационе состояние не улучшит.
Вы же всё равно слушаете исключительно её рекомендации, а не форумные. А так при подозрениях на ОГМ, как я писала выше, даётся пожизненно. При ОМЖ - до исчезновения/удаления опухоли, а далее постепенно отменяется. Постепенно, не забудьте это, резко снимать с галостопа нельзя. В некоторых случаях галостоп и при ОМЖ остаётся пожизненно: например, когда хирургическое удаление опухоли невозможно или же высокая склонность у крысы к ним. Но в таких случаях галостоп даётся вроде как в меньше дозе, хотя я хз.
« Последнее редактирование: 25.02.2017, 01:23:23 Крыса В-Перьях »

Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]