Перед рассветом ночь особенно темна!
Совсем недавно всё было печально и лились слёзы, но, жизнь не стоит на месте! )
Этот месяц был весьма насыщен!! Итак, по порядку)
1. 29.04. Милка выдала маточное кровотечение. Стерилизовали ее 02.05. Хирург сказала, что матка была похожа на пергамент и, при нажатии или попытке взять её пинцетом, трескалась и рвалась. "Еще одну течку матка бы не пережила"- дословно. Про выход из наркоза описывать не буду. Только скажу, что не спала я сутки

, но все закончилось хорошо

! Спасибо хирургу, все прошло намного легче,нежели с Чикитой.
В этот же день, 29.04., состоялась крысовстреча)
Нас было не много -12 человек и всего 26 крыс)) И все мы расположились на 17 м.кв.

Было весело и с подарками))

Фотографий мноооогоооо!)) Поэтому, если есть желание посмотреть - добро пожаловать в альбом в ВК
https://vk.com/album186979003_24559663110.05. Белка, зараза, издала хрюкающие ринитные звуки.. Заразааа!! Мне завтра на операцию!! Да здравствует энроксил и любимая подруга, которая ужастно боялась (!!) крыс)
11.05. Лазерная коррекция зрения и неделя моего проживания у сестры. Как же я скучала по крысявкам своим

приехав домой и издав свой коронный клич - цокот

крысотки рванули ко мне, не разбирая дороги

И вот тут меня озарила!! Это нифига не маленькие крысочки!! Это - кони!! Особенно Милка, вес которой к тому моменту стал 410 г (перед операцией 380). И до сих пор, когда смотрю на Белку и Милку, понимаю, что это уже не маленькие мышки, а приличные такие лоси)) Но вернемся к датам))
01.05. (да не по порядку, но по значимости дат)) в нашем питомнике КПДК "Blossoming rat" народилась литера "Р"!!
Ввиду ошибочного определения окраса родителей (подробности спрашивайте у lettie) дети получились тоже не совсем то, что ожидалось)) 14 шт из которых 3 черные и остальные агути))
28.05. у меня поселилась вот такая белолапая, с пятью белыми волосками на груди, 57 грамовая кроха)) РИЧА

Она как мячик ёё - прыгает вверх-вниз))

Милая до безобразия)) А я, наконец-то, смогла поиграть фкрысу и азязёпу))) так как она у меня меньше суток- то подробности потом))
Помимо первомайской литеры "Р" 12.05.родилась литера "С".
Роды были тяжелые (подробности у Летти). Из 12 крысят выжила только 1 девочка. И так уж вышло, что подсознание сказало - нужно брать!) Так как маму кесарили -ребенок тоже хватанул наркоза. Есть некие проблемы с питанием, но Летти (за что ей спасибо) подкармливает и не дает остаться дрыщем)) 17.06. планирую забрать крысяшку-агутяшку, под кодовым именем Саюри, домой))
Вот так она выглядела в 14 дней))

............. Продолжение следует ...............