Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16870 раз)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Дорогие друзья!

Напоминаю, что

ЗАВТРА (5 АПРЕЛЯ) - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ НА ВЫСТАВКУ!

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Щуровня - номинация "Кудрявое счастье" для рексов- мальчиков. выбирается крыса с наилучшим завитком

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
И еще две спонсорские номинации для крыс.

"Кудрявое счастье" от "SZCZUROWNIA (Щуровня)" (Одесса)
Участвуют все крысы-самцы разновидности Rex. Выигрывает номинацию крыса с максимально кудрявой шерстью.

"Двойная сплошная" от КПДК "Rotte Verden"
Участвуют все крысы тёмных окрасов (кроме окрасов с пойнтами), на которых чётко виден прокрас пальцев. Выбирается самый лучший селф. Победитель определяется экспертами при участии спонсора.

Все номинации с подробным описанием ЗДЕСЬ

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Москвичи, хелп сами мы не местные, хочу сделать заказ в "Зоомире", нужен добрый человек, который забрал бы мой заказ с выставки и отправил ко мне почтой. kl  Вам - еще один плюсик в светлую карму, вашим крЫскам - на вкусняшки. :)
« Последнее редактирование: 07.04.2017, 15:26:58 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Дорогие друзья!

Компания "Хаген Рус", участвующая в "Усатых Звёздах - XVIII" в качестве партнёра выставки, предлагает гостям и участникам высококачественные корма и лакомства польской торговой марки "Витапол" (Vitapol) по оптовым ценам.

Вы можете сделать заказ в любом количестве без минимальной суммы!

Просто напишите письмо на почту marketing@rchagen.ru с темой «Усатые Звезды» с указанием ФИО, номера телефона, артикулов и количества. Мы перезвоним для подтверждения заказа.

Заказать продукцию Вы можете до 19 апреля (включительно), а забрать и оплатить непосредственно на стенде компании на выставке.

Скачать прайс-лист можно ЗДЕСЬ

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
А кто нибудь знает размер выставочного стола? Не 80х80?) очень надааа))
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
А кто нибудь знает размер выставочного стола? Не 80х80?) очень надааа))
Да, 80х80.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Всем участникам выставки на электронную почту выслан бланк пропуска для въезда а/м.
На всякий случай проверьте папку спама, т.к. рассылка массовая.

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
А гостям можно пропуск?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Гостям - только по исключительно уважительным причинам.
Пишите в личку, ради чего вы готовы полтора часа простоять в очереди на въезд, а затем быть отправленными злобными стрелочниками на дальнюю парковку в паре км от всех павильонов.

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Крысоводы, хелп кто чем может, я только из отпуска и осознала, что не вписала своих 6 парней в мед.справку, звери у меня хорошие, денежку отдам без проблем  kl
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я вдруг поняла, что не оплатила участие.
*Все платежи, кроме оплаты ветеринарного контроля, осуществляются переводом на счёт, который будет выслан после заполнения заявок всем зарегистрировавшимся участникам.*
Так я ждала-ждала счета, но так и не получила.

Что делать-то?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Я вдруг поняла, что не оплатила участие.
*Все платежи, кроме оплаты ветеринарного контроля, осуществляются переводом на счёт, который будет выслан после заполнения заявок всем зарегистрировавшимся участникам.*
Так я ждала-ждала счета, но так и не получила.

Что делать-то?
написать Родинад, рассылкой она занимается

Оффлайн Арни

• СоRATник
Iris-Ka, спасибо, добрые люди прислали все нужное. Оплатила.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Арни, я всем дублирую, кто маякнул... Оно иногда в спам слетает или теряется... Ну не суть. Нашли и ладно. Реквизиты реально года два одни и те же уже...

Оффлайн Арни

• СоRATник
rodinad, да фигня, главное, что дело сделано :)
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
У кого есть место в справке для 3 крыс? 8)=

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
У кого есть место в справке для 3 крыс? 8)=
Ир, ты ко мне вписана.

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
МЕСТА В СПРАВКЕ!
Завтра еду получать справку. Есть 1 свободное мест.
Могу записать.
« Последнее редактирование: 20.04.2017, 00:18:00 ladushka »