Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16871 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ир, ты ко мне вписана.
beer

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Уважаемые гости выставки!

Администрация КВЦ предупредила, что в выходные в Сокольниках будет проходить парад байкеров. Соответственно в течение дня в субботу возможно ГАИ будет перекрывать подъезды к парку и въезд на территорию. Поэтому заехать на машине скорее всего будет проблематично. Имейте это в виду, планируя посещение выставки.

ЗЫ. Утром всё будет еще свободно, так что у участников особых проблем с въездом не должно быть.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Сделала тему про обеды на выставке.

Господа заинтересованные, прошу отписаться!

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Приглашаем всех, у кого есть силы, время и желание, завтра (пятница) оказать посильную помощь в подготовке выставочного пространства.
Приезжать можно в любое время с 16 до 22 часов.

Сокольники, павильон 11.1, вход  посреди длинной стороны здания (там же, где в прошлый раз).

На всякий случай мой телефон 8 903 615 02 01

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
План размещения участников в зале

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
В соседнем зале, гдее мы были в декабре проходит выставка белорусских товаров.
Там прямо у входа из нашего зала - вот:

Салаты 60-100, вторые блюда 120-160 (и можно отдельно котлеты и ТП), чай 20-30, кофе 30(3в1)-40(расиворимый-из-банки-50-80(кофемашина-и-настоящий-молотый)-100(капучино).
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Написано что от м. Сокольники до нашего павильона 11.1 ходит бесплатная маршрутка до выставки Белорусских товаров в соседнем зале. Ищите её у метро, надеюсь ходит. Не знаю правда со скольких.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Спасибо большое на выставку!

Кто утащил мой мешок?)  ;D (кукурузный крупная фракция кто-то не свой забрал)
Извините что была такая не "свежая" но мне очень надо было туда приехать, за крысами, кормом и наполнителем, так бы бациллой не поехал...

Я опять не чего не по фоткала, не знаю как так получается  ;D Каждый раз несу с собой фотоаппарат и... когда в целом есть время на это, я бегаю туда сюда, хочу кому-то помочь... и просто забываю.

8)= отдельное спасибо Мяте за "завтрак"
Ильмира спасибо за предложение подвести, но у нас всё было заранее решено)))  hb

Ох, ну как же все за Мони бегали)) Несси ещё покушать не дала спокойно человеку  ;D

Ещё очень понравилось как пристроилась девочка хаська(надеюсь тут не чего не поменялось) сначала в виде шутке бегали общались и друг другу, а крыска не нужна, а две... а тут вот как вышло  ;D :DD

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 23.04.2017, 17:39:06 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
большое спасибо организаторам hb hb hb !!
наконец то удалось принять участие, хоть мы ничего и не взяли, но впечатления только положительные
в декабре обязательно будем еще принимать участие!
спасибо!!!
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Всем большое спасибо.
За выставку, за праздник.
Всё на высоте. Организаторы большие молодцы.

Немного нарушу традицию, начну с видео (Фото в принципе тоже уже в сети, кто очень хочет посмотреть - найдёт, а на форуме добавлю позже).

Видео - пару роликов.

1. Общий обзор - беглый проход по выставочным местам. По качеству - так себе. Во первых это снято всё таки фотоаппаратом, а во вторых при съемке нужно было ещё передвигаться с учётом посетителей.

2. Немного с конкурса крысы-верхолазы.

Остальные конкурсы не снимал, т.к. видео о других конкурсах есть с предыдущей выставке. И если по правде во время конкурсов самое время фоткать крыс на владельцах, а не видео делать.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А у меня вопрос к оргам с ситуацией на въезд.

Почему при попытке заехать на территорию машину не пускали? Точнее, пускали только те машины, которые ехали на Мотовесну? Что, участники той выставки важнее нас?

Просто разгрузиться - тоже не пропускали.

На все вопросы было сказано, что всем оргам делали рассылку, что въезд закроют с определенного времени. Почему тогда в теме прозвучала формулировка, что "въезды будут возможно перекрывать"?

(каждый раз какая-то уйня с въездом. Когда ездила на такси - всегда пропускали только со скандалом. В прошлый раз - полтора часа пыталась выехать с выставки, т.к. только третье такси пропустила охрана на въезд. Но в этот раз ситуация была просто за гранью...)

И лирики немного. У нас кроме Сокольников - вообще выставочных центров нет в Москве? Почему об участников ноги-то вытирают каждый раз? (а в случае со всеми, кто нефонд - еще и за их же деньги) Каждый раз такая муйня с заездом - мы глотаем. Холодильник год назад был - тоже ситуацию не особо стали исправлять, как был дубак весь день, так и был. Может, надо попрощаться с соколями и альтернативу поискать?
« Последнее редактирование: 24.04.2017, 09:37:07 cyplenok »

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Саш, не в обиду, но предупреждение прозвучало. Зачем было полагаться на авось? Закроют не закроют. Многие приехали довольно рано, чтобы спокойно заехать на территорию и припарковаться. Ты приехала уже ближе к 12. Понятное дело, что парковки на территории не резиновые.
Отношение охраны к автомобилистам обсуждать не буду.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Мы приехали в 9, проблем не было вообще. Без вопросов по пропуску впустили, по территории везде стоят работники, которые рулят парковкой. К нашему приезду все места на парквоке нашего павильона были заняты, о чем нам быстро сообщили и направили на парковку соседнего павильона.
Все-таки да, надо просто чуть раньше ехать, иначе потом засада. Так каждый год, все об этом знают, но из раза в раз: "мыши плакали, кололись..."
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Саш, не в обиду, но предупреждение прозвучало. Зачем было полагаться на авось? Закроют не закроют. Многие приехали довольно рано, чтобы спокойно заехать на территорию и припарковаться. Ты приехала уже ближе к 12. Понятное дело, что парковки на территории не резиновые.
Отношение охраны к автомобилистам обсуждать не буду.
Я пришла ближе к 12. Потому что с 10 часов примерно мы тыкались во все аллеи, где есть въезд. Стояли по 10 минут у каждой и ругались. И на двух мне сказали, что есть спецуказание, с 7 утра не пропускать никого, кроме Мотовесны. И что все орги об этом знали. В смысле - орги мероприятий. А потом около часа-полутора ушло на то, чтобы разгрузиться у входа, найти другое такси, загрузить все в него и доехать до другого (из расчета на машину Мяты, которая уже внутри),

Надеяться на авось - это когда ты знаешь, что въезд закроют, но все равно прешься. Это немного другое. А в теме прозвучало то, что прозвучало.

Почему - если была рассылка что будут перекрывать въезд, в теме пишется, что может быть, но утром вы проедете.

У меня вопрос еще и в том, почему, при оплаченной аренде и пр., участников этой выставки администрация Сокольников пускает, а участников остальных - нет. Я сидела в машине, ревела и видела, как другие машины (с пустым багажником!) без вопросов заезжают.  А, почему-то, нас даже просто разгрузиться - нет.

И речь не только о вчерашней ситуации. Почему охрана регулярно не пропускает такси? На каком таком основании?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Мы приехали в 9, проблем не было вообще. Без вопросов по пропуску впустили, по территории везде стоят работники, которые рулят парковкой. К нашему приезду все места на парквоке нашего павильона были заняты, о чем нам быстро сообщили и направили на парковку соседнего павильона.
Все-таки да, надо просто чуть раньше ехать, иначе потом засада. Так каждый год, все об этом знают, но из раза в раз: "мыши плакали, кололись..."

Марта, а то, что ты видишь пустые места на парковке, но охрана опять-таки не пускает машину даже разгрузиться, (хотя там и припарковаться есть где), и люди таскают сумки-коробки с расстояния 50-100 м от входа?это тоже норма?

И каждый год вот что-нибудь да что-нибудь. Администрации Соколей поую, крысоводы "глотают", и за каждую новую выставку мы (орги, клуб, сообщество крысоводов) платим. Ты же не пойдешь в кафе, в котором однажды отравилась, снова? Почему тут-то надо снова каждый раз терпеть такое отношение?

sn_koroleva

• Гость
Под мотовесну был перекрыт один выезд. Участников Вайпершоу - тоже пропускали на машинах свободно в течении дня. Собственно мне в третьем часу, когда я пыталась заехать охрана так и сказала, что чьи организаторы выставок договорились - тех и пускали. А не только мотовесну. В общем как обычно - пускали кого угодно, только не участников УЗ.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
"Договорились" стоит весьма недёшево. Не думаю, что наши участники (в т.ч. и приезжающие своим ходом) готовы заплатить сверх стоимости еще пару тысяч ради комфортного въезда через отдельное КПП нескольких опоздавших.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Белорусам тоже закрыли въезд в полвторого, ГАИ перекрыли, а там под завоз людей транспорт специально заказывали.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

sn_koroleva

• Гость
"Договорились" стоит весьма недёшево. Не думаю, что наши участники (в т.ч. и приезжающие своим ходом) готовы заплатить сверх стоимости еще пару тысяч ради комфортного въезда через отдельное КПП нескольких опоздавших.

Не знала, что выставка только для участников. Мне всегда думалось, что это в том числе и для популяризации крысоводства, общения с соратникам. Оказывается только для участников. А если не участвуешь, то ты ноль без палки. Ясно, понятно, спасибо, что пояснили.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
sn_koroleva, я честное слово не понимаю, как из ответа Ириски получиась Ваша фраза.
Очевидно, пропущено несколько шагов в логическом рассуждении.
дневник теперь тама
добиралово