Саш, не в обиду, но предупреждение прозвучало. Зачем было полагаться на авось? Закроют не закроют. Многие приехали довольно рано, чтобы спокойно заехать на территорию и припарковаться. Ты приехала уже ближе к 12. Понятное дело, что парковки на территории не резиновые.
Отношение охраны к автомобилистам обсуждать не буду.
Я
пришла ближе к 12. Потому что с 10 часов примерно мы тыкались во все аллеи, где есть въезд. Стояли по 10 минут у каждой и ругались. И на двух мне сказали, что есть спецуказание, с 7 утра не пропускать никого, кроме Мотовесны. И что все орги об этом знали. В смысле - орги мероприятий. А потом около часа-полутора ушло на то, чтобы разгрузиться у входа, найти другое такси, загрузить все в него и доехать до другого (из расчета на машину Мяты, которая уже внутри),
Надеяться на авось - это когда ты знаешь, что въезд закроют, но все равно прешься. Это немного другое. А в теме прозвучало то, что прозвучало.
Почему - если была рассылка что
будут перекрывать въезд, в теме пишется, что может быть, но утром вы проедете.
У меня вопрос еще и в том, почему, при оплаченной аренде и пр., участников этой выставки администрация Сокольников пускает, а участников остальных - нет. Я сидела в машине, ревела и видела, как другие машины (с пустым багажником!) без вопросов заезжают. А, почему-то, нас даже просто разгрузиться - нет.
И речь не только о вчерашней ситуации. Почему охрана регулярно не пропускает такси? На каком таком основании?