Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16872 раз)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Мои мужики метут всё, что дают, со страшной скоростью. Морсвинячий, или чей там,  корм, к слову, обожают. Специально докупаю всяких травяных плдушечек. Еще очень любят жмых травяной, такие брусочки.
Так что все подарки вкусные и полезные )))
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Vorona

• СоRATник
я, кстати, тоже стала покупать травяные подушечки. Литтловские и Зоомир - едят как вкусняшки и просто в корме.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Taww

• СоRATник
Мои траву ня жруть. Им, как настоящим мужикам, мясо подавай. Да не кости, а мясо!!! Хотя вот салаты всякие свежие свои могут несколько​ раз поесть, а потом больше не хотят до следующего года, а сушеные травы совсем никак.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
И я зоомировские травяные покупаю своим. Вот травяные гранулы из других кормов - не жруть. А именно эти - почему-то на "ура"
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а lolo pets  ведь не было?

в подарок нам дали грызунчика, мы его не кушаем совсем. может шиншиллы потихоньку схрумкают,
но я им особо такое не даю, у нас уйдут года на поедание двух пачек  :DD
вместо грызунчика для нас ценнее например банка ягод сушеных или веточек...

представители те что были , все гуд! хотелось бы больше пробников.
не из соображений халявы ни в коем случае, просто чтобы понять реально что внутри пакета и что будут  кушать
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Выставка очень понравилась! Пролетела очень быстро, все было здорово!
Призы очень понравились! Грызунчик все мои крысы едят с удовольствием, добавляю в основной корм по чуть-чуть.
Из других призов очень понравился домик наф-нафа от престижа и палочки орешника для грызения от них же. Тарталетки для грызунов от престижа мои крысы съели в первый же день после выставки.
Очень понравились призы от Чика-био, почти все что там было покупаю сама периодически (особенно угощение для кроликов от Закромов и угощение для грызунов от них же) за исключением минерально-солевого камня который крысам не подходит и корни одуванчика  крысы тоже как-то неохотно едят.
Отдельно порадовал корм от Versele-laga rat complete, тоже по чуть-чуть добавляю в зерносмесь крысам.
Бисквиты и палочки от Little one крысы съели очень быстро и с восторгом. Баночка угощения морковь тоже очень пригодилась - даю понемногу.
Ликвидаторы запаха давно хотела попробовать, здорово что были в призах. Пока правда толком не использовала, только опрыскивала полки Ferplast при мытье чтобы убрать запах. Убирает запах или нет не знаю, но дезодорирующий эффект довольно сильный. Более детально опробую при подселении новых крыс, они то уж расскажут остается запах или нет.
Еще отмечу новый для нас корм для крыс Sultan, еще не пробовали его, стоит пока ждет своей очереди.
Вообще призы очень хорошие, все очень нужное, ничего такого что прям совсем "мимо" не было. Были некоторые пункты которые я не даю (например дропсы) или просто не использую (производственные корма для крыс), но это все я раздала или раздарила другим крысоводам которым, надеюсь, это пригодилось и понравилось.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
новый для нас корм для крыс Sultan
Напиши потом как он, интересует состав в реале. Планирую у них закупить гранулы для поросёнка, крысам бы заказала корм, но если много овса или проса, то не пойдёт.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Maha, вот, сфоткала содержимое пачки:

На вид довольно хороший и сбалансирован нормально. Пачка вот так выглядит если что:

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Tanz, о, спасибо.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
а можно список победителей? кто получил приз от Щуровни?

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Результаты экспертизы и победители номинаций - в первом посте.