Выставка очень понравилась! Пролетела очень быстро, все было здорово!
Призы очень понравились! Грызунчик все мои крысы едят с удовольствием, добавляю в основной корм по чуть-чуть.
Из других призов очень понравился домик наф-нафа от престижа и палочки орешника для грызения от них же. Тарталетки для грызунов от престижа мои крысы съели в первый же день после выставки.
Очень понравились призы от Чика-био, почти все что там было покупаю сама периодически (особенно угощение для кроликов от Закромов и угощение для грызунов от них же) за исключением минерально-солевого камня который крысам не подходит и корни одуванчика крысы тоже как-то неохотно едят.
Отдельно порадовал корм от Versele-laga rat complete, тоже по чуть-чуть добавляю в зерносмесь крысам.
Бисквиты и палочки от Little one крысы съели очень быстро и с восторгом. Баночка угощения морковь тоже очень пригодилась - даю понемногу.
Ликвидаторы запаха давно хотела попробовать, здорово что были в призах. Пока правда толком не использовала, только опрыскивала полки Ferplast при мытье чтобы убрать запах. Убирает запах или нет не знаю, но дезодорирующий эффект довольно сильный. Более детально опробую при подселении новых крыс, они то уж расскажут остается запах или нет.
Еще отмечу новый для нас корм для крыс Sultan, еще не пробовали его, стоит пока ждет своей очереди.
Вообще призы очень хорошие, все очень нужное, ничего такого что прям совсем "мимо" не было. Были некоторые пункты которые я не даю (например дропсы) или просто не использую (производственные корма для крыс), но это все я раздала или раздарила другим крысоводам которым, надеюсь, это пригодилось и понравилось.