Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16881 раз)

sn_koroleva

• Гость
sn_koroleva, я честное слово не понимаю, как из ответа Ириски получиась Ваша фраза.
Очевидно, пропущено несколько шагов в логическом рассуждении.

Из этой. Участники, которые платят за участие.

Цитировать (выделенное)
Не думаю, что наши участники (в т.ч. и приезжающие своим ходом) готовы заплатить сверх стоимости еще пару тысяч

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Всё равно не понимаю.

Спонсора с парой миллионов у нас, кажется, нет.
Аренда (и электричество, и всё остальное) стоит денег.

Вход бесплатный у нас (для той самой популяризации крысоводства).

Каким местом из факта "участники скидываются деньгами, чтобы выставка состоялась для всех" складывается "выставка - только для участников" - не понима.

Пока что сумма с каждого участника, в общем-то, вполне подъемная. Масштаб тысячи-двух в среднем по больнице, в зависимости от количества столов и крыс, как я понимаю.
Если скидыватсья потребуется по 3-4 тысячи (чтобы "по крупному", с отдельным въездом и т.д.), - то, что-то мне подсказывает, многим это окажется уже не настолько по карману, - а еще многим - не так интересно из-за уменьшения масштаба...

« Последнее редактирование: 24.04.2017, 14:11:04 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Из сообщения: "Соответственно в течение дня в субботу возможно ГАИ будет перекрывать подъезды к парку и въезд на территорию. Поэтому заехать на машине скорее всего будет проблематично. Имейте это в виду, планируя посещение выставки" я лично не могу сделать никакого вывода о том, во сколько буду уже считаться "опаздавшей", уж простите, если резко звучит.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
konj_v_paljto, я не знаю, сколько Усатых Вы уже посетили, но Сокольники на моей памяти очень недружелюбная площадка.

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Вход на выставку бесплатный, выставка некоммерческая. Именно для популяризации крысоводства и других маленьких зверей.
У кошек-собак выставки всегда платные - за них народ готов заплатить входные билеты.
Приход денег для оплаты выставки = спонсоры + участники + посетители.

Посетители бесплатно - см. выше. Остаются спонсоры + участники. Повышаем взнос для участников и спонсоров в несколько раз, арендуем Крокус экспо с гарантированной парковкой. Много народу там будет участвовать?

Про въезд. Въезд на Усатые через 3-й Лучевой просек. Официальные желтые такси в шашечку и те у кого есть лицензия - пропускают бесплатно, остальные по пропускам либо 300 р. денег. При этом парковку не гарантируют - только въезд. Мы едем рано утром, такси вызываем на 8 утра. Да, можно постоять в пробке на въезд, если параллельно с Усатыми будет проходить крупная выставка. Но пропускают. Еще вариант - завезти всё необходимое накануне вечером в пятницу, до 9 вечера мы готовим зал.

Объявление о перекрытии передали ровно то, которое нам сообщили Сокольники. Если бы назвали точное время - его бы указали.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Jingle, я не знаю, сколько Усатых вы пережили, но самая дружелюбная была Кабирия - она просто за полтора дня до того отказалась принимать выставку и все...
...
А еще Моссовет, заменивший зал в пятницу вечером на меньшую площадь ...
...

sn_koroleva

• Гость
Из сообщения: "Соответственно в течение дня в субботу возможно ГАИ будет перекрывать подъезды к парку и въезд на территорию. Поэтому заехать на машине скорее всего будет проблематично. Имейте это в виду, планируя посещение выставки" я лично не могу сделать никакого вывода о том, во сколько буду уже считаться "опаздавшей", уж простите, если резко звучит.

ГАИ перекрыло только 1 въезд. Сами инспекторы отправляли в другие въезды и говорили, что там пропускают на выставки. Там пропускали на другие выставки. Но не на УЗ. Я смотрю, что тут каждый слышит то, что хочет услышать. Речи не идет об отдельном въезде. Речь идет о том, почему пропускали на все выставки кроме УЗ.

Оффлайн SSlonik

• Заводчик
  • Крысовод
Я не знаю про заезды, т.к. обычно мы топаем от метро пешком, а в этот раз на машине приехали аж к 8. Но чисто по залу лично мне Сокольники очень нравятся, т.к. там светло, обычно (не считаю прошлогоднюю мерзячку) тепло и удобно. Сравнивая с предыдущими: кинотеатром (?), в котором была духотища и ночным клубом, в принципе жутковатым, например, сокольники - отличная площадка.

нас на машине пустили без вопросов, несмотря на то, что я дебил и на вторую машину не распечатала пропуск и они проехали по копии нашего.  ><

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если Руководство парка заявляет, что въезд разрешен:
"Только участники, посетители, организаторы выставок и других мероприятий, которые проходят в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», могут заехать на территорию через 3-й Лучевой просек при предъявлении билета на посещение выставочного центра, бейджа участника или по списку автотранспорта, предоставленного выставочным центром."
и
"Автомобили такси имеют право въезжать на территорию парка «Сокольники» через любой въезд без перемещения по парку исключительно в целях доставки пассажиров с остановкой в указанном сотрудником ЧОП месте. При отсутствии свободных машиномест въезд автотранспорта прекращается. ",
я жду ровно этого и не больше. Кофе с булочкой при въезде не прошу.
ГАИ перекрыло только 1 въезд. Сами инспекторы отправляли в другие въезды и говорили, что там пропускают на выставки. Там пропускали на другие выставки. Но не на УЗ. Я смотрю, что тут каждый слышит то, что хочет услышать. Речи не идет об отдельном въезде. Речь идет о том, почему пропускали на все выставки кроме УЗ.
Там пропускали ток на Мотовесну по бейджам. Больше никого. Ну вот что я увидела за немалое время. Тут не только к УЗ такое отношение. И да, деньги я тоже предлагала) не согласились)

Оффлайн Iris_Ira

• Новичок
Я была участником. Прибыли в Сокольники около 7-30. К павильону проехали без проблем, на стоянку - тоже. Единственно, охранник, пропускавший на стоянку к павильону, сказал, что мест на ней всего 10 и "кто не успел, тот опоздал..." Приблизительно в 7-50 на стоянку к павильону пропустили и такси, на котором прибыла одна из участниц. Так что, проблем с въездом и парковкой утром не было.
Как говорится, "кто рано встает, тому Бог дает"...
Ну, и по части оплаты соглашусь с Nessy и konj_v_paljto. При увеличении размера платы для участников, количество крыс и крысоводов (иногородних особенно), участвующих в Усатых, может существенно сократиться :-\.
[Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла] - в сердце, мыслях, слезах...
Илга из ВГ. Альжбета и Альба-Юлия из ДС, крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Iris-Ka, Nessy и остальные организаторы!
Хочу сказать вам всем гигантское спасибо.
Вы который раз проворачиваете гигантскую гору работы, благодаря вам проходит отличная выставка.
Мелкие неурядицы бывают, ну да у кого их нет. Тем более если есть задача еще и в бюджет вписаться. :)
Вы молодцы я не представляю какие, я так не умею. Спасибо большое.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Iris_Ira

• Новичок
Iris-Ka, Nessy и остальные организаторы!
Хочу сказать вам всем гигантское спасибо.
Вы который раз проворачиваете гигантскую гору работы, благодаря вам проходит отличная выставка.
Мелкие неурядицы бывают, ну да у кого их нет. Тем более если есть задача еще и в бюджет вписаться. :)
Вы молодцы я не представляю какие, я так не умею. Спасибо большое.
Подписываюсь под каждым словом hb.
[Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла] - в сердце, мыслях, слезах...
Илга из ВГ. Альжбета и Альба-Юлия из ДС, крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

sn_koroleva

• Гость
Там пропускали ток на Мотовесну по бейджам. Больше никого. Ну вот что я увидела за немалое время. Тут не только к УЗ такое отношение. И да, деньги я тоже предлагала) не согласились)

Ну, вот в середине дня не только. Я видела что машины заезжали с разными бейджами. Очень много было тех, кто на вейпшоу.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Если "пропускали на все выставки, кроме УЗ", значит, НИКТО на машине на УЗ не попал????
Ни один человек? Ни по пропуску ни без?
Точно?
Может дело не в УЗ?
И, если я не ошибаюсь, в пропуске была указана аллея въезда - 3 лучевой просек.

sn_koroleva

• Гость
Если "пропускали на все выставки, кроме УЗ", значит, НИКТО на машине на УЗ не попал????
Ни один человек? Ни по пропуску ни без?
Точно?
Может дело не в УЗ?
И, если я не ошибаюсь, в пропуске была указана аллея въезда - 3 лучевой просек.

Вы все читаете или только то, что нравится Вам?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мы у разных просеков побывали) Для себя делаю вывод, что заезжать надо в пятницу и не рисковать.
Хотя будь я мамашкой с ребенком, которая к 12, положим, решила приехать, плевалась бы злобно. Или просто посетителем, который к 7 не планирует, потому что технические мероприятия до выставки его не интересуют.

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
Я заезжала по 5му лучевому около 8:30, предъявили пропуск, нас пропустили без проблем, подсказали, как лучше подъехать к павильону.

sn_koroleva

• Гость
Мы у разных просеков побывали) Для себя делаю вывод, что заезжать надо в пятницу и не рисковать.
Хотя будь я мамашкой с ребенком, которая к 12, положим, решила приехать, плевалась бы злобно. Или просто посетителем, который к 7 не планирует, потому что технические мероприятия до выставки его не интересуют.

Я была посетителем, который приехал на выставку в том числе и по тому, что это место где собираются крысоводы из других городов и стран, мне надо было передать/забрать всякое барахло людям, которые приехали из другой страны. В итоге я навьюченная как ишак с больной ногой шла по парку. Но тут такая группа адвокатов у организаторов каждый раз, что говорить что-то бесполезно. Что бы не случилось - виноват кто угодно, организаторы ответственности не несут.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Я так понимаю, что въезд перекрывался сотрудниками ГАИ, а не администрацией парка Сокольники. Подозреваю, что это даже не инициатива администрации парка.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А гаишники говорили ровно наоборот) Что они вообще не имеют права командовать на территории парка.