Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16879 раз)

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Зимой будем все начеку уже. Вон оказывается сколько народу от неё пострадало.
Если пожилая растрёпанная - такая у меня зонты смотрела. Но ничего из мелочёвки не покупала - я бы запомнила, она еще про зонты бухтела "они детские что ли?"
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Я ее более-менее запомнила, была в коричневой водолазке. Стрижка короткая, волосы на макушке растрепаны как будто шапку сняла, волосы темные, почти черные. Пожилая, полноватая, лицо обвисшее (щеки особенно), без косметики. Но я не подумала что мошенница, просто подумалось что странная. Тоже показала тысячу, спросила будет ли сдача. Пока я сдачу искала задавала вопросы, тысячу убрала. Я сдачу достала, говорю, давайте тысячу. Она еще позадавала вопросов и потом отказалась от покупки.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
cyplenok,
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Наталья которая первой предупредила ждёт регистрации и сама тут напишет. У неё тоже есть описание.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Lucky Break

• Гость
Наталья которая первой предупредила ждёт регистрации и сама тут напишет. У неё тоже есть описание

Я -- та самая Наталья.
Похоже, что мошенниц было несколько:(
Ко мне подходила дама лет 35-40, рост 170-172, размер 48-50. Славянка, глаза карие, не очень широко расставлены, общий вид ухоженный, речь правильная, но суетливая. Пальто тёмное, скорее, синее. Шапка вязаная. Руки без колец, пальцы длинные, уши без серег.
Проверила по записям: было это между 15-30 и 16 часами.

"Пожилая растрепанная" ходит на все выставки, иногда пытается стащить мелочевку со стола, я её ловила за руку прошлой весной.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Lucky Break, не смотрели общие фото с выставки, нигде не засветились дамы?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Lucky Break

• Гость
Dr_Stein, смотрела, конечно, но нигде не увидела.
Они быстро бегают, я спохватилась минут через 15, когда окончательно убедилась, что тысячи нет, прошлась по залу, дамы уже не было.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
меня в этот раз обмануть не пытались
Крысы кончились

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Не знаю, не знаю ::)...
У меня крыса на зимних Усатых и сейчас получила один и тот же титул :D. Причем, в разных возрастных категориях, у разных экспертов и по разным оценочным системам. Более того, оба эксперта практически слово в слово повторили замечания. Вот, не думаю, что они заранее сговорились ;).
Так что, "был бы человек, а статья найдется"... ;D
Квалификацию экспертов никто не отменял. ;)
Причем тут статья? ::)
Скажу от себя. Мне было интересно ходить с крысами на выставку исключительно ради подробного описания и бальной оценки.  Я всегда записывала крыс, которые ни на что не могли претендовать.  Сейчас для меня мероприятие стало не интересным. Выставочных крыс у меня всегда не более одной, да и той может не быть. . Это крик души (и не только у меня). ;D .  Не с "удочками"  же из Видного и питерской конюшни тусить на шоу)))) Мы оказались за бортом))) И даже нам не светит "Ценный жэлемент", т.к. нет баллов ;D :*(

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Эээх, впервые за столько лет пропустила выставку - грустно :(

Система оценки балльная как-то симпатичнее, она всё-таки лучше описывает животное, имхо.

А с деньгами зимой и меня надурить пыталась тётка, только фигурировали 5.000 и моя жестокая профдеформация (я ж на кассе работаю), она в два захода пыталась, я потом еще переживала, что плохо про человека подумала. Отработала то ситуацию на автомате и не задумывалась, что на самом деле такое может на выставке быть.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Pumaxa
со мной 1 раз, но я так выразительно на нее смотрела, что она, наверное, все поняла) так что да, кассовая профдеформация спасает)
Крысы кончились

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Предупредила Лизу - она говорит что вроде тётка её тоже на 1000 развела на фондостоле. Так что -1000 ещё у нас в копилку  >:E

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6718/84393816.61/0_ae788_ed3b343c_XL.jpg

::) а подскажите что за зверь?

Не уж-то свинка?
t.me/JackESC_t

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ага) свинья)
я чуть было себе свинью не хапнула >< но подумала, повспоминала скок проблем если вдруг с зубами что.. тьфу. нуегонафиг. но там такая милая сидела беленькая с двумя черными пятнышками love2
Крысы кончились

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
Посмотрите видео Роса с УЗ( он как раз его только что выложил), может в толпе посетителей попала в кадр, потому что Рос примерно в это время снимал, когда она промышляла..

Я ее более-менее запомнила, была в коричневой водолазке. Стрижка короткая, волосы на макушке растрепаны как будто шапку сняла, волосы темные, почти черные. Пожилая, полноватая, лицо обвисшее (щеки особенно), без косметики. Но я не подумала что мошенница, просто подумалось что странная. Тоже показала тысячу, спросила будет ли сдача. Пока я сдачу искала задавала вопросы, тысячу убрала. Я сдачу достала, говорю, давайте тысячу. Она еще позадавала вопросов и потом отказалась от покупки.

Я ее не видела на этой выставке, но по описаниям 100% она, я ее запомнила! Зимой была в шубе темно-коричневой, ближе к черной! я еще думаю, вот тетка, прям аж мурашки по кожи - неприятная на вид тетя..с плохой энергетикой O_O O_O O_O

« Последнее редактирование: 28.04.2017, 18:09:32 Ilona_M »
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн InGRoss

• Крысовод
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
Видео с выставки:
Мой канал на YouTube: Крысиные Хроники
Дневник Пикник на обочине.
Кол-во крыс стремится к бесконечности...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я посмотрела все видео. не нашла )=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Уважаемые участники выставки! Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о выставке и о продукции наших спонсоров, которую вы и ваши зверики получили в подарок. Нам очень важно знать - что понравилось, что нет, какую продукцию едят с удовольствием, что вообще не хотят есть. Какие появились нарекания и пожелания - как к самой выставке (про заезд в курсе), так и к продукции спонсоров. Спонсорам очень важна обратная связь!

и, это.. А фоток больше нет?   8)=
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Taww

• СоRATник
Я вот не поняла, зачем в" регистрационный пакет" крысовода вкладывали пробник морсвинячьего травяного корма. Замешала его в общую бадью, но что-то сомневаюсь, что попробуют​.
Крысранцы жили  тут