Доброго времени суток. Решила я тоже завестись (

) на этом сайте, хоть я стесняюсь немножко...

С появлением первого крысопопика часто сидела на форуме, но совсем недавно с головой погрузилась в мир форумчан...)
Начать, пожалуй, стоит с того, что у меня никогда не было крыс, а вид их голых хвостов...ну..не то чтобы отвращал.. Не самое приятное, особенно если представить какое ОНО на ощупь. Так и жили не тужили, пока наш арендодатель не поставил условия "нет животным". Муж бухтел "Давай крысу заведем, давай заведем.. У меня были. Да нормальные они!!!"
..Залезла в гугл, несколько дней смотрела фотки. Вродь смирилась.
Наша крысоистория началась с обычного черного мыша, у которого под хвостом были 2 громадные торпеды

Но это мы уже дома посмотрели. А в магазине он был обычным крысомалышом, который больше всех лез на ручки по типу "пустити меняяя, я хачууу".
Собственно, вот он. Мой славный малыш
Малюся (20.11.2016-10.02.2017)
Ну по совместительству он еще и сплюся....

И на кровати жруся...

Жил хорошооо.. От пуза ел. Пока мы не прочли, что крысам нужны друзья

И решили приобрести ему дружка. Ну точнее.. Решили мы уже в магазине, когда я случайно увидела пушистую кучку серых дамбиков, сладко сопевших за стеклом. Тетя не захотела будить их, поэтому выловила того, что был ближе к ней. Не доверяйте тетям с зоомагов

Потому что домой к нам приехал такой трусишкаааааа.....И в руки не давашка. Но парень, глубоко привязанный к своему верному товарищу.
Это Эльфуня

И их теплые спашки-обнимашки

Честно говоря. Никогда не думала, что стану хотеть что-то большее, чем одна крыса. Но после того, как Малюся позврослел, перестал быть диким и непослушным, а стал ужасно ласкучим и обнимучим, я поняла: хочу еще. Жаль муж отказывался.. "Куда уж больше" говорил он)))
Такой маленькой семейкой мы прожили 1,5 года, пока у Малюси не начались хрипы, чихи, ну и все, что за этим следует. Лечили 2 месяца. Но он не справился.. Или мы не справились...Что-то пошло не так.
Вообще думала подождать с приобретением новых более молодых друзей. Несколько дней мы находились в полнейшем шоке. Но наш дамбик заскучал, загрустнел и занялся круглосуточным лежанием в гамаке.
Поэтому....
Зефирчик и Безымянный парень с кудрявыми усами и плешивой шерстью 
сообственной персоной. Последние два крысенка из зоомагаза, которых не хотели брать.

Хух.. Страшно. Чувство ответственности за новых малышей троекратно увеличилась после потери Малюси. НО! С бОльшими знаниями, с огромной ответственностью и с безмерным чувством теплоты к пушистым пузам начинаем новую историю с пополнением в нашей семье (совсем не тем, которое ждут от нас родители

)
пы.сы. Пока писала всю эту немного скомканную историю, забыла о названии дневника) Дома мы торпедоносцев ласково называем пипсиками, потому что яйко-пиписки большие.

Спасибо что дочитали многабукаф, еще раз привет))))