Автор Тема: "Всё сначала" или "Крысы-шмысы"  (Прочитано 15514 раз)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Re: "Всё сначала" или "Крысы-шмысы"
« Ответ #200 : 23.02.2019, 21:17:54 »
Пумбрия, спасибо.)Да он весь какой-то мультяшный и черный-пречерный,как чертенок из скороговорки, где четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили в черной комнате чертеж.  ;D
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #201 : 24.02.2019, 07:23:51 »
Еще фото первых дней приезда.

« Последнее редактирование: 24.02.2019, 07:26:33 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #202 : 24.02.2019, 07:29:32 »
Фото от заводчика помосечные.

Джедай. С первого дня,как у себя дома.Носится по людям и вертикальным поверхностям,способен оказаться в 10  местах одновременно,обеим крысам друг,периодически их разнимает,отгоняет более сильную толстушку-тролля от более слабого и писклявого черныха. Подозреваю,что под видом яичек установлены батарейки " Энерджайзер".

« Последнее редактирование: 24.02.2019, 08:06:10 Алия »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #203 : 24.02.2019, 07:38:59 »
 Тайсон,кастратик, последнее трусло на свете,более зашуганной крысы пока еще не видела.Постоянно напряжен,всех и всё палит,ныкается,девчоныш обожает его троллить своим пфыканьем,ведь мелочь так забавно в ответ пищит.Каждый раз ведётся на троллинг,зараза,ночью спать невозможно.Хоть бы раз не обратил внимания или промолчал,и от него б отстали.
Надеюсь,это лечится. ::)

« Последнее редактирование: 24.02.2019, 07:42:57 Алия »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #204 : 24.02.2019, 08:22:13 »
Тайсон вспомнит, чье имя ему дали! :DD

С новенькими! hb

Только прочитала про Викинга... :'( Светлого неба ему...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #205 : 24.02.2019, 08:38:56 »
САВА, спасибо.

Тайсон изначально был окрещен мужем Бомжиком по внешнему виду на фото.А,когда муж услышал печальную историю о подъездной коробке,то еще больше утвердился в кличке.
По приезду оказался на бомжика вживую не похож,а за чернявость и молниеносную реакцию был торжественно наречен тем же супругом Тайсоном.Ну,и надежда на то,как вы лодку назовете,так она и поплывет, тоже есть,конечно.  ::)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #206 : 24.02.2019, 10:54:23 »
Сегодняшние фото.

« Последнее редактирование: 24.02.2019, 10:58:09 Алия »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #207 : 24.02.2019, 11:17:47 »
А это у нас обычная ситуация. Девчоныш отсаживается на диван (и так толфстячок), обоим предлагается кушать кашку или пюрешку. Всем друг который кушает по-человечески, а вот мелкая тормозятинка боится, что толстенька его сожрет вместо каши, видимо. Боится, что она сидит в своем домике, даже когда ему показываешь, что там никого нет. lo Сразу сбегает от миски и сидит где-нибудь наверху либо сныкивается со страху в трубу.
А на выгуле дать не могу - на нейтральной территории,видите ли, аппетита у них нет. ><
Иногда он набирается смелости и спускается, если Его Величеству индивидуально не поднесут, а он сильно проголодался.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #208 : 24.02.2019, 11:25:41 »
Вот и сейчас. Джедай поел - ставлю миску Тайсону в то место, которое он считает безопасным, поближе к его излюбленным укрытиям - трубам и Спутнику.  lo

Пока так. Пока он растет, голодать ему нельзя. Фиг его знает, когда храбрости наберется. :-\
« Последнее редактирование: 24.02.2019, 11:28:04 Алия »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 24.02.2019, 18:37:11 »
А это мы так гуляем.  ;D Воистину, неугомонная крысь.  :DD

https://youtu.be/5fEvqpFXn_o

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #210 : 24.02.2019, 18:48:25 »
А вот так гуляет нервное трусло.  :DD
В конце - красивый уход в пододеялье (а могло бы быть и в клетку, 90% из 100%).  ::)

https://youtu.be/DiYLSWtW4Tk

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #211 : 25.02.2019, 09:33:54 »
Крысы без фантазии это не крысы.
Завтрак в постели. :P

« Последнее редактирование: 25.02.2019, 21:47:43 Алия »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #212 : 25.02.2019, 14:20:31 »
Ночью город спит, просыпается мафия. dub :(((
А днем тихо и спокойно,  сонное царство.  ::)
День с ночью перепутали.

Каждый нашел себе местечко по вкусу. ;D

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #213 : 26.02.2019, 17:43:13 »
Мое коронное блюдо на ужин - молочная рисовая кашка.  :P Трескают с таким аппетитом, что оторваться не могут. :)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #214 : 27.02.2019, 20:04:24 »
Крысы и трубы.

https://youtu.be/-8Evqugd3-0

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #215 : 11.03.2019, 21:29:49 »
Из плохого - стервозина девчоныш куснула за хвост Тайсона, потом Джедая, а потом Тайсону совсем докуснула кончик хвоста.
Я в наказание тоже ее за хвост покусала (конечно, не до крови, просто чувствительно),  но хрен знает, поняла, нет.
Не знаю пока, что делать. Сейчас третий этаж клетки принадлежит Тайсону, Девчоныш с Джедаем проводят время на первом, а второй этаж у них нейтральная территория. Тайсон не спускается на первый, зато Девчоныш периодически приходит к нему. На первом и третьем этажах своя миска с кормом, поилка и мелок.
 Пробовала на две ночи вместе в крохотной переноске Тайсона и Девчоныша оставлять.  Так Тайсон скручивает из осиновых стружек ком и оставляет его посерединке - типа, делит территорию напополам и сидят каждый на своих 3 сантиметрах всю ночь, с этим гнездом между ними. Цирк, да и только.
Чё они не поделили, не пойму никак. Девчоныш никогда конфликтной не была, изначально одинаково к обоим отнеслась. Тайсон бояка сам по себе. Но сейчас он бояка только с девчонышем, в остальном во всем нормальная крыса - нас любит и не боится, свой новый дом любит и не боится по нему всему лазать, если знает, что Девчоныша там точно нет.
« Последнее редактирование: 11.03.2019, 22:59:27 Алия »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #216 : 11.03.2019, 21:40:17 »
А началась "любовь" толстушки и Тайсончика с того,  что он, сам по себе трусишка, вдруг вылез однажды из своего Спутника, сунул морду к ней в гамак, встал в стойку и начал истошно орать просто так. На него никто не смотрел даже. Решил себя показать, только не додумал, что потом делать будет. Естественно, никому не понравится, что на него наезжают просто так. Вышла на разборку, мелкий дал деру. С тех пор большой шпуняет мелочь.
Почему вдруг мелкое трусло так себя тогда повело, тоже черт знает. Ведь изначально к обоим новичкам Белка отнеслась абсолютно одинаково, хоть и не особо доброжелательно. А уж в ответ на ее поведение каждый свою реакцию выдал.
« Последнее редактирование: 11.03.2019, 21:43:42 Алия »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #217 : 17.01.2020, 18:59:21 »
13 января ушла из жизни милая маленькая Девчоныш.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #218 : 17.01.2020, 19:04:20 »
У здоровяков все хорошо. Живут мирно, мило и дружно.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #219 : 17.01.2020, 19:06:26 »
Маленький черненький в детстве.