Добралась наконец до дневничка
Итак,
что же нового у крыс? Первое . Да здравствуют скидки в 4 лапы и удачно захваченные 300 руб. Не беру обычно деньги с собой, а тут взяла , и бац! Скидки!
Итак, это
большой лоток , купленный в надежде на увеличение жилья крысиного . Был ранее меньше где то на 2-3 см по стенкам. Собственно оставалось их там два : красно-серый какой то и этот яркий такой, зелёненький .
Крысы ещё не запускались , но на всякий случай я немного старого наполнителя бросила вместе с каками в новый лоток, ттт. Клетка на фото , к слову, пустая, тк уборка у нас, генеральная .
Второе . Те же скидки , и купленная
мега-поилка на выгул. Идея понравилась в видио Росса, но так как нет возможности сделать крысам именно ванночку , то сделала большую миску. Фиона в ней лапы передние мочит и слизывает, а Геля так пьёт .
В общем вроде оценили . Коврики для ванн положила вокруг "ванны" , а под коврики - салфетки . Все как у людей в общем .
Это решило проблему с доступом воды на выгуле .
Маленькая старая поилка может будет использоваться в будущем , сейчас же где то в шкафу пылится.
И
третье это веточки смородины.
Пахну-у-ут! Мммм!!! Их тут же облюбовала Фиона , надгрызла со всех концов. Что бы откупиться из за вчерашней печеньки - купила .
На УЗ заказала
Минско-Московскую мешанку , плюс этого-Того зерна .
На радость моськам . Вообще как то хочется наконец выставку то, и гамаки хочу купить на ней , и мещанку и мб ещё чего. В общем , 22 апреля , я жду тебя!
Вот и все, пожалуй .
На последок ещё фотографий