Автор Тема: Исповедь  (Прочитано 8304 раз)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Исповедь
« Ответ #100 : 02.02.2013, 13:06:44 »
Я держусь. Как могу

Сил.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #101 : 02.02.2013, 13:24:33 »
Вот вам и история. Вот вам и армия. Вот вам и Россия.
Честно, не вижу, при чём здесь армия. Тоже мне, вечный жупел.
Плохое может случится где угодно, и в армии, и на гражданке. В России и... не в России. Собственно, эта тема это подтверждает.

Ладно, сил, здоровья и душевного спокойствия всем мамкам великовозрастных балбесов.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #102 : 02.02.2013, 13:28:14 »
Свет, сил вам! Держитесь!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 02.02.2013, 19:15:52 »
Свет, слушай, ну а он-то сам хоть как-то это комментирует, а?! Он же не может просто вот так взять и творить фигню, подставляя под удар и родителей...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #104 : 03.02.2013, 18:17:30 »
Свет, слушай, ну а он-то сам хоть как-то это комментирует, а?! Он же не может просто вот так взять и творить фигню, подставляя под удар и родителей...

Кать, а никак он не комментирует. Он не воспринемает всё это, как ужас-ужас...
Вчера вечером позвонил, хотел с папой поговорить. Договорились встертиться сегодня утром в 10, но он не пришёл. Около 12 звонит:"Пап, а ты где?" Папа объяснил ему, что приехал, прождал 20 мин., звонил ему... Вчера прям умирал, как хотел поговорить, а сегодня утром уже забыл

Припёрло, так сразу позвонил. Ну да... в церкви это не в комуне: денег не дадут, кушать только вместе с попом...
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #105 : 03.02.2013, 19:06:27 »
Ну да... в церкви это не в комуне: денег не дадут, кушать только вместе с попом...
когда знакомый вылазил из многолетней глубокой наркозависимости, на чёрном, после основной пе6реломки уехал жить в монастырь. Ему помогло. Там дисциплина, распорядок, физическая работа. Посты, опять же, и в принципе еда без излишков. Это всё очень полезно, если человек сам настроен выдержать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #106 : 07.02.2013, 01:24:47 »
Дятел домой вернулся!!!! Со всеми вещами! От попа ушёл...
 lo
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 07.02.2013, 01:39:25 »

Желаю найти в себе сил и терпения, возможность договориться между собой, и найти выход из положения, который будет подходить всем членам семьи.

Как-то так...
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #108 : 07.02.2013, 01:45:09 »
Дятел домой вернулся!!!! Со всеми вещами! От попа ушёл...
 lo
Во первых - сил и спокойствия тебе.
Во вторых - попробуй увидеть в нём просто человека. Чужого. Отстранённо, как наблюдала бы за чужим человеком, живущим в вашем доме. Человеком со своей личной историей и тараканами. Возможно, будет интересно его понять.А может наоборот, захочется только держать его подальше. В любом случае это будет полезно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #109 : 08.02.2013, 17:23:55 »
День второй: пока всё спокойно

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #110 : 09.02.2013, 21:11:37 »
День трети? В сказках с него все начинается..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #111 : 09.02.2013, 21:16:51 »
Сил Вам  и терпения  держатся hb hb hb hb hb hb
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #112 : 09.02.2013, 22:20:08 »
свет... полет нормальный?
Кружок койки и питья

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #113 : 13.02.2013, 12:01:40 »
Света? мы за тебя держим кулаки @@@@@@@@@@ как вы там?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #114 : 13.02.2013, 12:10:58 »
Света? мы за тебя держим кулаки @@@@@@@@@@ как вы там?

Ты драматизируешь, по-моему, не Фредди Крюгер же у них в гостях. :))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #115 : 13.02.2013, 13:09:33 »
 ;D

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #116 : 14.02.2013, 11:24:01 »
Я так и знала!!!! Началось!

Опоздал на автобус и говорит:"Я сейчас не поеду, меня всё равно не пустят. Поеду к 10-ти" Нет, говорю, поедешь сейчас и до 10-ти подождёшь. Что бы знал, как опаздывать.
"Нет, не поеду".... Всё это с наглым взглядом. "А чё я сейчас поеду? Чё я там делать буду?" При этом хочет доказать, что он всё правильно делает, а мы тут все психи! lo

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #117 : 14.02.2013, 12:15:06 »
Ппц... :-X

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #118 : 14.02.2013, 13:02:12 »
мне кажется, тут только хуже делаете, когда приказываете и решаете за него: "поедешь, подождешь, будешь". для него это как красная тряпка. даже если понимает, что вы можете быть правы, все равно из принципа сделает по-своему. как говорится, принцип дороже денег и много чего еще.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #119 : 14.02.2013, 13:52:36 »
Летали стулья и телефон. Стул погиб в бою, телефон выжил. Папа приехал с работы домой. Увидев, что происходит, решил, что пора принимать сильные меры. Но мальчик у нас тренированный и папу оттолкнул нехило. Пришлось разнимать. Вот такая хроника с поля боя.  :-X