Автор Тема: Исповедь  (Прочитано 8300 раз)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Re: Исповедь
« Ответ #80 : 24.01.2013, 21:14:01 »
то есть, по-Вашему, наркотики не первичны? А что тогда? Я бы на вашем месте пошла к психологу/терапевту всей семьей. За консультацией. Мб, на семейную расстановку.

Нет, это не связано с наркотиками. Он 4 месяца подряд был "чистый" на тестах. К психологу всей семьёй он не хочет.
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #81 : 24.01.2013, 21:16:35 »
Печальная ситуация ,очень реальна возможность,что потом пойдут другие наркотики  и будет очень тяжело всем с этим справиться.У моей подруги также все развивалось,пока не перешло все границы.Еле справились,про потраченные суммы не пишу,много.Но она все-таки вытащила сына из этой трясины,сейчас он работает консультантом ,вытягивает людей из наркоты.

Если будет желание,то нужно найти "NA",12 шагов программа,"Менесота".В Италии тоже есть эта группа.

А Вам с мужем нужно выбираться из созависимости.Почитайте книгу -ежедневник Мелоди Битти "День за днем от созависимости".Это,кстати,может подойти относительно любых проблем по жизни,где созависимость мешает жить.

Ребята, особой проблемы с травкой нет. Он может месяцами не курить. Здесь другие проблемы: воровство, полное чувство безнаказанности, неприятие каких-либо правил или ограничений.
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 24.01.2013, 21:24:06 »
Травка, это просто сопутствующее, имхо... но никак не причина. Скорее следствие от
Цитировать (выделенное)
полное чувство безнаказанности, неприятие каких-либо правил или ограничений.

::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #83 : 25.01.2013, 01:07:07 »
Нет, это не связано с наркотиками. Он 4 месяца подряд был "чистый" на тестах. К психологу всей семьёй он не хочет.
можно сходить Вам одной на расстановку, по поводу проблем с сыном. Это тоже может дать результат.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #84 : 25.01.2013, 04:11:47 »
можно сходить Вам одной на расстановку, по поводу проблем с сыном. Это тоже может дать результат.
Свет, правда, сходи.
Мы тут каждый со своей колокольни, плюс предвзятая перспектива - все заведомо принимают твою сторону (а чью ж еще?).
А там оно иногда помогает. Если не ситуацию чудесным образом разрулить, то хотя бы себя немного в кучку собрать.

...Если она не сопровождается такими ошибками, как воровство и агрессия...
Агрессия от травы? Что, бывает?? :o
Воровство в на этой почве, имхо, тоже может случиться разве что от излишней созерцательности - ой, фитююююлька.... ой, а смотри-ка, вот она у меня и в кармаааане... medit
Так что не, тут котлеты явно отдельно от тараканов. Имхо.
Поэтому - рремняу пациенту! Но не от родителей - они давно уже не авторитет - а от кого-то, от кого действительно почувствуется.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #85 : 25.01.2013, 04:29:38 »
Агрессия от травы? Что, бывает?? :o
Воровство в на этой почве, имхо, тоже может случиться разве что от излишней созерцательности - ой, фитююююлька.... ой, а смотри-ка, вот она у меня и в кармаааане... medit
Так что не, тут котлеты явно отдельно от тараканов. Имхо.
Поэтому - рремняу пациенту! Но не от родителей - они давно уже не авторитет - а от кого-то, от кого действительно почувствуется.
угу. Не от неё самой, а на отходняке, когда уже и действие, вроде, закончилось, а в себя ещё не совсем пришёл.
Или, наоборот, по куражу. На некоторых нападает, тем более сейчас модно. Это "старые поколения" спокойно под приятную музыку и вино, или даже чай. А сейчас эстетика уже не та  starik Или на измене, тоже не редкость) особенно с химки.
А агрессия возникает на почве сопротивления и противопоставления. С одной стороны друзья, отрыв и запрещённые штучки, с другой "нудные, ничего не понимающие предки, у которых такого и никогда в жизни не было, вечные тупые рабы".

Про ремень поддерживаю. Как в Ералаше

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Julka

• Новичок
« Ответ #86 : 27.01.2013, 00:25:15 »

А может как раз от матери, если никогда не била?! Может шок, что довел поможет?

У моего такие попытки были лет до 13-14( в магазине шоколадку спер, полиция домой доставила, поговорили, попугали, но на учет не поставили, хотя я с перепугу потребовала, но датчане сказали, что пока не криминал, в международной школе мп3 плейер спер, директор- полька потребовала его карманные деньги в качестве компенсации, лишился 50 крон) поменяли школу из международной на посольскую в итоге побили его в посольской школе довольно жестоко и на камеру сняли)  мы видимо с мужем среагировали в кои то веки  правильно, пожалели поддержали, когда в посольстве вся школа ему бойкот объявила,за то что мы про избиение узнали. Одного из ребят никак не наказали, он видимо и до сих пор себя правым считает, а по второму( который все только на камеру снимал)  мама психолог и посольской папа так проехались нетелесными наказаниями, что и тому ребенку хватило и нашему до кучи.  А через год наш в Россию захотел и год жил с моими родителями под тотальным контролем и угрозой, что если с бабушкой ( она болеет) что случится, мы его всем семейством закатаем. Живет уже год один самостоятельно (летом будет 20) хотя денег даем чуть чуть  и за квартплату платим. Учится, немного подрабатывает.  Из гадостей - курит как паровоз, но хоть не дома.

Очень Вам сочувствую - мой вечный кошмар, что не услежу. Не вините себя ни в коем случае, Вашей вины тут нет, это все европейские свободы, уважение к личности ребенка, запрет наказаний и прочее. некоторых и надо бы выдрать, а может и не один раз, чтобы мозги включить. Когда с одной стороны границы любовь и ласка, а с другой только ай-ай-ай и снова любовьласка и покрытие всех грехов, у некоторых включается безнаказанность.

Сюда Вашего точно нельзя сразу упекут, он же и здесь попробует проверить как органы работают. а у Вас там принудительного общения с психологом нет? Может с судьей поговорить или с адвокатом? Такое ощущение, что он пытается донырнуть до дна, вопрос выплывет ли обратно его не беспокоит. Или его что то должно напугать или только психолог.

А если Вам подать заявление на дитятку что Вы с мужем его возвращения боитесь, может ему какое социальное  жилье дадут, тогда пусть уже за все сам расплачиваться будет?
Удачи Вам и терпения! Берегите себя и мужа.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #87 : 27.01.2013, 00:37:29 »
А может как раз от матери, если никогда не била?! Может шок, что довел поможет?
нет, уже не поможет. Только озлобит, а может и спровоцирует на ответную агрессию в отношении матери, он же уже сильнее, может и ответить. А это уже другой уровень конфликта начнётся, страшнее, ведь ему придётся преступить ещё одно табу - ударить близкого человека. Может совсем отморозиться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #88 : 27.01.2013, 18:43:39 »
Пока был маленький, то по *опе могла отшлёпать. Иногда полезно. А потом их в школе учить начинают: "Если дома вам дадут подзатыльник, то есть специальный номер, куда можно позвонить и пожаловаться!" А сейчас уже не то. Бывало, что доводил и я пыталась стукнуть. Так ему хоть бы что, а у меня рука болела потом... Кабан же 1.80, а не маленький хлюпик. Но на меня никогда руку не поднимал. Может ещё и боится, т.к. знает, что папа его живьём закопает, если он меня тронет.

Вчера были у адвоката - прогноз мрачный. Сам адвокат уже не верит, что судья даст ему ещё один шанс. Уверен на 95%, что посадят 13 марта. Испытательный срок он не прошёл, как надо было. 13 марта судья будет решать, что делать.
Что касается нашей "защиты от ребёнка" - всё не так просто. Пока он прописан с нами, мы обязаны оплачивать ему адвокатов и кормить/поить/одевать. Но, если он, например, угонит машину и кого-нить задавит, то отвечает за всё он. С нас не могуть требовать ущерб.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #89 : 27.01.2013, 18:53:14 »
Что касается нашей "защиты от ребёнка" - всё не так просто. Пока он прописан с нами, мы обязаны оплачивать ему адвокатов и кормить/поить/одевать.
А до какого возраста это так? Ведь он может и всю жизнь быть прописан. Вы всю жизнь должны его содержать?  :o

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #90 : 27.01.2013, 22:17:42 »
А до какого возраста это так? Ведь он может и всю жизнь быть прописан. Вы всю жизнь должны его содержать?  :o

Если "ребёнок" учится в универе, то родители обязаны содержать пока не закончит учёбу и не найдёт работу. А это может быть и в 25 лет

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #91 : 02.02.2013, 00:00:54 »
Допрыгался! Из взрослой комуны его тоже выгнали :-X

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #92 : 02.02.2013, 00:07:03 »
И что теперь? Т.е. вот прямо сейчас он дома? И будет дома ждать всех разбирательств?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #93 : 02.02.2013, 00:11:59 »
И что теперь? Т.е. вот прямо сейчас он дома? И будет дома ждать всех разбирательств?

Домой он и не собирается. До среды будет жить у.... попА! В церковь его отправили

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #94 : 02.02.2013, 00:17:53 »
бедняга батюшка.
Ну как же так - неужели на него нет управы - мозги никак не вставить?  lo
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #95 : 02.02.2013, 00:31:55 »
бедняга батюшка.

Лен, это первое, что я подумала :-\

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #96 : 02.02.2013, 00:53:18 »
У попа есть кадило, если что. Удар по голове изгоняет злых духов. Как-то же должен мозг на место встать.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #97 : 02.02.2013, 00:58:56 »
У попа есть кадило, если что. Удар по голове изгоняет злых духов. Как-то же должен мозг на место встать.

Если кадило не пропадёт куда-нить... Я уже ничему не удивлюсь

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 02.02.2013, 01:42:02 »
Света, вы держитесь там :-X
Это так страшно, когда из маленького комочка, который во всем зависел от тебя вдруг вырастает что-то огромное, что действует только по собственному разумению... Когда-нибудь он одумается, нужно только надеяться, что это произойдет скоро.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #99 : 02.02.2013, 02:41:04 »
Спасибо, Оль.  :-*
Я держусь. Как могу