Итак, Саша(второй опекун, так сказать, по совместительству мой молодой человек) отправился за другом для Пина. Изначально смотрели, не ищут ли на ратмании хозяев брошенным крысам, но тогда выдались удивительные недели, без проишествий, к счастью(почаще бы так). Саша посадил меня в электричку до Калуги и поехал в бетховен. Через 30 минут звонит мне и говорит, что там два мальчика, оставлять одного из них в одиночестве он не может, заберет двоих. А накануне мне приснился сон, в котором я у нас под кроватью нашла двух крыс - серенкую и серо-белую, на Пина похожую немного. И, внезапно, из зоомага приехали те самые, из сна

И это не единственный случай "предвещания" еще во сне о появлении новых крысят.
Дальше веселуха, приехали домой мальчики, а у одного яйцы все никак не появятся. Подозрительно. Уже и в сообщества пишем, фотки гениталий на экспертизу даем, пишут, мол, мальчик, смело сажайте вместе. Не посадили, и правильно сделали, один из новеньких оказался очаровательной девочкой-Кенгой. Второй мальчик - Сеня.

Кенгины фальш-яйцы:

Сеня, и его перецветающее пятнышко, по которому мы очень скучаем:

Кенге до стерилизации пришлось пережить долгое лечение от газов. До этого, я и подумать не могла, что газы, настолько опасны, всегда удивлялась, а чего это в списке "можно-нельзя" продукты, вызывающие газы, красным цветом помечены... Разумеется, не давала их, но вопросы оставались.
Девочка часто начинала задыхаться, назначенный лекарства не помогали, повторные рентгены показывали, что пузыри на месте, и было очень страшно за нее, и не понятно, сможем ли ее вылечить. В айболите только неделе на третьей лечения наконец выяснили, причина газов - амебы.
С Сеней тоже все было не так просто. Он у нас оказался душевнобольной. Елена Михайловна, выслушав, как это чудо ведет себя, назначила ему успокоительное. Вроде, помогло.
Сейчас Пин, Кенга и Сеня живут втроем, и назвали мы их ПАРТИЯ СВЕТА, все светленькие, в отличии от второй стайки, о которой будет написано дальше.