Автор Тема: Первая тройка. Партия светлых и партия тёмных.  (Прочитано 3178 раз)

Оффлайн ЛидияОрлова

• Новичок
  • Вк: https://vk.com/id47912497 тел:89152310350
    • Дневник пользователя
    Мира, дружбы и долгих лет совместной счастливой жизни пушистикам!
Спасибо)
Пока что не придумала оригинальную подпись, но хочу, чтоб под каждым сообщением что-то было.

Оффлайн ЛидияОрлова

• Новичок
    • Дневник пользователя
Да, что-то вы совсем пропали.
Что случилось с Гренкой?
С пополнением!
Увы, тимома. Вы же нам тогда еще фотографии вскрытий кидали...
Пока что не придумала оригинальную подпись, но хочу, чтоб под каждым сообщением что-то было.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Увы, тимома. Вы же нам тогда еще фотографии вскрытий кидали...
Точно. Я и забыла совсем.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн ЛидияОрлова

• Новичок
    • Дневник пользователя
Как же мне хотелось написать здесь радостный пост, о том, как Гондар(агуть) и Нипчик(хась) сселились друг с другом и Ришей, но реальность не всегда оправдывает наши ожидания. А по симу бью тревогу, и прошу всех, кто знает 100 и 1 способ ссесления посоветовать, что еще можно сделать. То, что на фото ниже они вместе сидят, это исключительный случай, дотронулась до них руками, которыми до этого гладила соседского кота, мыло непомогло,  и ребята от такого стресса вжались друг в дружку, позабыв, что дружить они совсем не хотят. Сселение на нейтральной территории, выгуле, в переноске, в свитере, курс фитекса, не помогло ничего. Мальва посоветовала дать им довыяснять отношения, "додраться", но смотреть, чтоб не было крови. Такая перспектива пугала, но напрасно, дотраться им физически невозможно просто потому что Гондар убегает и АРЕЕЕЕТ!!!!! Очень орет. В переноске сидят нормально, стоит попробавть выгул или свежевымытую клеть, снова эти догонялки с криками. Гондар орет даже тогда, когда Нипчик просто проходит мимо, когда сидит рядом, ну или просто когда видит его неподалеку. Отсаживаем Нипчика - Гондар истерично орет еще около часа. С девочкой каждый из них сселился мгновенно, как это чаще всего и бывает. Давали Гондару наораться вместе с Нипчиком в одной клетке, но так тоже нельзя, несколько часов ПИИИИИ и ни еда, ни вода его не интересуют. Задумались о кастрации, может даже обоих. Стоит ли? Сейчас ребята сидят по очереди с Ришей. Идиотизм какой-то, но пока другого не придумали.

.[/url]
.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

Оффлайн ЛидияОрлова

• Новичок
    • Дневник пользователя
И небольшая забовность: Ришин нос торчит для СЕКРЕТНОГО ДАВАНИЯ ВКУСНЯХ. Ребята в клети не вдят и не слышат, она осторожно берет вкусняху и тихооооонечко тихонечко ее ест. Фишечку эту она быстро просекла и поэтому нос теперь торчит регулярно.
.[/url]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нос шикарен! :DD

Подселением мужиков не владею... 8)=
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну так если не дерутся до крови, то пусть орёт. Пару дней поистерит и успокоится.
От отсутствия яиц характер не меняется, только гормональный фон и то не сразу.

Оффлайн ЛидияОрлова

• Новичок
    • Дневник пользователя
Ну так если не дерутся до крови, то пусть орёт. Пару дней поистерит и успокоится.
От отсутствия яиц характер не меняется, только гормональный фон и то не сразу.
а сердечный приступ у него не случится? Серлце колотится, гоаща выпученные...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Не случится.  ;D
Его будут гонять все кому не лень, пока он не успокоится.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Вам достался Ёперный певец. Ну любит он орать ;-) у меня один такой почти месяц орал, потом надоело и жил со всеми душа в душу всю жизнь.
При сселении мужиков действует Правило Шесс. Когда после всех предварительных обязательных этапов знакомства уже дошло до помещения в общую клеть на ночь, то "если в первую ночь не сожрали - считай сселились". А орёт - пусть. И даже выдранные клочья шерсти не считаются, надо следить чтобы не было серьёзных драк до крови.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2