Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34346 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #260 : 20.08.2013, 12:19:03 »
Ээээ... хвост - это все же чуть дальше еврейства.   8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #261 : 20.08.2013, 13:02:38 »
Ээээ... хвост - это все же чуть дальше еврейства.   8)=

ой  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #262 : 20.08.2013, 13:14:38 »
Shess, главное, чтоб тебя крысы не прочитали и не решили исполнить всё по правилам...  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #263 : 20.08.2013, 13:25:02 »
Типун тебе!  O_O
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #264 : 20.08.2013, 14:50:19 »
 :o ТТТ, нунафиг им в голову такие мысли!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #265 : 24.08.2013, 14:34:53 »
Решили мы сегодня взвеситься, потому что на глазок стало очень похоже,что самая мелкая крыса у нас теперь самая толстая.
И глазок не сильно подвел.

24.08.2013 (20.07)
589гр (559) - Радик
557гр (565) - Пиксель
596гр (685) - Слэш

И вот тут меня накрыло. Самая толстая крыса за месяц похудела почти на 100гр! Нет, ну две с небольшим недели назад на приеме у врача мы тоже весили уже чуть меньше, что-то около 567гр. И получается, за две с небольшим недели на 70 гр? О.о
Могли мы почти неделей фурика так промыться?  ??? И это при том, что небольшая порция вкусняшки теперь утром и вечером - вместе с лекарствами, каждый день стабильно, а не как раньше - когда хозяйку жаренный петух в опу клюнет вдохновение найдет...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #266 : 25.08.2013, 19:07:11 »
Очередная поездка к дохтуру была ознаменована новыми сюрпризами.
Маленькое предисловие.
Последнюю неделю у нас начало складываться впечатление, что Рыжик падает с полочек. Подтверждений не было, это было на уровне интуиции. Мы только слышали периодические плюхи ночью в наполнитель, но это еще ничего не значило...Ну и один раз при мне Рыж шлепнулся плашмя с полки при посильной помощи Радика и его филейной части... Муж предположил наобум, что у Слэша может быть отит (наездился в Ай, нахватался умных слов!).

В общем, мы уже предсказываем наши болезни. Вот так, случайно, мимоходом...Спасибо ЮЕ, что она полезла нам в ушки, потому что я уже было решила наши домыслы не оглашать (урок на будущее, надо оглашать фсееее).
Продолжаем расширять наши медицинские знания и умения благодаря Рыжей крысе. Которую теперь называем крысой зо-ло-той! Потому что обходится она нам...   >:)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #267 : 25.08.2013, 21:39:48 »
Да они все умеют быть золотыми.  ;D
Лечите ушки. =)
А вес на фуросемиде теряется очень быстро.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #268 : 26.08.2013, 11:43:14 »
Все, да, но у нас пока Рыж в этой области прямо первый из первых!  ;D
Про фурик уже поняли, еще ЮЕ сказала на гормонах тоже теряется. Но нас теперь просветили и кидаться колоть крысу при первых хрипах я покамесь прекращаю...
А с новой тактикой лечения пока не очень. Мелкая моторика подводит) Между "закапал" и "прижал ухо и помассировал" крыс успевает тряхнуть разок, а то и другой башкой. Скотина рыжая   dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #269 : 26.08.2013, 11:46:49 »
Значит так. Большим и указательным пальцем берете крысу за голову сзади, прижимая ухи за кончики к голове. Капаете второй рукой, откладываете пузырек, перехватываете голову, чтобы не тряс. После чего первой рукой "складываете" ушки, закрывая отверстия и массируете.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #270 : 26.08.2013, 13:11:55 »
Спасибище, будем пробовать!  hb 8)=
PS можно на "ты"... 8)=

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #271 : 26.08.2013, 22:21:59 »
Сегодня уехали драчуны, даже к таким сложным мальчикам успела я попривыкнуть...Особенно к рексовой теплой крысе, такой забавной и плюшевой!
По этому поводу вспомнились забавные моменты. После того, как Еську отсадили от собратьев, он почувствовал себя абсолютно  безнаказанным защищенным. Когда Буся спускался на самый нижний (доступный ему) этаж и начинал делать пых-пых-пых и фыр-фыр-фыр, скребя лапками и натирая спиной клетку, начиналась комедия:
-Пых-пых-пых, я сверху, я самый страшный крыс, бойся меня!
-Фыр-фыр-фыр,-отвечал ему обнаглевший Еся, - это кто тут самый страшный? Ты спустись, спустись, давай посмотрим!
-Пф-пф-пф, -возражал Буся, - я единственный и неповторимый и самый верхний!
-Фых-фых-фых,-задирался Еся,- ты просто боишься спускаться!
А я в это время злорадно ухмылялась и думала, что перегородку-то можно и убрать ради такого Еськиного рвения. Но вот результат мы уже отлично знаем...  >:)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #272 : 28.08.2013, 12:20:38 »
Меня начинает постепенно охватывать отчаяние...
Рыжик никогда таблетки не ел нормально. Пару недель потерпел, потом ЮЕ сменила нам одно лекарство и понеслась...
Йогурт, кашка, фруктовая пюрешка, мясная пюрешка... А это значит лекарство размельчи, замешай, крысе дай на секунду понюхать-следующая попытка. Сегодня, перепробовав все имеющееся полезное лакомство, решила уже скормить хоть как-то, смешала с сладкой начинкой шоколадки, дала. Крысь съел большую часть и снова распробовав, отвернулся. Плюнула, на морду его наглую размазала и бросила.
Выпаивать шприцом - еще хуже. Крыса категорически против, вырывается, орет благим матом и всячески переживает. Мне кажется, для сердечника этот путь не айс.
Вечером предстоит новые танцы с бубном. А на лекарствах мы пожизненно...   O_O

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #273 : 28.08.2013, 15:40:18 »
мда уж. терпения вам! а насильно поить, это крысе стресс, ненужный он!  :-\

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #274 : 02.09.2013, 17:54:28 »
Половину выходных провели в Ай. В итоге, накануне отпуска на руках две с половиной больные вдрызг крысы (Радику капаем превентивно, ухи практически чистые. Практически).  :'(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #275 : 02.09.2013, 18:21:21 »
Сочувствую. =(
У некоторых крысы хорошо лекарство едят с шоколадом с перцем. У меня кое-кто ел с бананом, а некоторые внезапно с авокадо.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #276 : 02.09.2013, 19:22:42 »
Банан нам ЮЕ посоветовала, ага. Фигушки. Мне кажется, просто Рысь уже не доверяет конкретно мне. Раз с ложкой суется - значит что-то замышляет...  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #277 : 02.09.2013, 20:17:18 »
А если его при других крысах кормить, чтобы они тоже совались и пытались отобрать? Жадность - страшная сила. =)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #278 : 03.09.2013, 00:19:07 »
Знаем, плавали... уплыли курсом на полторы недели, а дальше, видимо, обожрались и утопли.
Даже жадность не пересиливает вредность  :(((

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #279 : 03.09.2013, 17:37:01 »
Слэш вчера весь прям помирал. Погода, видимо, опять ухудшилась, дождь. Лежал в лежку, грустный крыс, бегать вообще не хотел...
Зато два дня назад этот шкодник отгрыз кнопку у ноута. Не, ну а чо, все провода-то мы со стола убрали! А тут ноуты стоят, бесхозные, хозяева отвлеклись.. А когда заметили - кнопочка "3" уже выдрана и пимпочка внутренняя отъедена с превеликим удовольствием. Верхнюю пластмасску я на место поставила, кнопочка жмется, но уже не контачит. Хотели отодрать обратно и что-нить подложить.. Но в отличие от рыжего - так и не смогли!   dub