Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 35319 раз)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #400 : 28.11.2013, 10:30:56 »
Спасибо!..

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #401 : 28.11.2013, 10:45:08 »
Утренний созвон с врачами не удался. Волкова позвонила сама.
Слэш 13.04.2012 - 28.11.2013

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #402 : 28.11.2013, 10:49:32 »
Держитесь. Хреновая осень. Очень хреновая.  :'(
Рыжему самой яркой радуги.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #403 : 28.11.2013, 11:26:31 »
 :*( Соболезную.. Так хотелось верить в то, что вы справитесь.
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #404 : 28.11.2013, 13:48:42 »
соболезную....  :'(  Слэшику легкой дороги!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #405 : 28.11.2013, 18:50:11 »
Спасибо...
Вскрытие показало опухоль легких с метастазами в другие органы.

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #406 : 28.11.2013, 20:43:26 »
Не было шансов, увы.. :( Сил вам.
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #407 : 29.11.2013, 00:49:16 »
Да, не было.  :-\
Спасибо...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #408 : 29.11.2013, 00:49:46 »
Я все думала, каково это терять в первый раз.. И вот, испытала раньше, чем ожидала. А на самом деле, я ожидала. Я начала готовиться к этому еще с нашего отека легких. Тогда я впервые осознала, насколько это может быть внезапно и страшно и уже не смогла больше жить, не думая об этом..

А теперь.. Мне его не хватает. Не хватает хитрой морды, высовывающейся из-за ноутбука. Не хватает невинной моськи, подбирающейся к чужой тарелке. Не хватает неповоротливой крысы, вперевалочку топающей по столу. Не хватает моментальной реакции на постукивание, обозначающее что-то вкусненькое. И уверенности, что любое шуршание - залог того, что сейчас покормят. Не хватает бряцанья огромной крышей Крикети, в попытках то ли открыть, то ли привлечь внимание. Не хватает почесушек, которые обязательно вознаграждались лизанием рук. Не хватает сладкой толстой моськи, торчащей из домика. Не хватает пересчитывания вагончиков. Не хватает наглого домогательства до моей еды. Не хватает вредного отказа от таблеток в любом виде. Не хватает жалобного плача из клетки, когда начинают слишком сильно обижать. Не хватает крысиных поцелуев, на которые больше никто не был способен из стаи. Не хватает просьб поднять на плечо, а потом наглых поскребываний за рукав, чтобы дали спуститься. Не хватает толстой плюшки, не умеющей кусаться. Мне даже не хватает ночных подъемов, чтобы проверить, все ли нормально с Рыжим...

У нас все так же три крысы. Белая, коричневая и рыжая. Но стало вдруг очень пусто..

Мальчишки вчера не хотели выходить из клетки. Пиксель только вылез, обследовал пустой тапок и ушел обратно. Не знаю, понимают ли они... Еще недавно мне приходилось их рассаживать из-за болезни и, возможно, они привыкли, что кого-то постоянно недостает.

После того, как я ссадила их недели полторы назад всех вместе, Радика принимали не очень гладко. А тот пытался самоутвердиться. Почему-то случались больше конфликты с Рыжим: то вкусняшку Рысь защищает, то Радик займет его домик... Они начинали цепляться, немного дрались. Потом Рысь убегал, как бывало часто, жаловаться мне или я сама его забирала. А бой, как ни странно, продолжал подоспевший Пиксель. И не просто продолжал, а пытался ставить Радика на место. Будто защищал Слэша...

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #409 : 29.11.2013, 11:24:18 »
karasemga, первая потеря - самая тяжелая. Она въедается в память и в сердце, наверное, навсегда. Мы будем скучать за ними всегда. За нашими первыми, ушедшими на радугу.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #410 : 30.11.2013, 11:09:51 »
Все права, что говорите. Спасибо.
Жизнь продолжается.

Попыталась тут на днях взвесить мелкого. Он отъел такое пузяко небольшое, хоть есть теперь что в руках подержать. Но Кернел напрочь не желает взвешиваться: пугается, начинает выпрыгивать, крутиться с бешеной скоростью. Руки он тоже не очень воспринимает, но там все же так его не колбасит... В общем, намерили около 330-350 гр :) Плюс-минус километр)
И еще хорошие новости: мы начали замечать, что он воспринимает периодически наш подход к его клетке. Каким образом - не понятно, вроде все так же не слышит.. Но вот уже отвлекается на нас, делает одолжение)

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 02.12.2013, 11:40:19 »
Но ведь крысы не только ушами воспринимать умеют. Предлагаю присвоить Кернелу звание экстрасенс. :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #412 : 02.12.2013, 18:17:07 »
а может почетное звание медиума? хыхы
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #413 : 02.12.2013, 23:02:37 »
Медиума тогда мне, я ж эту жуть красноглазую из домика одним своим появлением вызываю!  :] Ну, и парой пинков в бок...  8)=

Мы переехали и крысы теперь громоздятся в одну большую пирамидку: клетка на клетке. Моя основная сборная клеть для двух морд теперь великовата (по калькулятору она на 3 с чем-то крысомальчика). Но лишать их этого пространства - жалко! Главное, чтобы нас не выгнали с новой квартиры, когда хозяева увидят этот крысотерем!

У Кернела снова болячки. По всей крысе... Вроде кормлю как обычно, а вот то с одной стороны лезет у него, то с другой. Может быть, он просто с детства не привык к прикорму? Может, у него диатез? О.о

Заставила себя разобрать последние фотографии крыс с фотика. На большинстве - Слэш...

Последнее фото Слэша. 20.11.2013

« Последнее редактирование: 03.12.2013, 02:07:13 karasemga »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #414 : 03.12.2013, 16:28:07 »
 :-*

кот Томас

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 03.12.2013, 22:54:55 »
ЗдОрово, что от него столько фото осталось..

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #416 : 05.12.2013, 11:43:17 »
Фото вообще много валяется) Но Рысь да, всегда был звездой: его фотографировать удобнее всего было, он медлительный...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #417 : 05.12.2013, 11:43:24 »
На днях заходили к нам монтажники, проводить интернет. Сели мы с одним на кухне, с договором разбираться. Он так задумчиво посмотрел на Радика, который в этот момент его с любопытством разглядывал, и говорит: "Ой, это крысы у вас. Хм. Мальчики, да? Такие крупненькие - мальчики бывают"
И он так сразу в моих глазах вырастает в своем величии умения отличить крыс-мальчиков от крыс-девочек по размеру, одним случайным взглядом! Надо же, кто-то разбирается в крысах! Хороший человек, однозначно!

А потом вспоминаю ветеринара из ближайшей ветки, в которой мы сидели с задыхающимся Рыжиком. Ветеринар тот к нам подошел, посмотрел на мою рыжую плюху и удивился: "Ой, это что это у вас за разновидность? Обыкновенная декорашка? А почему такая большаааааая? О.о" И сразу понимаешь: плохой человек. Не говоря о том, что и врач хреновый!

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #418 : 05.12.2013, 12:41:22 »
Но ведь не спросил же, какая порода, спросил о разновидности! Видимо, не совсем темный.)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #419 : 05.12.2013, 13:04:06 »
Аааа, это я точно не помню) Воссоздаю разговор по памяти, могу интуитивно заменять слова в соответствии с своим опытом. У меня на руках был задыхающийся Рыж, мне было не до внимательного выслушивания бреда некомпетентного ветеринара :)

Кстати, тот же мальчик удивлялся зачем это колоть принесенному кем-то кролику разведенный байтрил подкожно, дескать глупости какие-то и занятия ерундой-разводить еще! Пытался нам поставить микоплазмоз (видимо, про другие заболевания у крыс им не рассказывали). И в итоге прописал нам по 0,3 фурика два раза в день :)