Пацан весит 475 он, почти не ел ночью. Предложила распаренную гречку, овсянку, яблоко, морковку, кусок куринной грудки(сухого корма у меня нет, поэтому, что придумалось).. в дороге вчера выдал три мелкие, достаточно влажные какашки. Не отследила мочу вчера, сегодня перестелила на светлую пеленку. Тонус задних лап снижен как у пожилых, мордочка выглядит достаточно молодой. В наружном ухе видна сера, но она вполне может быть следствием плохой работы задних лап. Носом так и посапывает, подхлюпывает.
Буду дома в обед проверю и оттуда будем решать. Так-то Хеля мне ночью написала и готова пацана у меня сегодня забрать(спасибо ей огромное за это), но. Имхо его нужно к врачу и лучше всего к ЕС с ее универсальными и широкими возможностями в плане диагностики и пр. Она как раз завтра на смене в Ласке-1.. Хеле отправила свои контакты, но часов 12:00-13:00 сегодня решаем в зависимости от того, что я увижу по состоянию пацана.
Как вариант -я его смогу транспортировать до ласки-1 сегодня, оставить в стаце до смены ЕС и закинуть денег на первичный осмотр. Списаться с ЕС - предупредить.
Есть другие варианты - предлагайте.