Автор Тема: Срочно! Найдена крыса в метро.  (Прочитано 6169 раз)

N

• Гость
Граждане,кто забыл переноску с крысой в поезде на серой ветке метро. Срочно ищем хозяев,оставить здесь не можем
« Последнее редактирование: 11.04.2017, 16:40:41 VaKa »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Срочно
« Ответ #1 : 10.04.2017, 23:24:32 »
Оставьте ваши контакты для связи. И уточните, где сейчас животина и откуда забирать. Нет в переноске никаких бумажек?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #2 : 10.04.2017, 23:26:43 »
Позвоните мне (телефон в подписи)
Забирайте себе, мы завтра у вас перехватим.
Крысе дать сухарик, хлебец, еще  яблочко или огурчик
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

N

• Гость
« Ответ #3 : 10.04.2017, 23:28:20 »
Телефон
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
,
в клетке ничего нет,находится пока на станции метро
« Последнее редактирование: 10.04.2017, 23:46:18 Maha »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #4 : 10.04.2017, 23:34:02 »
Созвонились. До 8 утра надо забрать, придет сменщица.
 низ серой ветки
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #5 : 10.04.2017, 23:34:48 »
Воды налили в поилку, положили хлеба  ><
Насыпали опилок.

Кто может утром забрать?!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 10.04.2017, 23:38:04 »
Мята, там Конь рядом. Мб ему позвонить? С рыжей на серую через Бутовскую как раз пересесть сожно
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7 : 10.04.2017, 23:40:12 »
где именно на серой?
Крысы кончились

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #8 : 10.04.2017, 23:41:06 »
Написала ему ЛС
Звонить в полдвенадцатого человеку стремно  ::)

ve4noe_leto,  см ЛС

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9 : 10.04.2017, 23:43:38 »
блин. только увидела, что до 8 утра
не уверена, что смогу ><
Крысы кончились

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #10 : 10.04.2017, 23:44:41 »
Можно хоть сейчас  E:
Пока метро работает  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11 : 10.04.2017, 23:47:00 »
щас тем более никак я ссыкло и райончик у нас... а водительских прав нет чтоб у отца машину взять ;D
Крысы кончились

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #12 : 11.04.2017, 00:03:34 »
Ambraleone едет  kl

Нужна передержка!!!
Пока непонятно, кто там, Оля отпишется по результату
« Последнее редактирование: 11.04.2017, 00:09:05 Мята »

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Могу взять, если передержка нужна.
но ночью мне ехать ну со всем ни как, с самого утра боюсь не встану, днём/вечером.
« Последнее редактирование: 11.04.2017, 01:04:40 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн Мята

• СоRATник
Парень, рыжий капюшон(вероятнее амбер, но точно не шампань/беж), взрослый, упитанный.
Едут домой.

Все еще нужна передержка, у JackESC несколько Видных крысаков на передержке, вдруг кто посвободнее есть  ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
охренеть  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Мы дома. Разместились. Пацан хлюпает носом (не критично) и пушится(с момента как увидели, надеюсь, что стресс таки). Самец  - ручной, агрессии ноль, достаточно крупный и яркий амбер капюшон. По весу легкий. Грамм 500 или чуть меньше. С утра попробую успеть взвесить.
Передержка очень нужна.
Если больше никто из передержек до утра -обеда завтрашнего дня не даст о себе знать, то будем надеяться на  JackESC 8)=
 Диспетчер  - мировая девушка с замечательной подругой (то ли крысолюбительницей, то ли еще кем-то из грызунов обладательнецей, но о Раитмании знающей и посоветовавшей  нашедшей обратиться на форум). Спасибо им всем огромное!  kl

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Может имеет смысл ветклиники прозвонить из списка. Вдруг узнают своего пациента из вчерашних посетителей, если к врачу ездили.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Пацан весит 475 он, почти не ел ночью. Предложила распаренную гречку, овсянку, яблоко, морковку, кусок куринной грудки(сухого корма у меня нет, поэтому, что придумалось).. в дороге вчера выдал три мелкие, достаточно влажные какашки. Не отследила мочу вчера, сегодня перестелила на светлую пеленку. Тонус задних лап снижен как у пожилых, мордочка выглядит достаточно молодой. В наружном ухе видна сера, но она вполне может быть следствием плохой работы задних лап. Носом так и посапывает, подхлюпывает.
Буду дома в обед проверю и оттуда будем решать. Так-то Хеля мне ночью написала и готова пацана у меня сегодня забрать(спасибо ей огромное за это), но. Имхо его нужно  к врачу и лучше всего к ЕС с ее универсальными и широкими возможностями в плане диагностики и пр. Она как раз завтра на смене в Ласке-1.. Хеле отправила свои контакты, но часов 12:00-13:00 сегодня решаем в зависимости от того, что я увижу по состоянию пацана.
Как вариант -я его смогу транспортировать до ласки-1 сегодня, оставить в стаце до смены ЕС и закинуть денег на первичный осмотр. Списаться с ЕС - предупредить.
Есть другие варианты - предлагайте.