Автор Тема: Срочно! Найдена крыса в метро.  (Прочитано 6173 раз)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Re: Срочно! Найдена крыса в метро.
« Ответ #100 : 14.04.2017, 15:39:30 »
Патрику точно уже будет отлично - постоянный, спокойный и уютный дом, вдоволь еды, воды и ласки, заботливая хозяйка рядом.
Алиса, с женой по обстоятельствам решишь, никто никого не заставляет и не гонит. Да и тебе на месте виднее E:

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #101 : 14.04.2017, 15:45:07 »
Вчера днем муж угощал Патрика огурчиком. Патрик долго смотрел на мужа, потом на огурец "Это все мне?! А что это? А это точно можно есть? Ой, а это вкусно!". И такая реакция на любую вкусняшку. Вечером когда мои устроили бойню за свежую мяту - Патрик радовался свежей мисочке сухого корма, предварительно облизав (!) края миски, которые были в небольшой пыли от корма  O_o

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 14.04.2017, 16:00:49 »
Вчера днем муж угощал Патрика огурчиком. Патрик долго смотрел на мужа, потом на огурец "Это все мне?! А что это? А это точно можно есть? Ой, а это вкусно!". И такая реакция на любую вкусняшку. Вечером когда мои устроили бойню за свежую мяту - Патрик радовался свежей мисочке сухого корма, предварительно облизав (!) края миски, которые были в небольшой пыли от корма  O_o
Прочитала... аж слезы навернулись... так живо представила себе эту картину... Представляю в каких условиях жил мальчик...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 14.04.2017, 16:04:42 »
Бедный мых, как же его кормили-то((
С женой, конечно, буду действовать по ситуации) смотреть, как Патрику будет лучше)
Дарья, я сегодня вечером (правда, поздно, после 10) напишу насчет завтра - хорошо? Думаю, что приеду за Патриком после 15:00) Если вам удобно будет.
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #104 : 14.04.2017, 16:12:41 »
С женой, конечно, буду действовать по ситуации) смотреть, как Патрику будет лучше)
Дарья, я сегодня вечером (правда, поздно, после 10) напишу насчет завтра - хорошо? Думаю, что приеду за Патриком после 15:00) Если вам удобно будет.

Давайте) Я ложусь в 2-3 часа ночи) Завтра буду дома)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 14.04.2017, 16:15:04 »
Смотрю как вы трогательно друг друга уговариваете, что не нужно искать прежнего хозяина для перепуганного новой обстановкой потеряшки, и думаю - дай Б-г вам никого никогда не терять. Срача по этому поводу раздувать не нужно, понятно, что уже никого не убедить хотя бы попытаться найти.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #106 : 14.04.2017, 16:15:53 »
там вообще хз что было в этой его прошлой жизни. я до сих пор под впечатлением от того, что зверь так пушился, даже во сне. В любую болячку мне было поверить проще :-\ первый раз с таким у подобрашек встречаюсь ><

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #107 : 14.04.2017, 16:17:40 »
Смотрю как вы трогательно друг друга уговариваете, что не нужно искать прежнего хозяина для перепуганного новой обстановкой потеряшки, и думаю - дай Б-г вам никого никогда не терять. Срача по этому поводу раздувать не нужно, понятно, что уже никого не убедить хотя бы попытаться найти.
любой бы заботливый хозяин хоть как-то бы проявился в том же бюро находок метро. и вы не видели в каких условиях приехал Патрик на конечную, а я видела :-X
даже если предполагать, что это сделал кто-то из близких хозяина(отправил с билетом в один конец), то хорошего в тех условиях все равно мало.
« Последнее редактирование: 14.04.2017, 16:21:39 AmbraLeone »

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 14.04.2017, 16:19:47 »
Комментарий модератора Убедительно прошу не провоцировать. спасибо за понимание.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 14.04.2017, 16:27:53 »
Выше уже было сказано про бюро находок в метро. А от себя еще добавлю, что посты в интернете размещены. Хозяину бы не помешало бы дать объявление, что было потеряно животное.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 14.04.2017, 16:32:35 »
Отвечу 1 раз (Рена, правда)
Вот этот пост я разместила в ФБ через час после того как его нашли http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12636.msg642416#msg642416
Как я понимаю народ отрепостил где и кто мог. То же сделали в Вк. Хоть один отзыв? Или хотя бы звонок в камеру забытых вещей метро?

А ты хотя бы репостил? Возил в ветеринарки, забирал ночью? Или сидел как сейчас на диване и критиковал тех кто ДЕЛАЕТ?

Всё,  ОФФ прекращаю.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 14.04.2017, 16:36:05 »
Извини, пост в ФБ я как-то упустил  xe
Претензия снимается.

Ну и то, что хозяин не ищет похоже тоже верно, времени прошло достаточно.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 14.04.2017, 16:46:23 »
Извини, пост в ФБ я как-то упустил  xe
Претензия снимается.

Ну и то, что хозяин не ищет похоже тоже верно, времени прошло достаточно.
В других соцсетях тоже видимо мимо пролетело... в вк например. и в ок.
Извиняюсь за офф...

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #113 : 15.04.2017, 18:33:02 »
Патрик уехал домой! Всем большое спасибо, кто принимал участие в судьбе этого замечательного старичка!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 15.04.2017, 18:35:31 »
Ну слава богу. Будем теперь ждать о нём новостей от новой хозяйки!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 15.04.2017, 18:49:10 »
Добрый вечер всем!) Мы с Патриком дома! Крысь переехал в новую клетку и осматривается)
Очень красивый зверик! Пока побаивается рук, немного пушится - но не сказать, чтоб прям совсем напуган. Сейчас потихоньку ест сушку, яблоко и огурец)
Вот он, красавчик:

Ну, а о дальнейшем нашем с Патриком житье-бытье буду писать в дневничке на Буме :D
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этой спасательной операции! hb hb hb
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 15.04.2017, 19:16:27 »
Дневничок Lisa9 на Буме
http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 15.04.2017, 19:37:13 »
Спасибо, Любовь! А я что-то не сообразила ссылку дать))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 15.04.2017, 19:40:13 »
А зря. Тут столько народу переживало за мальчика - захотят узнавать как него дела ;-)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #119 : 15.04.2017, 20:27:06 »
Урааа! Долгой и счастливой совместной жизни hb
Аоиса, твой дневник на буме и раньше почитывать, теперь буду заходить еще чаще))